Вопросы эксплуатации > Штатная мультимедия (проект)
Штатная мультимедия для CEED 2007-2009
G. Smoke:
--- Цитата: skyex от Декабрь 30, 2013, 21:05:27 pm ---Ребят,кто забирал у Антона магнитолу в медведково,киньте в личку адрес...с утра договорились,но пока на связь не выходит,хочу уже на месте ждать,чтоб уехать потом скорее)
Спасибо за адрес! Приехал но абонент выключен..) подожду еще полчасика..обидно зря ехать(
--- End quote ---
Друзья,
У всех дико прошу прощения.
Уже друзьям сказал - все хреновое, что могло случиться со мной в 13 году - у меня выпало на декабрь. До кучи ко всему - вчера в 8 вечера сдох совсем мобильный. Пришлось в экстренном порядке нестись решать проблему.
Еще раз прошу прощения - я снова на связи и готов встретить вас.
skyex:
--- Цитата: G. Smoke от Декабрь 31, 2013, 11:00:58 am ---Друзья,
У всех дико прошу прощения.
Уже друзьям сказал - все хреновое, что могло случиться со мной в 13 году - у меня выпало на декабрь. До кучи ко всему - вчера в 8 вечера сдох совсем мобильный. Пришлось в экстренном порядке нестись решать проблему.
Еще раз прошу прощения - я снова на связи и готов встретить вас.
--- End quote ---
Я конечно вчера был слегка злой по этому поводу...ну чтож теперь поделать,побомбил зато пока ждал))
И еще договорился с Димой (demash) о том,что он купит у тебя 1 шт. для меня он поближе живет)желаю чтобы на сломанном телефоне декабрьские проблемы кончились и новый год пошел гладко ;)
v.kozlikin:
Поздравляю всех форумчан с наступающим НГ akkord
Роман 78:
С новым годом сидоводы
И желаю вам в новом году новых ништяков от славы и антона
Здоровья счастья и удачи
мишелина:
Ребята СИДОВОДЫ! ВСЕХ НОВЫМ ГОДОМ! Желаю счастья успехов, удачи во всем,здоровья,ровных дорог,высоких скоростей и всех благ по жизни!
Антону и Вячеславу огромное спасибо за всю проделанную работу, за нервы,за терпеливое общение с нами,за ....КОРОЧЕ ЗА ВСЕ!
Р/С. А голову установлю-уж после праздников (еще чуть-чуть потерплю)
Навигация
Go to full version