все дело в том, что... постараюсь как смогу описать характер повреждения двери... задняя дверь закрытая и далее идет окошко треугольником, удар яйцом пришелся именно (повезло видать) в ту часть двери, которая в черной пленке, т.е. именно тот краешек задней двери. прям между двух стекол, не знаю как эта часть правильно называется...ну между стекол, есть участок двери в черной пленке, пленка содралась немного 2-3 см. и то частично, по кругу, далее откол лака с краской 2-3 мм. и до металла самой двери, т.е. металл был виден 1-2 мм. , точка, щас заржавело уже... может конечно и не стоит с такой мелочью обращаться то?? дверь менять не будут это однозначно. вмятин нет, повреждено немного лакокрасочное покрытие до металла 1-2 мм. , пленка повреждена 1-2 см., не так уж и много, ведь это можно расчитывать как обычный скол на бампере и т.п., больше бегать придется за справками как я понимаю... ну а бампер уж покраска чисто под %, думаю 6-8 тыс то дадут за окраску бампера (длина царапки 8-10 см. до пластика) может и не стоит то с дверью заморачиваться?
КАСКО у меня кончается 10 октября сего года
И на всякий случай думаю все таки вызвать участкового , что бы справку оформил. что бы у СК не возникло подозрений что я с прошлого года езжу с царапиной... д аи спокойней так наверное будет?