Заранее хочу извиниться!!! Эту тему увидел неделю назад.(Очень заинтересовало!!!) Более 20 страниц прочитал, сильно утомило, хотелось скорее узнать концовку))) Перелистнул, почитал ещё, и перешел на последние стр. Нет сил читать чужую, двухлетнюю переписку. Так, что можно считать, что я в танке))). Дорогие друзья - расскажите пожалуйста - кто имеет право на сей Девайс? Где можно будет его приобрести (если можно будет)? Сколько будет стоить? Кто в очереди, и хватит ли их на всех? Очень жду любых (положительных) продвижений по делу!!! Респект G.Smoke. Таких людей мало осталось в нашем темновато-современном мире!!! Не кусайтесь сильно плз. Спасибо большое за понимание... 
Да бросьте уже нахваливать - задохнусь от скромности. Пока результатов в виде готового продукта нет и хвалить нечего.
Я работаю в компьютерной сфере на тайваньского производителя. Так что для меня все это не в диковинку. Особенно по части общения и работы с китайцами.
По вашим вопросам:
- Права - наши с инвестором
- Приобрести через компанию-импортера (ее владелец - инвестор проекта), а в последствии надеюсь и через дилеров и установщиков. Правда какие цены они накрутят - я даже не представляю
- По цене пока тяжело сказать - наши хотелки тут меняются ежедневно. А от этого зависит и цена в итоге. Расчетная при составлении бизнес-плана - 14К. Уверен на 100%, что за 15-ку не должны вылезти в итоге.
- Пилотная (она же минмальная) партия - 300 шт. Я не думаю, что будет ажиотажный спрос. Но даже если случится такое чудо - разместим еще заказ. Доставлять из Азии в Европу будем самолетом. Так что от момента заказа до поступления товара на московский склад - около 5-6 недель.
Добавлено позже: Февраль 27, 2013, 23:58:20 pm
Прошу прощения у друзей с Украины и других стран - совсем что-то задумался. Цена была разумеется в рублях, что примерно будет 470-500 вечно $еленых дензнаков.