Вопросы эксплуатации > Штатная мультимедия (проект)
Штатная мультимедия для CEED 2007-2009
mr_Bob:
Молодец, sly! Очень заинтриговал. Я, как инженер-конструктор, тебя уважаю. Сделаю тоже самое, как только появятся "лишние" деньги. rulezz
sly:
--- Цитата: mr_Bob от Июнь 17, 2011, 18:17:39 pm ---Молодец, sly! Очень заинтриговал. Я, как инженер-конструктор, тебя уважаю. Сделаю тоже самое, как только появятся "лишние" деньги. rulezz
--- End quote ---
как для человека с высшим медицинским - неплохо, правда? :D
хотя я с детства с паяльником...
будешь делать - пиши, помогу советом - ну очень много подводных камней.
сейчас пока много свободного времени - ставлю дело на поток для снабжения украинского сид-клуба B)
vvvc300:
Всем привет! Одним словом установил-таки я мультимедийник Intro 7750 самостоятельно. Всё запустилось без вопросов. Но вот при попытке входа в обучающий режим переобучения рулевым сигналам управления, магнитола не переходит в режим переобучения. И у меня остался еще один вопрос. При отключении старой магнитолы, было 3 разъема. Два разъема у меня подключились к переходнику который ответной частью ушел на вход магнитолы,а остался еще один разъем полностью не подключенным т.к в переходнике новой магнитолы больше нет места куда его подключать. Остались только гнезда антенны ТВ и всё. Включаю режим переобучения как написано в инструкции по инсталляции. Но включается только режим AUX и всё. При включении кнопок 8 и кн.SETUP с пульта ДУ, магнитола не переходит в режим обучения. Кто что может подсказать по этому вопросу. Или у меня что-то с магнитолой?
Dictator:
--- Цитата: vvvc300 от Июнь 20, 2011, 09:26:41 am ---Всем привет! Одним словом установил-таки я мультимедийник Intro 7750 самостоятельно. Всё запустилось без вопросов. Но вот при попытке входа в обучающий режим переобучения рулевым сигналам управления, магнитола не переходит в режим переобучения. И у меня остался еще один вопрос. При отключении старой магнитолы, было 3 разъема. Два разъема у меня подключились к переходнику который ответной частью ушел на вход магнитолы,а остался еще один разъем полностью не подключенным т.к в переходнике новой магнитолы больше нет места куда его подключать. Остались только гнезда антенны ТВ и всё. Включаю режим переобучения как написано в инструкции по инсталляции. Но включается только режим AUX и всё. При включении кнопок 8 и кн.SETUP с пульта ДУ, магнитола не переходит в режим обучения. Кто что может подсказать по этому вопросу. Или у меня что-то с магнитолой?
--- End quote ---
Все просто - китайщина. Третий разъем - C2, из miniISO как раз передает сигнал кнопками на руле и штатному дисплею совмещенному с БК. Если в инструкции не описано как подключать, значит скорее всего подключить их либо не возможно, либо для этого требуются дополнительные переходники, а это ставит вопрос о смысле прибора, т.к. за эти деньги можно взять приличный Пионер.
vvvc300:
Коллеги, после подключения у меня остались следующие неподключенные провода.
розовый-brake control – sly подсказал,что его необх.сажать на массу.
оранжевый – power lamp – подсветка (+) для чего? У меня при включении габаритов у магнитолы все кнопки и так уже подсвечиваются.
сине\белый - woofer power – саба у меня нет,значит его подключать я так понимаю не надо.
коричневый - car back – вх.камеры,её у меня нет, значит тоже не подключать?
зеленый (зеленый\белый) - steering wheel – провод рулевого управления – куда его подключать? Это провод управления кнопками на руле. И на данный момент я не могу воспользоваться режимом обучения кнопок т.к наверное этот провод как раз и не задействован.
Синий – antenna (управление на антенну (+) 500mA max) – и этот провод пока не знаю куда подключать. Или его подключать к красному проводу активной антенны ТВ?
Если это не провод питания антенны,то куда подключать красный провод питания антенны? Может просто тупо найти +12в и посадить?
И у меня остались не подключенными кнопки на руле. Однако остался один разъем от штатной магнитолы неподключенным и я так мыслю что именно это он и есть на котором висит управление кнопками. Я так понимаю мне необх.найти разъем или контакт в этом разъеме и подключить зеленый (зелено\белый) провод от новой магнитолы. Кто может подсказать какой контакт в разъеме управления кнопками необх.подключить к зелено\белому проводу нового разъема чтоб заработало управление штатными кнопками? И еще. У меня раньше штатная магнитола работали при вынутом ключе зажигания,а новая так не включается, как сделать мне также на новой магнитоле? Всем заранее спасибо за советы и помощь.
beer
Навигация
Go to full version