Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Думаю над покупкой 2л Сида

<< < (2/9) > >>

mishania:

--- Цитата: MDD от Январь 27, 2008, 23:29:19 pm ---2  IV.art
хмм... т.е. вы хотитет сказать что за стоимость 2л сида - есть более интересные варианты?

2 mishania
Про Элантра не соглашусь, одна из немногих машин которая мне реально понравилась, но седан  :(
Шестой гольф выйдет не скоро, его появление анонсировали в 2009 году, а всалонах он появится и того позже.. где-нибудь к началу 2010
Фокус, я имел ввиду третий :) или у нас разные дворы :)
Браво - суперская тачка, и внешне и по ТТХ, но тоже, раньше лета не обещают.

--- End quote ---

3-й фокус................изменено все "навесное" по сути это глубокий рестайлинг 2-го)) :)
Эла, по мне внешне кособокая, да и подсветка синяя мне не нравится.....(но это, как говорят на вкус и цвет фломастеры разные)
и еще я не могу понять одну вещь.........Сид, вы хотите вагон, ЭЛУ - седан а гольф, судя по всему хэч?  :) ;)
Браво для меня пока еще темная лошадка :), внешне итальянцы, конечно рулят beer

Саша Волков:
По фокусу,да скоро уже ФФ2 рестайл выйдет,уже насколько я помню должен собираться...
Если вас интересует авто со 140-150 конями,то еще как варианты моно посмотретть и Мазда 3 ( новая выйдет в 2009 ,по обещаниям),Астра 1,8 ( тоже самое как и с Маздой),Лансер...
короче вариантов масса ,а решать все равно вам самому... beer beer
А что все такой негатив по поводу Фиата...если отбросить все факторы,то один очевидный плюс есть,очень красивая-стильная мафынка...
По страховке больше всего везет обладателям ФФ2,у них там Фордовская спец-программа идет,и она дешевле получается...( точно про это не знаю)...

denizzz:

--- Цитата: ZiMa от Январь 27, 2008, 23:48:30 pm ---Да были же темы про двухлитровый движок!
А по надёжности все хают, что у него ремень ГРМ, а у 1,6 цепь!
Он староват уже! Разница в динамике у 1,6 и 2,0 минимальны! Сам метелся, взял 1,6!

--- End quote ---

Поправьте если ошибаюсь! 2 литра - Это движок от спортаж! Настоящий корейский и все такое!
У 1.6 новый двиг - ГУД! Но 2 литра - двигатель проверенный временем!!!

Поэтому если есть деньги на 2 литра! ТО бери 2 литра, не задумываясь! ГРМ или Цепь...пофик! Зато 2 литра :) ГРМ все равно менять не скоро, к тому времени мож продашь ее уже :)

Удачи

noxxl:
Думаю 2л для SW самое оно но и 1.6 я думаю не хуже справится с поставленной задачей ...

IV.art:

--- Цитата: MDD от Январь 27, 2008, 23:29:19 pm ---2  IV.art
хмм... т.е. вы хотитет сказать что за стоимость 2л сида - есть более интересные варианты?

--- End quote ---
ты не понял...
я хочу тебе сказать, что если у тебя есть возможность взять сида с 2.0 двигателем - возьми его и не думай даже о другом. Это будет лучше, чем ты возьмёшь 1.6 (и вдруг, может быть, откуда-нить мысль, что маловато мощности) и будешь жалеть, что не взял двушку. 2.0 двигатель 1 в 1 как на элантре старой (и новой)... реально провереный временем, т.к. какие-либо жалобы на него я ещё не встречал.

А про то, что 2.0 берут меньше ты не до конца прав...
1. кол-во отчётов не говорит ни о чём на самом деле...
2. квота на поставку 2.0 куда меньше чем на другие, плюс были перебои в поставках (щас не знаю)
3. ну и конечно далеко не всем нужен (или по корману) 2.0

Споры о надёжности, динамике, расходы, ремне ГРМ и тп просьба оставить для других тем, которых на форуме достаточно.

MDD, а на все остальные твои вопросы есть ответы и на форуме, и на сайте у меня.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version