Я парни не знаю конечно,но Интро 7750 достойный вариант кмк в наш дорестайл. rulezzТоже очень долго башку ломал

,но потом остановил выбор именно на нем, и установил до отпуска. Основной критерий был наличие навигации, ДВД, приёмник, телефон и возможность управления с рулевых лентяек. Ну и чтоб по дизайну подходил. Установил его и проверил в отпуске. Навигация у него круче чем у любого отдельного навигатора в плане чувствительности приемного тракта. Он не терял спутники даже по тоннелям на трассе в Альпах до «глубины» в 250-300 метров. При выходе из зон радиотени хватал небо сразу и привязывал точку мгновенно.Иногда даже не замечал сколько ему нужно времени чтоб привязаться «с ходу». 8(В запасе у меня был Гармин,так у него прием заканчивался уже при 100-150 метрах в тоннелях

,я его потом выключил,кинул в бардачёк,и ехал только по 7750-му. Есть конечно минусы: нет зап.книжки для номеров (хотя может я не знаю как её использовать

) и прием по ВЧ радио каналов иногда режет. А в остальном к примеру по дизайну (он чуть утоплен в панели), он смотрится даже эффектнее чем если бы было заподлицо со всей панелью. В отпуске имел счастье посетить сервис в Австрии, так там инженеры и менагеры местного дилера в осадок выпали когда увидели эту балалайку в составе авто и чё она может. Записали название и сказали: «балалайка зер гут». beerВсё показывали пальцами долго на глаза и на балалайку.Я хз что они этим хотели сказать,но потом понял,что смотрится она в интерьере на их взгляд шикарно,ну раз потом палец кверху поднимали.

Я типа штаны подтянул и сказал: «Ну дак ё@жешь... и мы не шиком бриты».

На самом деле, вы посмотрите,она ведь очень грамотно вписывается в интерьер авто, даже алюминиевые полоски в тон всей панели, разве не так? Конечно смотрите сами, но мне 7750 оченно пондравилась. И слава Богу,что на ней нет «крутилок» т.к не хочу,чтоб у меня повторялись проблемы с окислением контактов переменников как было на штатной магнитоле.Одним словом, я бы рекомендовал 7750-ю модель.Не, я конечно не автомузомеломан,но кмк звук у неё уж и не г… совсем, даже на штатных динамиках.Это моё мнение. Удачи всем с выбором.

ЗЫ: К стати, австрияки показали мне спец.такую штуку типа солнечного козырька на мультимедийник. Он пластиковый, черно-матового цвета в тон всей панели, и лепится на скотч прям по контуру магнитолы, и вровень с краями панели.От этого изображение видно даже при ярком свете. Но что-то дороговато показалось за пластмасску 35 евриков отдавать. У нас кто нить видел похожее и по чем?