VVVC300, тебя как зовут-то? А то имени нигде нет. По поводу языка я спрашивал то что сама магнитола русифицирована или нет-меню на русском? И вот Вован правильно спрашивает лентяйки рулевые работают?Без заморочек ставятся-без дополнительного модуля? И за сколько тебе Q привёз? А рамку за сколько? Ты сам ставил или Q тебе ставил? А по поводу того чтобы включать без ключа-мне не совем понятно что там писали-если штатаная без ключа могла включаться и сила тока нормальная была, то почему у других то много жрать будет? Непонятно! Да, когда ключ вытаскиваешь-мэфон тухнет, но потом нажав на питание на штатной-она работает. На интро тоже так хотелось бы! Вопросов много задал, оч. надеюсь на твою помощь! 
*Слава,ну в смысле Вячеслав.

*Да меню на русском
*Рулевые лентяйки подключаются без всяких переходников управляющими проводами кот.идут штатно в общем жгуте ГУ. Заморочек никаких, простенько и со вкусом. Потом программируешь лентяйки с руля и всё. На всякий случай, все процедуры описаны там же в инструкции.
*Q тут цену озвучивал. ГУ – 19т.р, рамка переходная если не ошибаюсь 2100, и активная телевизионная антенна что-то около 2т.р. Но у меня там с ним своя система оплаты была по безналу,так что она мне встала чуть дороже. Если бы за нал,так бы и вышла как описал выше.Потом он мне через моих парней в Мск отправил домой и я её получил,вот и всё. Но если ты с ним порешаешь,то я думаю что Q сможет и почтой или еще как нить отправить, так что эти вопросы надо утрясать с ним.
*ГУ ставил в гараже сам. Там ничего страшного нет,так что если + от – отличаешь, то не запутаешься. Все соединения и провода заземления необходимо пропаять,что к стати тебе никто в сервисе делать не будет. Всё ставится ровно и без каких либо зазоров.Ну у меня по крайней мере встала так, как буд-то она с конвейера там была.
*По поводу потребления нагрузкой энергии с ключем или без,честно говоря мне тоже не совсем понятно, но sly уверил,что типа так будет потребление меньше. Я не проверял,т.к это ж надо замерять и т.д,а мне лень.Да и разница в нагрузке даже если и будет не более 100мА,то это считаю не особо критично,т.к некоторые сигналки берут в режиме охраны ещё больше,а ключ вынул и потребление практически нет. Короче,оставил как есть и не парюсь. Хотя подключить по такой схеме проблем никаких,так что если хочешь, подключай как считаешь нужным. Удачи.