Вопросы эксплуатации > Штатная мультимедия (проект)
Штатная мультимедия для CEED 2007-2009
sly:
дело в том, что я ставил в дорестайл магнитолу, предназначенную для рестайла...
что не подходило изначально:
высота магнитолы для FL была выше на 12 мм
иной горизонтальный изгиб лицевой панели
иной вертикальный изгиб лицевой панели (разница в 10 мм!)
неработающее управление с руля
что было сделано для установки в дорестайл:
1. переставлены пины в одном из разъемов
2. внесены изменения в подключение проводки
3. подрезана лицевая панель снизу на 7 мм и сверху на 5 мм
4. подрезан металлический корпус ГУ
5. срезаны выступающие части корпуса дисплея
6. заново закреплен дисплей
7. изменен наклон лицевой панели
8. изменен наклон CD-дисковода
9. переделан крепеж для родных крепежных планок (снизу и сверху)
в итоге магнитола готова для установки в родное посадочное место без переделки консоли.
kolega:
офффигеть!!! rulezz
Ceedоr:
--- Цитата: kolega от Июнь 15, 2011, 08:20:30 am ---офффигеть!!! rulezz
--- End quote ---
Да уж...Надеюсь оно того стоило?
vvvc300:
--- Цитата: sly от Июнь 15, 2011, 01:24:41 am ---дело в том, что я ставил в дорестайл магнитолу, предназначенную для рестайла...
--- End quote ---
Да-а-а,супер проделал работу. rulezz Но у меня именно дорестайл и магнитола тоже для дорестайла с рамками и переходниками Intro 7750. Но вот проблема,я пока единственное чем на своем авто не занимался,так это самостоятельной установкой магнитолы. По этому и задаю вот вопросы. Не хочется накосячить что нить с проводкой при установке. Мне пока не совсем понятно подойдет ли проводка с разьемами от новой магнитолы к старым разъемам? Не могу понять как собрать саму метал.рамку под магнитолу. Не,собрать-то можно,но хочется точно знать как именно она собирается и как она устанавливается по месту. Спасибо тебе за твой отчет. beer
sly:
vvvc300, я тебе честно скажу, только не обижайся - судя по повторяющимся вопросам, тебе лучше туда не лезть - велик шанс, что какой-то провод не так подключишь и спалишь магнитолу :(
насчет разъемов - думаю, не подойдет. сфоткай разъемы и выложи - я скажу точно.
про рамку я вообще понять не могу... родная магнитола крепится двумя "скобками" - сверху и снизу. их нужно снять с родной магнитолы и прикрутить на новую. думаю, твоя новая магнитола по ширине значительно меньше, потому будут зазоры - винтами притянешь.
для сочувствующих - моя переделка однозначно того стоила, так как теперь у меня есть:
1. навигация
2. аналоговое ТВ (в перспективе - подключение цифрового тюнера)
3. ДВД
4. USB
5. возможность подключить модем и настроить выход в инет
6.громкая связь (качественная, без эха!)
7. вход на камеру заднего вида
8. множество аудио\видео входов-выходов
9. управление с руля
10. подсветка, близкая к штатной
11. возможность понавешивать программки (при запуске уже отображается логотип ceed club ukraine вместо стандартной заставки)
Навигация
Go to full version