форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Всё о страховании кедов

Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 52   Вниз
Автор Тема: Всё о страховании кедов  (Прочитано 74099 раз)
Lelik
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation ЛЮБЕРЦЫ-ЖУЛЕБИНО- ЮВАО

ODO 0 km

Награды:
    Почётный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 57
    -Полученные: 138

• I LOVE спартак
0

tuzzz конечно заманчива разница между страховыми премиями, но здесь надо
смотреть, что для Вас важнее:
1. деньги,
2. смотря как Вы управляете - если безаварийно - (но в жизни может все случится! не дай бог), и если практики пока мало, то в данном случаи для Вас
должно быть важным - выплаты и признанные события страховыми, т.е. надо "сравнить" "Правила КАСКО" - где, как, какой %, сколько раз он используется, сколько раз можно заявлять без предоставления справок и на какие случаи это распространяется,
какие случаи признаются страховыми, какие случаи не подлежат
возмещению(отказ), расчет износа в % и т.д.

Смотрите сами...
Люди могут забыть,что Вы  сказали....
могут забыть,что Вы сделали....
Но они никогда не забудут,что Вы заставили
их почувствовать....
tuzzz
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Успей все сделать....
0

я сравнивал две страховые компании по вот этой ссылке http://www.pragmas.ru/compare/compare.php ,  особой разницы я не заметил (я не профессионал и вообще в этом не разбираюсь), за год езды на сиде появилась только одна царапина, по поводу которой сегодня буду заявлять и был еще удар сырым яйцом в дверь (попробую тоже заявить ,так как содралась краска, но это уже не моя вина), вот хочу посмотреть как РЕСО будет себя вести с выплатами... не знаю какой будет итог общения с ними... а так как отличий особых от УралСиба не нашел. то думаю можно и сэкономить 7.000р.

а Вы бы какую страховую компанию предложили за разумные деньги??? что нибудь в районе 30.000...
« Последнее редактирование: Сентябрь 18, 2008, 12:38:46 pm от tuzzz »
Lelik
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• I LOVE спартак
0

Я не страхую машину, поэтому посоветовать в сумме не могу.
Сама,когда страхую КАСКО, выбираю приемлемые условия по "Правилам КАСКО" ( в этом практика есть), ну и потом конечно суммы страховых премий сравниваю ( думаю, для любого это играет роль).
Вот как пример: хотела застраховать ТС в СК "Авангард-Гарант" - страховка не дорогая, но вот условия выплат - страховая как-будто работает на "отказ".

tuzzz - у Вас страховые случаи не вызывают особой сложности в выплате-
по царапине - наверное заявляете без справок..
по двери - ОВД скорее всего..только со справками подольше будет...
их почувствовать....
tuzzz
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Успей все сделать....
0

спасибо большое, только вот мучаюсь вопросом, сначала про царапину заявить и взять деньгами под %, а на след. день заявить про дверь??? или же сразу же вызвать участкового и составить две справки?? как там дальше дело будет я не знаю, я бы хотел царапину на бампере под % взять, а за дверь уж сколько дадут... как лучше то сделать?? боюсь что когда царапину будут фотографировать то и дверь могут заснять ненароком... тогда уже отказ точно наверное будет, потому что царапину на бампер и на дверь все получил в прошлом году...
Lelik
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• I LOVE спартак
0

спасибо большое, только вот мучаюсь вопросом, сначала про царапину заявить и взять деньгами под %, а на след. день заявить про дверь??? или же сразу же вызвать участкового и составить две справки?? как там дальше дело будет я не знаю, я бы хотел царапину на бампере под % взять, а за дверь уж сколько дадут... как лучше то сделать?? боюсь что когда царапину будут фотографировать то и дверь могут заснять ненароком... тогда уже отказ точно наверное будет, потому что царапину на бампер и на дверь все получил в прошлом году...
Правильно рассуждаете.
Если будете заявлять, то вместе. НО!!!! Сначала определитесь с дверью - вызывайте ОВД, оформляйте (что значит сколько дадут - сколько надо будет, столько и начислят - либо ремонт, либо замена(смотря какая вмятина).
Если решили бампер под % взять (если не ошибаюсь % только 1 раз за период дейсвтия полиса) то умножте страховую
сумму на % и получите этот предел, думаю, что уложитесь.
А можно оформить и царапину и дверь справками, тогда % в запасе. (смотря когда страховка заканчвается).
Если оставляете как есть и % и справки, то сначала вызовите ОВД (Вам все равно сразу справки не выдадут дадут Талон-уведомление и попросят запрос из СК на справки и постановление), а потом в СК - заявите к примеру
15.09.2008г - случай с царапиной
18.09.2008г. - дверь ОВД.
Вот и все. По царапине будете оформлять, а по двери возьмете запрос и в ОВД за справками.
Если что, я на связи.
их почувствовать....
tuzzz
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Успей все сделать....
0

все дело в том, что... постараюсь как смогу описать характер повреждения двери... задняя дверь закрытая и далее идет окошко треугольником, удар яйцом пришелся именно (повезло видать) в ту часть двери, которая в черной пленке, т.е. именно тот краешек задней двери. прям между двух стекол, не знаю как эта часть правильно называется...ну между стекол, есть участок двери в черной пленке, пленка содралась немного  2-3 см. и то частично, по кругу, далее откол лака с краской 2-3 мм. и до металла самой двери, т.е. металл был виден 1-2 мм. , точка, щас заржавело уже... может конечно и не стоит с такой мелочью обращаться то?? дверь менять не будут это однозначно. вмятин нет, повреждено немного лакокрасочное покрытие до металла 1-2 мм. , пленка повреждена 1-2 см., не так уж и много, ведь это можно расчитывать как обычный скол на бампере и т.п., больше бегать придется за справками как я понимаю... ну  а бампер уж покраска чисто под %, думаю 6-8 тыс то дадут за окраску бампера (длина царапки 8-10 см. до пластика) может и не стоит то с дверью заморачиваться?

КАСКО у меня кончается 10 октября сего года

И на всякий случай думаю все таки вызвать участкового , что бы справку оформил. что бы у СК не возникло подозрений что я с прошлого года езжу с царапиной... д аи спокойней так наверное будет?
« Последнее редактирование: Сентябрь 18, 2008, 13:52:29 pm от tuzzz »
Lelik
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• I LOVE спартак
0

Слушайте, что-то Вы заморочились как-то...да еще и ржавчина..да еще и подозрения стали мучать...
давайте позвоните (тел в личке), а то мы так и будем целыми днями переписываться...
надо что-то решать с Вашими яйцами и царапинами...
их почувствовать....
Мимолет
  • Гость
0

Туззз хииитрый демон. Таки придумал, как Ольгин телефончег заполучить.
Оль, я Амиге спалю, как ты тут с чужими яйцами/царапками вопросы решаешь.
« Последнее редактирование: Сентябрь 18, 2008, 14:43:49 pm от Мимолет »
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
0

Я вчера тоже продлевала КАСКО и ОСАГО. Страхуюсь уже 6 лет в РЕСО, мне насчитали за все 28800. С учетом скидок и понижающего за износ получилось несколько дешевле, чем год назад. Мне нравиццо. :)
Lelik
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• I LOVE спартак
0

Я вчера тоже продлевала КАСКО и ОСАГО. Страхуюсь уже 6 лет в РЕСО, мне насчитали за все 28800. С учетом скидок и понижающего за износ получилось несколько дешевле, чем год назад. Мне нравиццо. :)

Тоже вариант- проверенная компания, постоянный клиент -менять нет оснований... rulezz
их почувствовать....
XESHA
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #250 : Октябрь 12, 2008, 22:45:20 pm »
0

Сегодня предложили машинку ценой 534тысячи застраховать за 29500 - Уралсиб 31000 - РЕСО (Питер)

Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 86
    -Полученные: 38

• БЕСТ ПОЛИС
« Ответ #251 : Октябрь 14, 2008, 20:36:58 pm »
0

нормальный тариф :)
С уважением,

Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: (985) 364-72-42
тел.: (495) 638-55-88
www.bestpolis.ru

Анкета на расчет КАСКО с Клубной СКИДКОЙ!!!
Skromnaya
  • Hero Member

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 2

« Ответ #252 : Октябрь 26, 2008, 16:05:26 pm »
0

от Ресо хочу отказаться sux обслуживание- нулевое, неуважительное отношение к клиенту, хамство!!!!!!!!!!!!!

а никто не стаховался в Восточном Страховом Альянсе????
MarTisha
  • Full Member

• Russian Federation Череповец

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #253 : Октябрь 28, 2008, 19:32:02 pm »
0

У меня вообще весело получилось со страховкой. Пошла я сразу Росгосстрах, там мне назначили 42 000, так как стаж вождения 1,5 года, когда дело дошло до оформления, они мне объявляют, что их головной офис из менил цену до 58 000 fire!. Я отказалась и естественно начала искать, что подешевле. Тут знакомый предложил застроховаться в Согазе за 39 000, почитала в интернете, вроде отзывы хорошие, почти уже согласившись, мне позвонили с Росгосстраха, спросить, собираюсь ли я у них страховаться. Я сразу сказала, что в Согазе мне предложили за 39 тыр, по-этому буду у них. Тут девушка с Росгосстраха сразу заговорила по другому, сказала, чтобы я не торопилась. На следующий день она мне позвонила и сказала, что они могут снизить сумму до 39 900!!! 8[ Вобщем застроховалась я в Росгосстрахе :) сделала вывод, что со страховщиками нужно торговаться :)

Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 86
    -Полученные: 38

• БЕСТ ПОЛИС
« Ответ #254 : Октябрь 29, 2008, 10:36:10 am »
0

У меня вообще весело получилось со страховкой. Пошла я сразу Росгосстрах, там мне назначили 42 000, так как стаж вождения 1,5 года, когда дело дошло до оформления, они мне объявляют, что их головной офис из менил цену до 58 000 fire!. Я отказалась и естественно начала искать, что подешевле. Тут знакомый предложил застроховаться в Согазе за 39 000, почитала в интернете, вроде отзывы хорошие, почти уже согласившись, мне позвонили с Росгосстраха, спросить, собираюсь ли я у них страховаться. Я сразу сказала, что в Согазе мне предложили за 39 тыр, по-этому буду у них. Тут девушка с Росгосстраха сразу заговорила по другому, сказала, чтобы я не торопилась. На следующий день она мне позвонила и сказала, что они могут снизить сумму до 39 900!!! 8[ Вобщем застроховалась я в Росгосстрахе :) сделала вывод, что со страховщиками нужно торговаться :)

Скорее всего это просто непрофессионализм сотрудников, которые только вчера пришли на работу..... :) 5% скидка - стандартный вариант
С уважением,

Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: (985) 364-72-42
тел.: (495) 638-55-88
www.bestpolis.ru

Анкета на расчет КАСКО с Клубной СКИДКОЙ!!!
Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 52   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Всё о страховании кедов

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: