Вопросы эксплуатации > Штатная мультимедия (проект)
Штатная мультимедия для CEED 2007-2009
expelled:
Владимир067, на сколько я понимаю у вас FL? ;)
А эта тема для CEED 2007-2009, вам в другую тему(где вы уже и отписались) B)
khardikov, его фото абсолютно вам не поможет.
У нас разные панели.
Владимир067:
Поздно понял, что не сюда надо было писать. Новичек я еще на форуме... Фотки выложу в другую тему, а рамок никаких не надо. Просто снимаешь магнитолу и вставляешь этот девайс...все становится в штатные места! :)
vvvc300:
Коллеги,всем привет. Вот недавно приобрел CHR 7750 с 2дин рамкой и TV-антенна внутрисалонная активная Intro TV-ANT-05.Вот только пока самостоятельно ниразу не устанавливал такое устройство. :-[ Может кто нить поможет разобраться как собрать рамку и установить мультимедийник вместо штатной магнитолы? Рамка антенна и сама магнитола вот тут: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,30428.0.html
Есть несколько вопросов.
1.Подойдут ли штатные разьемы старой магнитолы к новым разъемам которые идут вместе с новой магнитолой? Или все же есть вероятность что распиновка в разьеме не будет соответствовать?
2.Кто подскажет назначение проводов новой магнитолы? Там часть подписана проводов,а часть не могу понять для каких целей.
розовый-brake control - так понимаю подключается к тормозу,но куда именно и зачем (мыслю так что для камеры заднего вида,но её у меня нет)?
синебелый - woofer power - куда подключается?
коричневый - car back - не понятно куда подключать?
зеленый - steering wheel - также не понятно куда подключать?
3.На самой антенне есть провода. Один подключается штатно в гнездо на магнитоле,а два других куда подключать тоже не совсем понятно,но мыслю,что это питание активной антенны.Тогда откуда брать питание на антенну?
4.Можно ли установить ЖПС антенну на стекло или может есть более конкретные места установки антенны?
5.Куда посоветуете установить антенны приема ТВ дипазона?
6.Ну и не могу понять как собрать саму рамку и каркас под голову?
Если кто устанавливал такие девайсы подскажите плз как правильно установить и есть ли какие либо "подводные камни"? Или может где нить можно посмотреть процесс установки,тогда подскажите где.
Процесс установки и результаты установки обязательно выложу,т.к думаю не я последним буду такой девайс устанавливать в авто.
Заранее благодарю всех кто поможет с решением вопросов по установке. beer
ЗЫ: В сервис смысла идти нет,т.к сделают "тяп-ляп".
sly:
розовый-brake control - подключить на массу. предназначен для подключения на ручник - при этом, не подняв ручник, не сможете смотреть на ГУ видео.
синебелый - woofer power - - питание сабвуфера видать...
зеленый - steering wheel - управления с руля. должен быть еще второй провод
питание на антенну - можно взять с провода, на котором появляется питание при повороте ключа зажигания
Можно ли установить ЖПС антенну на стекло или может есть более конкретные места установки антенны? - да куда угодно, хоть закинуть внутрь торпеды
Куда посоветуете установить антенны приема ТВ дипазона? - я ставил на стойку лобовухи
в настоящее время установил магнитолу в FL, такую же заканчиваю ставить в дорестайл, подрезав снизу и сверху лицевую панель, подрезав корпус, перекинув проводки в коннекторах, изменив наклон лицевой панели...
в FL установка заняла 3 часа, в дорестайл же слишком трудоемки переделки, но все же планирую поставить на поток...
сегодня-завтра выложу фото китайского чуда, предназначенного для FL, установленного в дорестайл.
vvvc300:
--- Цитата: sly от Июнь 14, 2011, 17:58:26 pm ---розовый-brake control - подключить на массу. предназначен для подключения на ручник - при этом, не подняв ручник, не сможете смотреть на ГУ видео...
--- End quote ---
Есть ли конкретная точка подключения или просто на массу,или подключать именно на ручник,тогда в каком месте?
--- Цитата: sly от Июнь 14, 2011, 17:58:26 pm ---зеленый - steering wheel - управления с руля. должен быть еще второй провод
--- End quote ---
нет это все провода которые я перечислил. больше никаких нет.Ну в смысле это провода,которые не имеют каких либо наконечников или разьемов.Просто провода с заглушками.
--- Цитата: sly от Июнь 14, 2011, 17:58:26 pm ---питание на антенну - можно взять с провода, на котором появляется питание при повороте ключа зажигания
--- End quote ---
т.е я так понимаю любой провод где появляется питание после поворота ключа?
--- Цитата: sly от Июнь 14, 2011, 17:58:26 pm ---...такую же заканчиваю ставить в дорестайл, подрезав снизу и сверху лицевую панель, подрезав корпус, перекинув проводки в коннекторах, изменив наклон лицевой панели...
--- End quote ---
Не понял,что именно и где подрезать? Лицевую панель магнитолы что ли? Потом какие проводки и в каких разьемах перекидывать?И как изменить наклон,зачем? Ведь сама пластиковая рамка уже имеет наклон,и должна кмк встать по месту без проблем.
sly,у меня к вам тогда будет просьба. Может сфоткаете и покажете как собирать саму железную рамку,затем как устанавливать магнитолу в неё,потом как устанавливать рамку пластмассовую,ну и как конечный результат сама установка по месту в дорестайл.И если можете,покажите какие куда провода подсоединять надо.Одним словом полноценный отчет по установке выложите плз.Думаю многим будет подспорье при установке. Особенно тем,кто первый раз устанавливает. :-[
Навигация
Go to full version