Вопросы эксплуатации > Штатная мультимедия (проект)
Штатная мультимедия для CEED 2007-2009
Wazaa:
Сегодня пробовал mkv, mpeg, avi запустить, все воспроизводит MX Player, крайне рекомендую
vadik1970:
--- Цитата: Wazaa от Декабрь 30, 2013, 18:33:14 pm ---Сегодня пробовал mkv, mpeg, avi запустить, все воспроизводит MX Player, крайне рекомендую
--- End quote ---
Добрый вечер ребята.У меня на смартфоне MX Player стоит классный Player
Добавлено позже: Декабрь 30, 2013, 20:07:25 pm
--- Цитата: opch от Декабрь 30, 2013, 17:09:43 pm ---и так! проблема с подсветкой решена! к жёлтому проводу подключать ни чего не надо, китайцы с пином ошиблись.
решение проблемы:
вытаскиваем оранжевый пин и устанавливаем как на фото.
всех с наступающим!
--- End quote ---
это касается всех или только у кого комплектация LX?
skyex:
Ребят,кто забирал у Антона магнитолу в медведково,киньте в личку адрес...с утра договорились,но пока на связь не выходит,хочу уже на месте ждать,чтоб уехать потом скорее)
Спасибо за адрес! Приехал но абонент выключен..) подожду еще полчасика..обидно зря ехать(
Jack1976:
--- Цитата: andy-snz от Декабрь 30, 2013, 06:09:45 am ---Разве нельзя оформить отправку с оплатой доставки покупателем . в той же пониэкспресс? По такой схеме я получал обвес на свой сид через ТК Деловые линии. То есть продавцу перечислил оплату товара а компании оплатил доставку при получении.
--- End quote ---
+1 Тоже об этом думал, не пойму в чем проблема.
SergeyA:
--- Цитата: Jack1976 от Декабрь 30, 2013, 23:37:58 pm ---Тоже об этом думал, не пойму в чем проблема.
--- End quote ---
Проблема лишь в том, что все ТК в Москве перестали отправлять грузы из Москвы до НГ, принимать - принимают, а отправят 9.01. Дальние города - более 1000км от МСК поедут 4-7, а все остальные 9. Я понимаю, что обидно, чутка не успели с оправками ребята - долго шли "подарки" из Китая. Но я думаю, что лучше пусть ГУ теперь полежат все каникулы у Антона на складе, чем будут валяться в тентованной фуре под открытым небом. А после каникул, Антон вызовет к себе курьеров с ТК и всем отправит. Ждали все год, осталось потерпеть ещё всего 10-14 дней. А за это время, те кто уже взял и поставил ГУ подберут модемы и роутеры, которые работают с нашей ГУ - соединяют её с интернетом.
Антону и Славе - ОГРОМНОЕ спасибо за проделанную работу!!!! Всех с наступающим Новым годом!!!!
Навигация
Go to full version