форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Всё о страховании кедов

Страницы: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 52   Вниз
Автор Тема: Всё о страховании кедов  (Прочитано 74023 раз)
Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 86
    -Полученные: 38

• БЕСТ ПОЛИС
« Ответ #555 : Март 18, 2010, 12:09:57 pm »
0

А вот такой вопрос ещё назрел,машина кредитная,кредит брал в Сбербанке,примут ли они полис КАСКО с франшизой? вчера звонил человек с Уралсиба спрашивал буду ли я продлевать договор с ними ну и разговорились,он сказал что не примут,так ли это?

с франшизой - не примут.... :(

если хотите можем расситать для Вас варианты - сделаем клубные скидки :)
С уважением,

Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: (985) 364-72-42
тел.: (495) 638-55-88
www.bestpolis.ru

Анкета на расчет КАСКО с Клубной СКИДКОЙ!!!
ceed vishes
  • Full Member

ODO 87100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #556 : Март 18, 2010, 12:15:51 pm »
0

очень хочу  :)
Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• БЕСТ ПОЛИС
« Ответ #557 : Март 18, 2010, 12:31:26 pm »
0

очень хочу  :)

анкету на сайте у нас заполните (по ссылке в подписи) или просто в офис нам наберите,
сейчас менеджер Ирина на месте - все рассчитает :)
С уважением,

Кузнецов Андрей
www.bestpolis.ru

Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #558 : Март 18, 2010, 13:53:28 pm »
0

Андрей,

а оформить через вас КАСКО можно только жителям Москвы или можете предложить вариантЫ для других городов?
Львёнка
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #559 : Март 18, 2010, 14:44:16 pm »
0

Спасибо большое, повреждение крыла (вроде как 1 деталь) характер повреждений от автомобиля, хорошо вмятин нету а просто краску считстили.

В любом случае лучше решить вопрос с ГАИ, а не с милицией. Т.к. с ней всё оооооооооооооочень долго и проблемотично. Сужу по собственному горькому опыту. А если со страховой будут проблемы, могу помочь, как говорится посодействовать изнутри компании Ингосстрах  ;)
Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• БЕСТ ПОЛИС
« Ответ #560 : Март 18, 2010, 19:06:02 pm »
0

Андрей,

а оформить через вас КАСКО можно только жителям Москвы или можете предложить вариантЫ для других городов?

vs только в Москве работаем :)
С уважением,

Кузнецов Андрей
www.bestpolis.ru

kseniam
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 6

« Ответ #561 : Март 21, 2010, 00:15:04 am »
0

Мне тож очень актуальна каско и осаго, расчитаете?
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #562 : Март 21, 2010, 12:45:41 pm »
0

А вот такой вопрос ещё назрел,машина кредитная,кредит брал в Сбербанке,примут ли они полис КАСКО с франшизой? вчера звонил человек с Уралсиба спрашивал буду ли я продлевать договор с ними ну и разговорились,он сказал что не примут,так ли это?
Не примут.
Да и Вам зачем из-за копеек брать на себя дополнительный риск?

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• БЕСТ ПОЛИС
« Ответ #563 : Март 22, 2010, 12:47:34 pm »
0

Мне тож очень актуальна каско и осаго, расчитаете?

конечно :) анкета на каско в подписи :)
С уважением,

Кузнецов Андрей
www.bestpolis.ru

ignatruv
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #564 : Март 25, 2010, 22:33:43 pm »
0

У меня вопрос, если не трудно, дайте ответ.
Мы с женой запланировали взять машину, но  в кредит. Все условия уточнили, нас все устраивает. Сразу встал вопрос-где страховать.
В нашем банке(мы оформляем кредит в ВТБ24), предоставили список компаний, где мы можем страховаться. По условиям договора, разницы почти нет.  Но брат говорит, что предпочтительнее страховаться у них же, тоесть в втб страхование. Мол и отношение, и скидка 10% (так как мы являемся владельцами карты этого банка). По отзывам (а их море), так и не понятно, какая компания более престижна и по выплатам и по обслуживанию. Вот и думаем, пока еще все не дооформили, что нам делать со страховой?
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #565 : Март 25, 2010, 23:41:43 pm »
0

...(мы оформляем кредит в ВТБ24), предоставили список компаний, где мы можем страховаться. По условиям договора, разницы почти нет.  Но брат говорит, что предпочтительнее страховаться у них же, тоесть в втб страхование. Мол и отношение, и скидка 10% (так как мы являемся владельцами карты этого банка).

А по цене сравнивали например с Ингосстрахом?
ОСАГО+АГО (Добровольное расширение перед третьими лицами) рассматривали?

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• БЕСТ ПОЛИС
« Ответ #566 : Март 26, 2010, 11:24:07 am »
0

У меня вопрос, если не трудно, дайте ответ.
Мы с женой запланировали взять машину, но  в кредит. Все условия уточнили, нас все устраивает. Сразу встал вопрос-где страховать.
В нашем банке(мы оформляем кредит в ВТБ24), предоставили список компаний, где мы можем страховаться. По условиям договора, разницы почти нет.  Но брат говорит, что предпочтительнее страховаться у них же, тоесть в втб страхование. Мол и отношение, и скидка 10% (так как мы являемся владельцами карты этого банка). По отзывам (а их море), так и не понятно, какая компания более престижна и по выплатам и по обслуживанию. Вот и думаем, пока еще все не дооформили, что нам делать со страховой?

ВТБ в принципе нормально платит, но можно и другие варианты рассмотреть. AlexVV прав, предлагаю Вам и Инос со счетов не сбрасывать :)

если интересно можем рассчитать :) ссылка на анкету на страхование у меня в подписи
С уважением,

Кузнецов Андрей
www.bestpolis.ru

Антон В.
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #567 : Март 28, 2010, 09:37:53 am »
0

А мне вот выбора не предоставили. Я в этой компании (ну тоесть втб страхование), был застрахован по требованию банка, т.к. машина кредитная. Страховке уже 11 месяцев. Совсем недавно (2 февраля, номер дела: 2254345) был страховой случай, в 20 км. от Москвы, на рязанке попал в аварию ( 3 машины и я по середине). По результатам оценки ремонт нужно было делать и спереди и сзади. Общая стоимость работ около 60 тыс. рублей. Немного затянули вопрос в ГИБДД, определяя виновника, но после получения заключения оформление в страховой заняло 8 рабочих дней. Ремонт машины делали в сервисе куда был направлен специалистами этой компании. Сейчас машина как новая)
attorney
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

« Ответ #568 : Апрель 07, 2010, 15:46:18 pm »
0

Постановление Президиума Высшего Арбитражного Суда РФ от 25 февраля 2010 г. N 14462/09 Вывод судов нижестоящих инстанций о том, что размер восстановительных расходов потерпевшего лица должен определяться исходя из затрат, необходимых для приведения имущества в состояние, в котором оно находилось до момента наступления страхового случая, то есть приведение поврежденного автомобиля в рабочее состояние без учета износа частей, узлов, агрегатов и деталей, используемых при восстановительных работах, противоречит действующему законодательству
http://www.garant.ru/ipo/prime/doc/12074437/?prime

Цитировать (выделенное)
Следует отметить, что ранее Президиумом ВАС РФ была сформулирована иная позиция (в постановлении от 20 февраля 2007 г. N 13377/06). Согласно разъяснениям Президиума содержащееся в Правилах ОСАГО положение об учете износа имущества противоречит Закону об ОСАГО (редакции, действовавшей на момент спора - 2004 г.) и общим правилам ГК РФ о возмещении убытков.
Кроме того, на дату рассмотрения дела в надзорной инстанции Закон об ОСАГО четко предусматривает, что размер расходов на материалы и запчасти определяется с учетом износа комплектующих, подлежащих замене. При этом износ не может начисляться свыше 80% их стоимости.
In God We trust
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #569 : Апрель 08, 2010, 10:02:17 am »
0

Первую страховую компанию ограничили
Сегодня вступит в силу приказ Росстрахнадзора об ограничении Первой страховой компании в части заключения договоров автокаско. По итогам 2009 года этот страховщик входит в Топ-30 компаний по этому виду страхования (взносы 1,2 млрд руб., выплаты 1,4 млрд руб.). Всего в 2009 году в компании действовало более 33 тыс. полисов автокаско. Как сообщается в приказе, действие лицензии ограничено в связи с неисполнением надлежащим образом в установленный срок предписаний инспекции страхового надзора по ЦФО. Представитель Росстрахнадзора сообщил о большом количестве жалоб, поступающих на Первую страховую компанию. "Мы надеялись на то, что при вынесении окончательного решения о санкциях служба примет во внимание стабильное исполнение обязательств перед страхователями и широкую сеть точек продаж (их более чем 150) и партнеров (более 4 тыс.), несмотря на возникшие по техническим причинам задержки выплат",— заявила "Ъ" президент страховщика Наталья Лазарева. По ее словам, страховщик подготовил подробные ответы и аргументы, которые позволят снять все замечания регулятора.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Страницы: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 52   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Всё о страховании кедов

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации