Вопросы эксплуатации > Штатная мультимедия (проект)

Штатная мультимедия для CEED 2007-2009

<< < (435/443) > >>

Роман 78:
Блин блинский чулок не успели
Но всёравно большое спасибо Антону и Славе и всех с новым годом

Rus190:

--- Цитата: mikk от Декабрь 29, 2013, 23:55:04 pm ---Руслан, у тебя все нормально?

--- End quote ---
Да, Михаил, все нормально, но у меня есть регулировка яркости

--- Цитата: Wazaa от Декабрь 30, 2013, 09:25:19 am ---Я же писал на прошлой странице, что у меня обнаружился глюк(или особенность?) - при выставлении подсветки панели на максимум, подсветка кнопок ГУ выключается.
Соответственно, есть предположение, что те у кого нет регулировки подсветки - подается максимальное напряжение и кнопки ГУ не подсвечиваются. Если немного уменьшить напряжение (конкретно на ГУ), подсветка заработает.

Или я уже чего-то не понимаю? Проблема то в чем? Не работает подсветка кнопок ГУ на авто без диммера, так?

--- End quote ---

думаю, что это предположение верно, решить проблему должно сопротивление. нужны электрики, которые подскажут куда и какое вкорячить. проверил подсветку на двух авто, при выкручивании регулировки на максимум, на магнитоле тухнет.

opch:
и так! проблема с подсветкой решена! к жёлтому проводу подключать ни чего не надо, китайцы с пином ошиблись.
решение проблемы:
вытаскиваем оранжевый пин и устанавливаем как на фото.
всех с наступающим!

mikk:
Спасибо, будем попробывать. rulezz rulezz rulezz Куда-то пропала кнопка поблагодарить.

d1mas_ed:
млин, хоть в Мск езжай, нет сил терпеть еще все праздники, надоело радио слушать, родная голова плюется дисками( fire!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version