Страницы: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 148   Вниз
Автор Тема: Штатная мультимедия для CEED 2007-2009  (Прочитано 697762 раз)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, обязательно ознакомьтесь с представленной ниже информацией!

В данный момент совместными усилиями G. Smoke (Антон) и sly (Вячеслав) при участии остальных форумчан, закончена разработка и отправлено в серийное производство штатное мультимедийное устройство для Kia Ceed 2007-2009 года выпуска.
На сегодняшний день аналогичных штатных моделей, с установкой без переходной рамки, не существует. Поэтому, где бы вы не встретили заявления китайцев о принадлежности устройства для данного авто - это будет не правдой. Зачастую китайцы даже умудряются для этого воровать фото "хэнд мейда" с профильных форумов и вывешивать у себя. В настоящий момент, продаются только универсальные 2DIN устройства и только с установкой через переходную рамку.
Фото:
Спойлер сообщениe cкрыто:

Доступность:

По вопросам покупки в России обращаться в личку к Антону ( G. Smoke) по следующей форме:
Тема сообщения: [Город]
Если кол-во больше одной штуки - отдельно указать необходимое кол-во.

Продажи на территории Украины происходит следующим образом:
1. На почту magnitola_ceed@ukr.net отправляется запрос, содержащий информацию о предполагаемой точной дате оплаты (для контроля лимитов фин потоков).
2. В ответ высылается номер карты Приватбанк.
3. Покупателем перечисляется предоплата в размере 100% на карту Приватбанка.
4. После оплаты сообщаете:
   - дату и время платежа
   - реквизиты для отправки Новой Почтой: ФИО, номер телефона, город, номер склада
5. В течении одного-двух дней производится отправка.

Объем реализуемой на территории Украины партии – 100 штук.

Телефон для срочных вопросов, связанных с доставкой  +380960382285 Вячеслав.
Все технические вопросы по магнитоле – в рамках форума.

Посмотреть устройство, установленное на автомобиле, можно в Киеве, ст. м. Осокорки.

Техническая спецификация и комплектация :

Спецификации:
- 2 DIN
- 16:9,  TFT 800*480,  6,2" CAPACITIVE
- Android 2.3
- Rockchip RK2918 1.2Ghz (ARM11 CorteX A8)
- 512МB RAM
- DVD
- GPS  SIRF-III (with  4GB  SD CARD)
- FM RDS
- SD card slot (up to 32Gb cards)
- Bluetooth
- Steering control support
(Управление с руля не требует установки дополнительного оборудования!)
- 3G  modem  support (3G modem is not included)

Интерфейсы подключения:
- SUBWOOFER -1x RCA
- VIDEO-IN (REAR CAMERA SUPPORT) - 1x RCA
- VIDEO-IN (DVR ETC.)-1x RCA
- USB PORT FOR 3G -1x USB2.0 TYPE-A OTG
- USB PORT- 1xUSB2.0 TYPE-A OTG
- GPS ANTENNA CONNECTOR
- RADIO ANTENNA CONNECTOR (SIMILAR TYPE AS ON ORIGINAL HEAD-DEVICE)
- ANALOGUE TV ANTENNA CONNECTOR
- INPUT CONNECTOR FOR EXTERNAL DVB-T1/2 TUNER + DVB-T ANTENNA
- VIDEO-OUT -1x RCA
- IPOD CONNECTOR

В комплекте кабель для подключения к штатному USB порту Ceed'a.

Размеры устройства точно соответствуют штатному посадочному месту!

FAQ  читаем на первой странице
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #765 : Январь 18, 2013, 14:54:13 pm »
0

Та-а-а-ак, приходится опять отстаивать ТВ тюнер. B) Парни, у меня щас стоит  Интро 7750. И по началу, тоже прием ТВ был колхозным. Но, у меня проблем с ант.системами РЭС и физикой распространения радиоволн нет,по этому, тупо пришлось искать место наилучшего приема и расположения самой антенны на авто. Процесс конечно муторный, но нужный. Так вот, когда нашел такое место,прием стал стабильным без "снега" и "размазывания" кадра по экрану даже на скорости 40км\ч. Если скорость выше, однозначно, срыв генерации развертки и идет "размазанный" кадр. Понятно, что картинки как в "цифре" не будет, но ТВ тюнер у меня в городе работает для "китайца" хорошо. Конечно, многое зависит от чувствительности и т.д, но в данном случае (в своем) мне достаточно было полазить с антеннами по салону и проблема решилась. В нашем городе к примеру, не так уж и много зон "радиотени" по приему ТВ, а вот в больших мегаполисах конечно может быть проблема с приемом по многим факторам и причинам. Так что тех кто в мегаполисах живет и работает, я очень даже понимаю. beer Может быть (да я больше чем уверен) и я сам отказался бы от анал.ТВ т.к вероятность приема и кач-во будет отвратное живи я к примеру в Москве. Но вот к стати прием в  Минске,Бресте, Праге, Мюнхене, прием анал.ТВ такой же как и у меня дома. Попал в пробку в Берлине, и к стати не далеко от их телебашни, попытался настроиться, так полный попенгаген был,а не сигнал. Но все-равно считаю, ТВ анал.необходим даже ради того, как тут многие коллеги высказывались, не усе живем в больших городах, а посему мнение тех кто живет на периферии тоже нужно учитывать и относиться с пониманием. ;) Это не укор кому-то, ради Бога, не обижайтесь клубни, beer но кмк нас, тех кто с хлубинки тожа поймите. beer Всем удачи. beer
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
G. Smoke
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, ЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 97

« Ответ #766 : Январь 18, 2013, 15:32:46 pm »
0

Например кол-во usb портов, наличие-отсутствие rca разъёмов на задней стенке, etc :)
Все будет базироваться на основании оригинальной головы + разъем для задней камеры (скорее всего тюльпан), по ЮСБ как ни странно - сейчас обсуждаем - там все крутится вокруг подключения штатного ЮСБ + 1 дополнительный OTG для подключения внешнего 3Г свистка.

Добавлено позже: Январь 18, 2013, 15:33:56 pm
Понимаю, что вопрос глупый, но... wifi будет работать как клиент или как точка доступа? Просто интересно :)
Побыстрее бы поиметь данный девайс :)
Будет понятно только после получения семпла. С китайцев можно долго трясти инфо, а окажется по другому. На мой взгляд это не такой принципиальный фактор.
-----------------------------------------
Ceedоr
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #767 : Январь 18, 2013, 15:37:02 pm »
0

Та-а-а-ак, приходится опять отстаивать ТВ тюнер.
Почему же? Решение принято. Будет. Так, разговоры около. Да и их бы не было, если в "борьбе" за тв тюнер, не договорили уже до того, что WIFI (и инет до кучи), не так полезен. "На это я пойтить не могу!" Ресивер без тв тюнера я куплю, без WIFI - нет. Отсутствие "хэндс-фри", кстати, тоже ставит покупку под сомнение. Но это личные приоритеты.  beer   
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
G. Smoke
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #768 : Январь 18, 2013, 15:38:06 pm »
0

UPD.

To G. Smoke

Кстати о заявленном CPU: "странный" он какой-то по номеру - 3229. У "рокчипа" есть  серия 30ХХ, но это  ARM Cortex-A9 . Здесь же речь о  ARM Cortex-A8, а это RK 2918. Китайцы ничего не путают???

Сам кстати вчера задумался ибо тоже знаю про 3066, но не знаю про 3229. Решил забить на это. Вряд ли они будут менять чип, а если будут - может вылететь опять в копеечку. По опыту - идеализации девайса - или связана с гораздо большими инвестициями, или время затратам. Не тот проект мне кажется.
Vade
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #769 : Январь 18, 2013, 15:38:28 pm »
0

Все будет базироваться на основании оригинальной головы + разъем для задней камеры (скорее всего тюльпан), по
Ммм... а куда камеру видеорегистратора подключать? или его не будет. Для меня это нужнее чем ТВ.
G. Smoke
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #770 : Январь 18, 2013, 15:42:25 pm »
0

Почему же? Решение принято. Будет. Так, разговоры около. Да и их бы не было, если в "борьбе" за тв тюнер, не договорили уже до того, что WIFI (и инет до кучи), не так полезен. "На это я пойтить не могу!" Ресивер без тв тюнера я куплю, без WIFI - нет. Отсутствие "хэндс-фри", кстати, тоже ставит покупку под сомнение. Но это личные приоритеты.  beer   
Не совсем понял про хендс фри. Имеется в виду добавить микрофон в голову?

Добавлено позже: Январь 18, 2013, 15:42:51 pm
Ммм... а куда камеру видеорегистратора подключать? или его не будет. Для меня это нужнее чем ТВ.
Вот это совсем не понял зачем
Ceedоr
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #771 : Январь 18, 2013, 15:46:29 pm »
0

Будет понятно только после получения семпла. С китайцев можно долго трясти инфо, а окажется по другому. На мой взгляд это не такой принципиальный фактор.
ИМХО. В случае с 3G USB свистком, он будет (должен!) работать и в режиме роутера, это обеспечено встроенными в ОС средствами, а не чем-то ещё (если, не дай Бог! китайцы в ней ничего не кастрируют).

Добавлено позже: [time]Январь 18, 2013, 15:50:28 [/time]
Не совсем понял про хендс фри. Имеется в виду добавить микрофон в голову?
Кхм...Т.е. его нет? А хотелось бы.
« Последнее редактирование: Январь 18, 2013, 15:51:01 pm от Ceedоr »
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
Vade
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #772 : Январь 18, 2013, 16:15:10 pm »
0

Вот это совсем не понял зачем
Вот я тоже не понял, такая функция будет или нет, если да то куда камеру подключать, вместо заднего вида?
В принципе сегодня целый день размышлял что мне (как и 80% остальных пользователей) надо от такой системы:
- Дизайн лицевой панели, повторяющий дизайн оригинала
- Более-менее приличный звук (проверим только с семплом)
- Нормальный прием радио (здесь можно допиливать по ходу пьесы)
- Сохранение управления на руле (решаемо)
- Возможность подключения штатного USB разъема (тоже думаю решаемо)
- Хороший экран (решаемо)
- Навигация и поддержка всех актуальных Нави программ (решаемо)
- Поддержка камеры заднего вида
- Видеовход для внешних источников (как регистратор)

- Bluetooth

« Последнее редактирование: Январь 18, 2013, 16:17:02 pm от Vade »
G. Smoke
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #773 : Январь 18, 2013, 16:18:15 pm »
0

Вот я тоже не понял, такая функция будет или нет, если да то куда камеру подключать, вместо заднего вида?

Я просто не совсем понимаю - зачем подключать камеру регистратора к голове

Добавлено позже: Январь 18, 2013, 16:20:17 pm
ИМХО. В случае с 3G USB свистком, он будет (должен!) работать и в режиме роутера, это обеспечено встроенными в ОС средствами, а не чем-то ещё (если, не дай Бог! китайцы в ней ничего не кастрируют).

Добавлено позже: [time]Январь 18, 2013, 15:50:28 [/time]
Кхм...Т.е. его нет? А хотелось бы.

Честно говоря - про микрофон я как то совсем забыл уточнить. Запросил.
« Последнее редактирование: Январь 18, 2013, 16:20:17 pm от G. Smoke »
Vade
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #774 : Январь 18, 2013, 16:24:11 pm »
0

Я просто не совсем понимаю - зачем подключать камеру регистратора к голове
Подключать не камеру регистратора, а просто камеру и запись(регистрация) в голове на флеш или SD.
G. Smoke
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #775 : Январь 18, 2013, 16:43:58 pm »
0

Подключать не камеру регистратора, а просто камеру и запись(регистрация) в голове на флеш или SD.
Ммм...честно говоря - в таком контексте даже не рассматривал вариант.
No1te
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

« Ответ #776 : Январь 18, 2013, 16:51:28 pm »
0

Добавлено позже: Январь 18, 2013, 15:33:56 pm
ИМХО
нужно, чтобы голова работала в режиме клиента. Потому что проще на телефоне поднять модем, и получать интернет через него. Девайсов много, и иметь еще симку уже геморно.
Mitrich190
  • Sr. Member

• Russian Federation Dmd

ODO 201000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 15

« Ответ #777 : Январь 18, 2013, 16:54:53 pm »
0

ИМХО
нужно, чтобы голова работала в режиме клиента. Потому что проще на телефоне поднять модем, и получать интернет через него. Девайсов много, и иметь еще симку уже геморно.
+100
Поддерживаю. Плодить симки с безлимитным инетом и платить за каждую не хочется.
Vade
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #778 : Январь 18, 2013, 17:00:13 pm »
0

Ммм...честно говоря - в таком контексте даже не рассматривал вариант.
Программы видеорегистрации для андроида есть, можно использовать видео вход для камеры заднего вида, но вот по подключению другой камеры т.е. питание то ей нужно как это все делается я не знаю, по-этому так и спрашиваю. Для меня понятно это когда есть отдельное подключение конкретного устройства, что бы потом кулибинством не заниматься.
andy-snz
  • Hero Member

• Russian Federation Снежинск

ODO 8 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 41

« Ответ #779 : Январь 18, 2013, 17:21:58 pm »
0

ИМХО
поддерживаю полностью, мне даже модем поднимать не надо, достаточно просто в настройках телефона поставить галочку напротив "Wi-Fi роутер",но... это если сам мафон все же оснастят Wi-Fi...хотя, если не будет Wi-Fi можно и через синезуб сконектиться, не будет Bluetooth через USB подцеплюсь :)
Страницы: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 148   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации