Страницы: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 148   Вниз
Автор Тема: Штатная мультимедия для CEED 2007-2009  (Прочитано 697475 раз)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, обязательно ознакомьтесь с представленной ниже информацией!

В данный момент совместными усилиями G. Smoke (Антон) и sly (Вячеслав) при участии остальных форумчан, закончена разработка и отправлено в серийное производство штатное мультимедийное устройство для Kia Ceed 2007-2009 года выпуска.
На сегодняшний день аналогичных штатных моделей, с установкой без переходной рамки, не существует. Поэтому, где бы вы не встретили заявления китайцев о принадлежности устройства для данного авто - это будет не правдой. Зачастую китайцы даже умудряются для этого воровать фото "хэнд мейда" с профильных форумов и вывешивать у себя. В настоящий момент, продаются только универсальные 2DIN устройства и только с установкой через переходную рамку.
Фото:
Спойлер сообщениe cкрыто:

Доступность:

По вопросам покупки в России обращаться в личку к Антону ( G. Smoke) по следующей форме:
Тема сообщения: [Город]
Если кол-во больше одной штуки - отдельно указать необходимое кол-во.

Продажи на территории Украины происходит следующим образом:
1. На почту magnitola_ceed@ukr.net отправляется запрос, содержащий информацию о предполагаемой точной дате оплаты (для контроля лимитов фин потоков).
2. В ответ высылается номер карты Приватбанк.
3. Покупателем перечисляется предоплата в размере 100% на карту Приватбанка.
4. После оплаты сообщаете:
   - дату и время платежа
   - реквизиты для отправки Новой Почтой: ФИО, номер телефона, город, номер склада
5. В течении одного-двух дней производится отправка.

Объем реализуемой на территории Украины партии – 100 штук.

Телефон для срочных вопросов, связанных с доставкой  +380960382285 Вячеслав.
Все технические вопросы по магнитоле – в рамках форума.

Посмотреть устройство, установленное на автомобиле, можно в Киеве, ст. м. Осокорки.

Техническая спецификация и комплектация :

Спецификации:
- 2 DIN
- 16:9,  TFT 800*480,  6,2" CAPACITIVE
- Android 2.3
- Rockchip RK2918 1.2Ghz (ARM11 CorteX A8)
- 512МB RAM
- DVD
- GPS  SIRF-III (with  4GB  SD CARD)
- FM RDS
- SD card slot (up to 32Gb cards)
- Bluetooth
- Steering control support
(Управление с руля не требует установки дополнительного оборудования!)
- 3G  modem  support (3G modem is not included)

Интерфейсы подключения:
- SUBWOOFER -1x RCA
- VIDEO-IN (REAR CAMERA SUPPORT) - 1x RCA
- VIDEO-IN (DVR ETC.)-1x RCA
- USB PORT FOR 3G -1x USB2.0 TYPE-A OTG
- USB PORT- 1xUSB2.0 TYPE-A OTG
- GPS ANTENNA CONNECTOR
- RADIO ANTENNA CONNECTOR (SIMILAR TYPE AS ON ORIGINAL HEAD-DEVICE)
- ANALOGUE TV ANTENNA CONNECTOR
- INPUT CONNECTOR FOR EXTERNAL DVB-T1/2 TUNER + DVB-T ANTENNA
- VIDEO-OUT -1x RCA
- IPOD CONNECTOR

В комплекте кабель для подключения к штатному USB порту Ceed'a.

Размеры устройства точно соответствуют штатному посадочному месту!

FAQ  читаем на первой странице
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #930 : Февраль 26, 2013, 10:03:02 am »
0

...1) Определиться,наконец, нужен привод или нет, USB на морде и т.д. и т.п., т.е. с комплектацией и поставить на этом точку. От этого и дизайн может слегка (а может и не слегка?) измениться. Только после этого переходить к п. 2) Голосование по дизайну (кто за какие кнопочки-крутилки). Сейчас, ИМХО, голосовалку устраивать -анрил.
Ну и как ты сможешь определить нужен или нет привод,если одни "за", а другим он не нужен? По этому и нуно голосовать, а потом уже и за п.2. Ну парни, мы так не решим проблему необходимости чего-либо без голосовалки. С дизайном проще ясен пень. Если уже он утвержден в макете, то менять что либо уже поздняк, значит решать тока по кнопкам, большие или маненькие и куда присобачить на первый макет или на 2-й. Что касаемо начинки, она каж-ся указана выше.
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
MitrichKo
  • Full Member

• Russian Federation Одинцово-Москва

ODO 160000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #931 : Февраль 26, 2013, 10:06:32 am »
0

Сдается мне, господа, что китайцы больше ничего предлагать не будут. У них все головы примерно одной комплектации и функционала. Если они для нас будут что-то добавлять и переделывать, не попасть бы нам потом на танцы с бубнами. Я бы им отправил вид морды, которую перепиливал Sly.

Если только эти два варианта, то второй. Но есть вопрос: надписи желтой краской- это как понимать, кнопки без подсветки?
Голосовалка к консенсусу не приведет, ИМХО.

G. Smoke
Спасибо за твои старания. rulezz  Выбор оставляй за собой.
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #932 : Февраль 26, 2013, 10:13:45 am »
0

...А пока верно - завязываем со спецификациями - нам это еще предстоит. Пока только - экран, кнопочки, разъемчики.
G. Smoke, тут без вопросов, рулишь ты, тебе и рюмка в руки...
УСБ флеш на пер.панели эт тоже самое что заправочная горловина на месте радиат.решетки. Все подключения д.б тока сзади,это моё мнение и требование эргономичности раб.места водилы. Повторюсь, еси экран нужен больше и коллеги в большинстве скажут что ДВДюк не нужен, я подчинюсь решению большинства, а так я за привод.
А голосовалку прикрутить на строго определенное время к примеру на неделю или на опред.разумный срок, а потом кто не успел, тот опоздал.(с)

Добавлено позже: Февраль 26, 2013, 10:21:07 am
...Если они для нас будут что-то добавлять и переделывать, не попасть бы нам потом на танцы с бубнами. Я бы им отправил вид морды, которую перепиливал Sly...
Танцев быть не должно, т.к вначале "пробник" я так понимаю придет к G. Smoke, и он его по полной программе с коллегами оттестирует на авто, или я не прав?
« Последнее редактирование: Февраль 26, 2013, 10:21:07 am от vvvc300 »
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
ООН
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #933 : Февраль 26, 2013, 12:21:25 pm »
0

G. Smoke, на реализацию, плюсов больше у 8" емкостного экрана,чем наличие ДВД  привода. ИМХО.
G. Smoke
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, ЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 97

« Ответ #934 : Февраль 26, 2013, 13:52:08 pm »
0

Я думаю надо сейчас рассмотреть максимум возможных вариантов - а дальше уже принимать решение.

Я в принципе услышал все ваши хотелки - поэтому как только у меня будет максимум информации - я вам напишу мое мнение, а дальше будем критиковать. По моему личному планированию - финальный вариант дизайна надо принять до вечера воскресенья, чтобы с понедельника китайцы начали делать опытный образец. Но надо помнить - потом пресс-форму они переделывать не будут.

По поводу ДВД - вот что написали только что:
Цитировать (выделенное)
Our engineer, told me now our Andriod system base on the drive function, if cancel this function ,that can not use the Andriod, so I suggest to you to keep the DVD drive, that is better.
I told my engineer to try if DVD without the button, the screen can be bigger or not, tomorrow I will answer to you.
Перевод:
Цитировать (выделенное)
Наш инженер сообщил, что наша конфигурация Андроид жестко завязана на аппаратном оптическом приводе, и если убрать его - могут быть проблемы с Андроидом. Поэтому мы предлагаем оставить его.
Я запрошу нашего инженера - возможно ли убрать кнопку выброса диска и можно ли при этом увеличить экран. Результат сообщу завтра.

Честно говоря - попахивает бредом - зависимость Андроида от оптики, но...черт его знает что они там наковыряли. Спорить не буду - может действительно себе дороже выйти.

Так что инфо ждем завтра.

Формальную голосовалку думаю сделаем, когда, как написал выше, консолидирую всю информацию.

Добавлено позже: Февраль 26, 2013, 13:55:22 pm
Я бы им отправил вид морды, которую перепиливал Sly.

надписи желтой краской- это как понимать, кнопки без подсветки?

G. Smoke
Спасибо за твои старания. rulezz  Выбор оставляй за собой.

Фото морды уже отправлял в самом начале. Как оказалось - было ошибкой  :) Еще больше запутал их.

Надписи - это просто пример в 3Д модели - цвета разумеется будут белые прозрачные с подсветкой в тон остальной.

И спасибо вам за поддержку!
« Последнее редактирование: Февраль 26, 2013, 13:55:22 pm от G. Smoke »
-----------------------------------------
drova
  • Новичок
  • *

• ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #935 : Февраль 26, 2013, 14:28:07 pm »
0

USB по любому надо сзади или спереди все равно  а вдруг штатная крякнет у кого есть ??? у меня нет и таких желающих много а без USB брать не будут

Добавлено позже: Февраль 26, 2013, 14:32:25 pm
я бы убрал на экран кнопки  DBAS и  EQ уже можно вставить чтонить
« Последнее редактирование: Февраль 26, 2013, 14:32:27 pm от drova »
MitrichKo
  • Full Member

ODO 160000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #936 : Февраль 26, 2013, 14:56:44 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Честно говоря - попахивает бредом - зависимость Андроида от оптики, но...черт его знает что они там наковыряли. Спорить не буду - может действительно себе дороже выйти.

Вот я и говорю, что они будут склонять к своим готовым наработкам.

Добавлено позже: Февраль 26, 2013, 14:59:02 pm
USB по любому надо сзади или спереди все равно  а вдруг штатная крякнет у кого есть ??? у меня нет и таких желающих много а без USB брать не будут

Добавлено позже: Февраль 26, 2013, 14:32:25 pm
я бы убрал на экран кнопки  DBAS и  EQ уже можно вставить чтонить

И добавил бы кнопки с телефоном.
« Последнее редактирование: Февраль 26, 2013, 14:59:02 pm от MitrichKo »
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #937 : Февраль 26, 2013, 15:18:42 pm »
0

зачем кнопки с телефоном если на экране клавиатура выводится с кнопками приема  отбоя
может у андроида есть голосовой набор? управление?
van2083
  • Full Member

• Russian Federation Москва СВАО

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10

« Ответ #938 : Февраль 26, 2013, 16:14:16 pm »
0

Я думаю надо сейчас рассмотреть максимум возможных вариантов - а дальше уже принимать решение.

Я в принципе услышал все ваши хотелки - поэтому как только у меня будет максимум информации - я вам напишу мое мнение, а дальше будем критиковать. По моему личному планированию - финальный вариант дизайна надо принять до вечера воскресенья, чтобы с понедельника китайцы начали делать опытный образец. Но надо помнить - потом пресс-форму они переделывать не будут.

По поводу ДВД - вот что написали только что:Перевод:

Так что инфо ждем завтра.

Формальную голосовалку думаю сделаем, когда, как написал выше, консолидирую всю информацию.

Добавлено позже: [time]Февраль 26, 2013, 13:55:22 [/time]
Фото морды уже отправлял в самом начале. Как оказалось - было ошибкой  :) Еще больше запутал их.

Надписи - это просто пример в 3Д модели - цвета разумеется будут белые прозрачные с подсветкой в тон остальной.

И спасибо вам за поддержку!

Маленький нюансик - поддержка карт памяти (CD-kard) должна составлять не менее 8гб. А USB-flash и того больше... от 16 или 32гб.
Итак: 1) CD-привод не нужен, если увеличится экран. 2) Крутилки не важно. 3) Подсветка в цвет панели приборов. 4) Блютуз. 5) GPS 6) TV\FM 7)Возможность подключения камеры заднего вида - обязательна! (можно в комплект камеру если не дорого). 8) На морде USB категорически не должно быть! (сзади считаю должно быть 2 или 3 USB входа). 9) Не забывайте пожалуйста про качество звучания - это очень важно для многих!!!
Приблизительно такие пожелания у большинства Ораторов. РЕШЕНИЕ принять должен G.Smoke, и только взяв на себя ответственность - можно будет что-то решить!!!
P.S: если что не правильно, поправьте.)))
« Последнее редактирование: Февраль 26, 2013, 18:53:16 pm от van2083 »
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #939 : Февраль 26, 2013, 16:18:09 pm »
1

И не забыть про наклон экрана, как например на WD8986. :)
drova
  • Новичок
  • *

• ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #940 : Февраль 26, 2013, 16:34:19 pm »
0

8 дюймов по любому не залезет
MitrichKo
  • Full Member

ODO 160000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

G. Smoke
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, ЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 97

« Ответ #942 : Февраль 26, 2013, 17:58:04 pm »
1

Китайцы - с..ка хитрые. Ничего нового не предложат. fire!
Что-то мне напоминает
http://www.aliexpress.com/item/Car-DVD-for-Hilux-Prado-VX-Highlander-Previa-Fortuner-FJ-Terios-Vios-Corolla-RAV4-Yaris-Land/595240468.html
http://www.aliexpress.com/item/2008-2011-Hyundai-New-Santa-Fe-Car-GPS-Navigation-DVD-Head-Unit-with-Sat-Nav-Radio/528470824.html
Ну во-первых - издревне известно - идти по пути наименьшего сопротивления.

Правда если не одно НО - вам никто не запрещает сделать все самому! =)))
Мы платим, чтобы нам сделали пресс-форму. А вот пресс-форму чего - им уже по барабану. Это уже от них бесплатный бонус нам.

Вы сможете сделать нам дизайн морды, которая всех (ну или по крайней мере большинство) устроит, да еще и подойдет под аппаратные требования?  :)
-----------------------------------------
wowik
  • Hero Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 25

• Пришла мысль в голову и говорит - выпить хочешь ?
« Ответ #943 : Февраль 26, 2013, 19:44:18 pm »
0

Моё мнение .
2 USB на задней панели(1 для модема , 2 для флешки) , уменьшение размеров кнопок для установки экрана 7 дюймов , привод не обязателен( но желателен), поддержка 32Гб микроСД , крутилки или кнопки не важно.  Подсветка в цвет панели приборов. , блютуз, GPS , TV\FM , возможность подключения камеры заднего вида - обязательна!
« Последнее редактирование: Февраль 26, 2013, 19:54:26 pm от wowik »
Vesel4ak
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Питер

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• хаба-хаба-хаба!!
« Ответ #944 : Февраль 26, 2013, 20:20:50 pm »
0

Моё мнение .
2 USB на задней панели(1 для модема , 2 для флешки) , уменьшение размеров кнопок для установки экрана 7 дюймов , привод не обязателен( но желателен), поддержка 32Гб микроСД , крутилки или кнопки не важно.  Подсветка в цвет панели приборов. , блютуз, GPS , TV\FM , возможность подключения камеры заднего вида - обязательна!

Полностью согласен
   beer
Страницы: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 148   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Проблема с запуском автомобиля 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся