Та-а-а-ак, приходится опять отстаивать ТВ тюнер.

Парни, у меня щас стоит Интро 7750. И по началу, тоже прием ТВ был колхозным. Но, у меня проблем с ант.системами РЭС и физикой распространения радиоволн нет,по этому, тупо пришлось искать место наилучшего приема и расположения самой антенны на авто. Процесс конечно муторный, но нужный. Так вот, когда нашел такое место,прием стал стабильным без "снега" и "размазывания" кадра по экрану даже на скорости 40км\ч. Если скорость выше, однозначно, срыв генерации развертки и идет "размазанный" кадр. Понятно, что картинки как в "цифре" не будет, но ТВ тюнер у меня в городе работает для "китайца" хорошо. Конечно, многое зависит от чувствительности и т.д, но в данном случае (в своем) мне достаточно было полазить с антеннами по салону и проблема решилась. В нашем городе к примеру, не так уж и много зон "радиотени" по приему ТВ, а вот в больших мегаполисах конечно может быть проблема с приемом по многим факторам и причинам. Так что тех кто в мегаполисах живет и работает, я очень даже понимаю.

Может быть (да я больше чем уверен) и я сам отказался бы от анал.ТВ т.к вероятность приема и кач-во будет отвратное живи я к примеру в Москве. Но вот к стати прием в Минске,Бресте, Праге, Мюнхене, прием анал.ТВ такой же как и у меня дома. Попал в пробку в Берлине, и к стати не далеко от их телебашни, попытался настроиться, так полный попенгаген был,а не сигнал. Но все-равно считаю, ТВ анал.необходим даже ради того, как тут многие коллеги высказывались, не усе живем в больших городах, а посему мнение тех кто живет на периферии тоже нужно учитывать и относиться с пониманием.

Это не укор кому-то, ради Бога, не обижайтесь клубни,

но кмк нас, тех кто с хлубинки тожа поймите.

Всем удачи.