Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 148   Вниз
Автор Тема: Штатная мультимедия для CEED 2007-2009  (Прочитано 696857 раз)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, обязательно ознакомьтесь с представленной ниже информацией!

В данный момент совместными усилиями G. Smoke (Антон) и sly (Вячеслав) при участии остальных форумчан, закончена разработка и отправлено в серийное производство штатное мультимедийное устройство для Kia Ceed 2007-2009 года выпуска.
На сегодняшний день аналогичных штатных моделей, с установкой без переходной рамки, не существует. Поэтому, где бы вы не встретили заявления китайцев о принадлежности устройства для данного авто - это будет не правдой. Зачастую китайцы даже умудряются для этого воровать фото "хэнд мейда" с профильных форумов и вывешивать у себя. В настоящий момент, продаются только универсальные 2DIN устройства и только с установкой через переходную рамку.
Фото:
Спойлер сообщениe cкрыто:

Доступность:

По вопросам покупки в России обращаться в личку к Антону ( G. Smoke) по следующей форме:
Тема сообщения: [Город]
Если кол-во больше одной штуки - отдельно указать необходимое кол-во.

Продажи на территории Украины происходит следующим образом:
1. На почту magnitola_ceed@ukr.net отправляется запрос, содержащий информацию о предполагаемой точной дате оплаты (для контроля лимитов фин потоков).
2. В ответ высылается номер карты Приватбанк.
3. Покупателем перечисляется предоплата в размере 100% на карту Приватбанка.
4. После оплаты сообщаете:
   - дату и время платежа
   - реквизиты для отправки Новой Почтой: ФИО, номер телефона, город, номер склада
5. В течении одного-двух дней производится отправка.

Объем реализуемой на территории Украины партии – 100 штук.

Телефон для срочных вопросов, связанных с доставкой  +380960382285 Вячеслав.
Все технические вопросы по магнитоле – в рамках форума.

Посмотреть устройство, установленное на автомобиле, можно в Киеве, ст. м. Осокорки.

Техническая спецификация и комплектация :

Спецификации:
- 2 DIN
- 16:9,  TFT 800*480,  6,2" CAPACITIVE
- Android 2.3
- Rockchip RK2918 1.2Ghz (ARM11 CorteX A8)
- 512МB RAM
- DVD
- GPS  SIRF-III (with  4GB  SD CARD)
- FM RDS
- SD card slot (up to 32Gb cards)
- Bluetooth
- Steering control support
(Управление с руля не требует установки дополнительного оборудования!)
- 3G  modem  support (3G modem is not included)

Интерфейсы подключения:
- SUBWOOFER -1x RCA
- VIDEO-IN (REAR CAMERA SUPPORT) - 1x RCA
- VIDEO-IN (DVR ETC.)-1x RCA
- USB PORT FOR 3G -1x USB2.0 TYPE-A OTG
- USB PORT- 1xUSB2.0 TYPE-A OTG
- GPS ANTENNA CONNECTOR
- RADIO ANTENNA CONNECTOR (SIMILAR TYPE AS ON ORIGINAL HEAD-DEVICE)
- ANALOGUE TV ANTENNA CONNECTOR
- INPUT CONNECTOR FOR EXTERNAL DVB-T1/2 TUNER + DVB-T ANTENNA
- VIDEO-OUT -1x RCA
- IPOD CONNECTOR

В комплекте кабель для подключения к штатному USB порту Ceed'a.

Размеры устройства точно соответствуют штатному посадочному месту!

FAQ  читаем на первой странице
wowik
  • Hero Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 25

• Пришла мысль в голову и говорит - выпить хочешь ?
0

ну тогда наждачку нулёвку тебе в руки  lol
Kainser
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, Новокосино

ODO 21140 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

0

Ну, если оно будет стоить 9к, то может и сделал бы =) а так, лучше что-нибудь другое куплю =)
Не будите во мне зверя - он итак не высыпается...
Lex67rus
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва(Люблино) / Вязьма(Смоленская обл.)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

0

Цитировать (выделенное)
ждем универсальную 2 дин нового образца... она будет другого дизайна, а по функционалу такая же как на фл
Новая, универсальная, Specially for you lol
Это жесть какаято, да ещё если ценник будет больше 10к. Кошмар. Да я лучше пролоджи голимый куплю, http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,32243.msg1419871.html#msg1419871 или с штатной буду.
Чем безимянного китайца за неадекватную цену, и с дизайном непришей кобыле хвост.
P.S. Я конечно понимаю принцип, ненравиться проходи мимо. Но в данной ситуации несмог удержаться. И это сугубо моё личное мнение.
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
0

Это жесть какаято, да ещё если ценник будет больше 10к. Кошмар. Да я лучше пролоджи голимый куплю, http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,32243.msg1419871.html#msg1419871 или с штатной буду.
Чем безимянного китайца за неадекватную цену, и с дизайном непришей кобыле хвост.
P.S. Я конечно понимаю принцип, ненравиться проходи мимо. Но в данной ситуации несмог удержаться. И это сугубо моё личное мнение.
только у пролоджи который вы представляете гораздо меньше функций, а цена не совсем адекватная, да и проблематично в сид впихнут и смотреться не очень будет т.к. панель плоская
а здесь ребята расматривают магнитолы что бы в дореймтал поставить и что бы по форме как и был
Lex67rus
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва(Люблино) / Вязьма(Смоленская обл.)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

0

Вот и я говорю про тоже.То что предлагают поформе цвету и фактуре пластика, никак неподходит для сида дорестайл.
И неподумайте что я рекламирую пролоджи, взял для примера чтоб далеко неходить так как была ссылка в этой теме, но все функции что нужны там есть в том числе навигация и управление с руля. И намой взгляд выглядит она получше чем предлагаемый китаец.
Дело в том, что вопрос наболевший. Сам давно ищу магнитолу в машину. Слежу за темой. И както обидно что для нового сида симпотная по всем параметрам магнитола, а для нашего сида ничего нормального нет.
anton4954
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Можайск-10

ODO 103000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

0

Алексей, я вот не могу понять про голимый пролоджи-там набор функций почти такой же как у Intro-навигация, DVD, TV, блютус, USB. Это я про Prology 2640т. Понятно что не пион-но чем хуже китайца то? Я сам всю голову изломал что брать-пока на этот думаю, или Intro CHR7750. И там и там кстати модуль управления с руля встроенный. Ты сам что посоветуешь? Правда не могу выбрать. А на Prology какие нарекания в основном?
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
0

Я парни не знаю конечно,но Интро 7750 достойный вариант кмк в наш дорестайл. rulezzТоже очень долго башку ломал shoot,но потом остановил выбор именно на нем, и установил до отпуска. Основной критерий был наличие навигации, ДВД, приёмник, телефон и возможность управления с рулевых лентяек. Ну и чтоб по дизайну подходил. Установил его и проверил в отпуске. Навигация у него круче чем у любого отдельного навигатора в плане чувствительности приемного тракта. Он не терял спутники даже по тоннелям на трассе в Альпах до «глубины» в 250-300 метров. При выходе из зон радиотени хватал небо сразу и привязывал точку мгновенно.Иногда даже не замечал сколько ему нужно времени чтоб привязаться «с ходу». 8(В запасе у меня был Гармин,так у него прием заканчивался уже при 100-150 метрах в тоннелях %),я его потом выключил,кинул в бардачёк,и ехал только по 7750-му. Есть конечно минусы: нет зап.книжки для номеров (хотя может я не знаю как её использовать punish) и прием по ВЧ радио каналов иногда режет. А в остальном к примеру по дизайну (он чуть утоплен в панели), он смотрится даже эффектнее чем если бы было заподлицо со всей панелью. В отпуске имел счастье посетить сервис в Австрии, так там инженеры и менагеры местного дилера в осадок выпали когда увидели эту балалайку в составе авто и чё она может. Записали название и сказали: «балалайка зер гут». beerВсё показывали пальцами долго на глаза и на балалайку.Я хз что они этим хотели сказать,но потом понял,что смотрится она в интерьере на их взгляд шикарно,ну раз потом палец кверху поднимали. :D Я типа штаны подтянул и сказал: «Ну дак ё@жешь... и мы  не шиком бриты». B) На самом деле, вы посмотрите,она ведь очень грамотно вписывается в интерьер авто, даже алюминиевые полоски в тон всей панели, разве не так? Конечно смотрите сами, но мне 7750 оченно пондравилась. И слава Богу,что на ней нет «крутилок» т.к не хочу,чтоб у меня повторялись проблемы с окислением контактов переменников как было на штатной магнитоле.Одним словом, я бы рекомендовал 7750-ю модель.Не, я конечно не автомузомеломан,но кмк звук у неё уж и не г… совсем, даже на штатных динамиках.Это моё мнение. Удачи всем с выбором. beer
ЗЫ: К стати, австрияки показали мне спец.такую штуку типа солнечного козырька на мультимедийник. Он пластиковый, черно-матового цвета в тон всей панели, и лепится на скотч прям по контуру магнитолы, и вровень с краями панели.От этого изображение видно даже при ярком свете. Но что-то дороговато показалось за пластмасску 35 евриков отдавать. У нас кто нить видел похожее и по чем?
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
0

Я парни не знаю конечно,но Интро 7750 достойный вариант кмк в наш дорестайл.
фото есть?
wowik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

anton4954
  • Новичок
  • *

ODO 103000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я парни не знаю конечно,но Интро 7750 достойный вариант кмк в наш дорестайл.
Слушай,vvvc300 спасибо за описание-очень полезно когда люди отзывы пишут, можно хоть немного определится с выбором! А скажи пожалуйста-там монитор чёткий?-судя по фотографиям он какой то немного как бы расплывчатый-или просто кажется? А русский язык там есть? Навигация со флэшки? А при вытащенном ключе зажигания можно включить как штатную? С какого сайта заказывал-у китаёз или в Москве?Вообще он мне тоже приглянулся-но ещё приглянулся Prology 2640-функции такие же, а цена ниже. А рамку где брал? Ответь, если не сложно-я думаю многим здесь поможешь!
wowik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Антон тоже приглядываюсь к 2640 либо 2740 там единственная проблема будет с подключением рулевых лентяек(точнее не будет проблемы так как они не прдключаются). До этого присматривался к филипсу но у него панель больно здоровая в штатное место не встанет как хочется , А то что расплывчато то это только кажется.На верхнем снимке там похоже от вспышки засвет пошёл , а на нижнем всё чётко.

Добавлено позже: [time]Сентябрь 02, 2011, 20:47:45 [/time]
Да простит меня Q за юзанье его фоток  beer

Добавлено позже: [time]Сентябрь 02, 2011, 20:57:00 [/time]
Как вариант характеристики пролоджи 2740
Описание: Авторесивер DVD Prology MDN-2740T BR
 Состав    Тюнер
    есть, цифровой
    CD-проигрыватель
    есть
    MP3-проигрыватель
    есть
    DVD-проигрыватель
    есть
    Усилитель
    есть
     Эквалайзер
    есть
     Встроенный GPS-приемник
    есть
    ТВ-тюнер
    есть

Поддерживаемые носители и форматы    Форматы
    CD-audio, DVD-video, MP3, MPEG4, WMA, JPEG
    Носители
    CD-R, CD-RW, VCD, DVD R, DVD RW
    Поддержка карт памяти
    SD, MMC
    Поддержка стандартов
    PAL, SECAM, NTSC

Управление    Инфракрасный пульт
    есть
    Джойстик на руле
    нет
    Автопоиск станций
    есть

Тюнер    Поддержка диапазонов
    FM, СВ
    Поддержка RDS
    RDS, RDS/EON, RDS/PTY
    Тюнер с дальним приёмом
    есть
    Число предустановок FM/AM
    18 / 6

Общие характеристики    Пиковая мощность
    4x55 Вт
    Типоразмер
    2 din
    Интерфейс CD-ченджера
    нет
    Цвет
    черный

Дисплей     Тип дисплея
    многоцветный, сенсорный, моторизированный
     Диагональ дисплея
    7 дюйм
    Формат дисплея
    16:9
    Регулировка яркости подсветки
    есть
    Регулировка яркости дисплея
    есть, автоматическая

Интерфейсы    Входы
    композитный, USB
    Выходы
    композитный
     Поддержка Bluetooth
    есть
    Поддержка профиля A2DP
    есть
    Подсоединение по стандарту ISO
    есть
    Поддержка камеры заднего вида
    есть

Дополнительная информация    Регулировка тембра
    есть
    Поддержка тегов ID3
    есть
    CD-текст
    есть
    Русскоязычное меню
    есть
    Особенности
    Программное обеспечение: НАВИТЕЛ. Детальная карта: Москва, Санкт-Петербург, города России. Возможность зеркального разворота изображения.
    Размеры (ШхВхГ)
    178x100x180 мм
« Последнее редактирование: Сентябрь 02, 2011, 21:02:12 pm от wowik »
anton4954
  • Новичок
  • *

ODO 103000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Антон тоже приглядываюсь к 2640 либо 2740 там единственная проблема будет с подключением рулевых лентяек(точнее не будет проблемы так как они не подключаются).
Володя, это у 2740 не подключаются? У 2640 помоему подключаются-я инструкцию качнул на неё-там написано что есть.стр.32-33. Наконец то я не один голову ломаю над тем что воткнуть! rulezz А то уже измучился весь. У них кстати ещё одна есть-2650-там экран побольше. Так что давай что нибудь выберем-надо побольше поузнавать в нете кто что пишет про интро и пролоджи.Интерсно, а на CHR 7750 русский есть? Кто знает?
an2an65
  • Full Member

• Russian Federation Москва ЮВАО

ODO 77 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 8

0

http://www.aliexpress.com/store/902193/200157538-364074461/Free-Shipping-Universal-Car-DVD-player-with-detachable-front-panel-and-touch-button.html

и не глянцевый и кнопки съемные (или весь экран?)
и цена интересная  rulezz
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
0

Слушай,vvvc300 спасибо за описание-очень полезно когда люди отзывы пишут, можно хоть немного определится с выбором! А скажи пожалуйста-там монитор чёткий?-судя по фотографиям он какой то немного как бы расплывчатый-или просто кажется? А русский язык там есть? Навигация со флэшки? А при вытащенном ключе зажигания можно включить как штатную? С какого сайта заказывал-у китаёз или в Москве?Вообще он мне тоже приглянулся-но ещё приглянулся Prology 2640-функции такие же, а цена ниже. А рамку где брал? Ответь, если не сложно-я думаю многим здесь поможешь!
*Я бы не сказал,что экран расплывчатый.По мне,так нормально всё видно,конечно не плазма ;),но видно всё нормально.
*Что имеешь ввиду под русским не понял?ИЭ на балалайку на русский переведена.
*Навигация шла навител 3-й лицензия.Но т.к мне нуно были точные карты Европы,то залил себе Иго примо последний - круть,слов нет одни слюни.Навител до него еще очень много не дотягивает,хотя в России навител кмк лучше Иго,но время прокладки маршрутов не айс у Навитела.Заливается всё с флеш карты через фронтальный слот.
*Я себе ставил по месту так,чтоб при вытащенном ключе он не работал.Так по крайней мере мне посоветовали наши клубни в частности sly. Он уже на установке таких девайсов ни один табун собак съел :D,так что ему верю и не стал ничего пробовать и перепроверять с нагрузками.
*Интро заказывал через нашего клубня Q (Антона) в Москве. Так что ты ему вопросик задай он тебе ответит.У него же брал и рамку и телеантенну.
Может что сейчас и по новее вышло,сказать не могу.Но я тоже очень долго определялся и выбор пал именно на 7750.Ну а китайский или нет,честно говоря мне по барабану,т.к сейчас оригинала уже давно нет нигде и ни у кого.Так что чё грузиться по этому поводу??? %)Фото своей установки выложу на днях,хотя она ни чем не отличается от той кот.выложил Q.Антенну GPS ставил прямо в угол лобовика над своим местом,а телеантенну над местом штурмана и тоже на лобовик.В начале поставил в пластиковую накладку передней стойки,но приём был не очень,пришлось переставить на лобовик и всё стало ок.Ну вот как-то так. Удачи. beer
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
wowik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вот молодца , коротко и ясно .  beer Лентяйки рулевые работают ? Никаких прибабахов дополнительно ставить не надо ?

« Последнее редактирование: Сентябрь 04, 2011, 00:41:23 am от wowik »
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 148   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся