не знаю, я считаю самый приличный диллер это КIA Центр СПб, на ириновском, это единсмтвенный в городе диллер у которого по отзывам нормальный сервис, да вообщем то и понятно, моно салон всётаки. тел. 600-18-00, у меня по крайней мере машина заказана там, , а остальные все торгуют жигулями и сервис соответствующий, гарантия это только название, а у этьиъх как у белых людей, гарантия - есть гарантия. единственное что плохо, так это то что договор у них без конкретных сроков поставки, да и выбор банков мне не очень нравится, но это решаемые моменты, так вот я выбирал и вторым пунктом выбора было тоже саме что заказано только с дизелем, а именно 1,6 дизель ЕХ М/Тстоитпо моему 605т.р, это я про универсал...
ещё есть Автоланд, мне он хоть от дома пешком можно идти до руставели, но там мне не нравится рем зона, витд у неё страшный аж жуть, и когда в неё заходил, а там когда ремонт был проход был тлько через рем.зону, народ мне который там работает лица не внушили доверия...., хотя у каждого своё мнеие...