А еще с другой стороны, есть девушки, которые не сидят дома, работают и при этом с ними тоже не о чем поговорить и они глупее многих, кто сидит дома! Говорю, все зависит от людей!!!!!
мы не говорим про исключения или особенных девушек коих единицы просто.....мы говим про большинство...и в большинтсве случаев именно так....
Не могу найти демотиватор сейчас к сожалению....попробую передат суть:
Проводится опрос на тему: "считаете ли вы себя особенным?"
а ниже график
99% , 100 человек ------- ДА
1%, 1 человек -------НЕТ....
И кто из них особенный?))))

З.Ы. Я кстати таких пока что не встречал...

Добавлено позже: [time]April 07, 2012, 20:03:13 pm[/time]
Я говорил о, цитата:
"это было бы в большинстве случаев так.".
Под понятие "любовницы" имелось ввиду не девушки согласные на секс, а женщины с которыми отношения урегулированы и договорены, можно их назвать содержанками, но это далеко не всегда так. Бывает что любовницы далеко не бедны.
Устоявшегося, состоятельного, любящего свою жену, детей, семью и готового морочить себе голову шпионскими играми, мороченьем мозгов барышням, поисками множества партнерш или готовой на секс с опцией стать жертвой шантажа или потерять семью - таких не так много.
Любовница это не только секс. Любовницы, как правило, интеллектуально не менее развиты чем жены, а если с интеллектом по каким-то либо причинам не повезло супруге и мужчине с такой женой, то любовница может быть гораздо более интеллектуальна и эрудирована, чем супруга.
Если чисто похоть, то для этого есть онанизм. Это другое. Дешево и время самую малость, а пользы - цельный вагон.
Не очень понял как онанизм зхаменяет девушку, ну да ладно у всех свои вкусы в данном деле.....

Каждое слово можно трактовать по своему .....в моё понимание слово любовница такое же как в прочем и в вика словаре:
Любо́вница — женщина, состоящая с мужчиной в
половой связи. В прошлом любовницей называли влюблённую женщину, возлюбленную.
В настоящее время обычно это слово означает женщину, состоящую с мужчиной в половой связи, но не являющуюся его женой (особенно женщину, с которой женатый мужчина изменяет своей жене).
То что вы писали выше можно смело называть второй семьей или как то так....а любовница обычно именно для секса...опять таки ИМХО моё...и видимо вики словоря)))

З.Ы, вот то что вы описываете вообще больше на сказку похоже....или на мыльную оперу.... Согласно вашим словам вообще не возможно понять, чего же муж не разводится с низко интеллектуальной женой и не бежит сразу к высоко интеллектуальной любовнице, если с ней ему лучше чес с женой....все же любовниц заводят ради секса, а не ради общения, если бы заводили ради общения, то не было бы смысла с ними спать, тогда и слово любовница бы не подходило....опять таки имхо!)