форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Что стало с женщинами?

Страницы: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 70   Вниз
Автор Тема: Что стало с женщинами?  (Прочитано 95339 раз)
К$ёпа
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #690 : Апрель 07, 2012, 15:58:59 pm »
0

Ответ прост! Я уже работаю и не первый год! И когда уйду в декрет мое место никуда не денется! Через три года выйду и буду работать!
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #691 : Апрель 07, 2012, 16:35:48 pm »
0

Тогда возникает вопрос куда можно устроится работать после такого сидения дома? Соглашаться на всё, лишь бы устроится? 
На этот вопрос надо отвечать после того, как объясните зачем ей вообще работать.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
К$ёпа
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #692 : Апрель 07, 2012, 16:41:08 pm »
0

На этот вопрос надо отвечать после того, как объясните зачем ей вообще работать.
rulezz

Добавлено позже: Апрель 07, 2012, 16:43:09 pm
Думаю те мужчины,ссылаются на деградацию, которые не могут обеспечить свою семью так, чтобы не пришлось работать жене!!
« Последнее редактирование: Апрель 07, 2012, 16:43:09 pm от Ksuxa357 »
subbota
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮВАО, Марьино

ODO 0 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 148
    -Полученные: 109

• Вечная память...
« Ответ #693 : Апрель 07, 2012, 17:24:12 pm »
0

rulezz

Добавлено позже: [time]Апрель 07, 2012, 16:43:09 [/time]
Думаю те мужчины,ссылаются на деградацию, которые не могут обеспечить свою семью так, чтобы не пришлось работать жене!!
А разве можно быть в чём то уверенным в наше время? Может быть и можно, но не очень далеко, на пол года-год, а дальше нет. В 80х я тоже считал себя богатым и всё казалось будет хорошо. Была высокооплачиваемая и интересная работа, но наступило время и всё рухнуло. В один день стал бедным и был вынужден общаться с людьми, с которыми не хочется общаться. Снимал комнату, на квартиру денег не хватало. Хозяева пили и постоянно занимали деньги на выпивку. Относились вроде хорошо, но не искренне, потому что деньги давал. Ситуация объясняется просто, бедность. А когда был богатым общался с налоговой, чиновниками из райкомов, гаишниками, да и просто с ментами, пожарниками, таможенниками и т. д. Тоже вынужден был и тоже не хотел, но надо было. Тем ведь тоже нужны были только деньги. Так вот, сколько нужно иметь денег, чтобы общаться с кем хочется, и чтобы хватало на завтрашний день? Разве сейчас можно думать о будущем, если не знаешь что завтра будет.

Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #694 : Апрель 07, 2012, 17:26:41 pm »
0

А как бы звучало ваше мнение?
öбнулись.
К$ёпа
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #695 : Апрель 07, 2012, 17:41:10 pm »
0

А как бы звучало ваше мнение?

Я свое мнение уже сказала! Если у меня будет муж, который скажет: "дорогая, можешь не работать"! То я все-равно не буду сидеть дома, тк с ума сойду! Но посто тогда я буду искать работу по интересам, ну а если это будет еще и прибыльно, тогда здорово))))
А вообще лучшая работа - это хобби, которое приносит деньги))
subbota
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮВАО, Марьино

ODO 0 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 148
    -Полученные: 109

• Вечная память...
« Ответ #696 : Апрель 07, 2012, 17:50:24 pm »
0

Вот-вот, всё опять сходится к деньгам и их количеству. А как же пресловутая пословица: -не имей 100 рублей, а имей 100 друзей, в топку её что ли?

Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #697 : Апрель 07, 2012, 18:07:11 pm »
0

все зависит от того, что каждый понимает под словами "обеспечивать" ...хелб вода и жигуль это обеспечение?? с голоду же не мрут...кому то и машина за лям - счастье, а кому то и БМВ х5 какашка.... :mmmm:

И девушки точно сидя дома деградируют, тут без вариантов, есть масса примеров....и сразу чувствуется разница кто после универа дома сидит по 3-4 года с детьми или по каким то другим причинам и между теми девушками , которые работают...общаюсь и с теми и с теми....однозначно намного интереснее общаться с девушками, которые работают - ФАКТ, и против этого не поспоришь....

С другой стороны, есть девушки которые не просто сидят дома, а дома работают, есть у меня такие знакомые девушки, у которых свои небольшие частные фирмы...у них тоже все вполне нормально... rulezz rulezz

« Последнее редактирование: Апрель 07, 2012, 18:15:00 pm от Илья Иванов »
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #698 : Апрель 07, 2012, 18:07:58 pm »
0

Я свое мнение уже сказала! Если у меня будет муж, который скажет: "дорогая, можешь не работать"! То я все-равно не буду сидеть дома, тк с ума сойду! Но посто тогда я буду искать работу по интересам, ну а если это будет еще и прибыльно, тогда здорово))))
Я чуть-чуть, видимо, более повидавший. И бедных и состоятельных. Я знал случаи, когда мужья очень состоятельные, на которых трудились более тысячи человек ежедневно, устраивали работу своим женам, а так как знал нюансы лучше их жен, то знал, что он гораздо больше теряет денег, чтобы обеспечить трудозанятостью супругу, чем его супруга зарабатывает. Содержание дорогостоящего автомобиля супруги, могло в разы перекрывать, те деньги которые выходили "заработной платой". Если бы вы сказали, что мужчины не имеют любовниц, только потому, что не могут себе это позволить финансово или по времени, то это было бы в большинстве случаев так.
öбнулись.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #699 : Апрель 07, 2012, 18:14:14 pm »
0

Если бы вы сказали, что мужчины не имеют любовниц, только потому, что не могут себе это позволить финансово или по времени, то это было бы в большинстве случаев так.
Простите, но это тоже глупость.....или опять таки что такое любовница?? Девушка с которой ты постоянно спишь одна и та же?? Или любовниц может быть много, каждую неделю -новая  .....второй вариант легко устраивается без денег, опять таки есть такие знакомые  :ohyeah: Они утверждают что девушка вполне готова на секс - просто ради секса...., опять таки согласен с этим утверждением, проводил опрос среди своих знакомых, результаты в теме про пикап))) :D
К$ёпа
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #700 : Апрель 07, 2012, 18:29:09 pm »
0

Вот-вот, всё опять сходится к деньгам и их количеству. А как же пресловутая пословица: -не имей 100 рублей, а имей 100 друзей, в топку её что ли?
Кто какой смысл увидеть захотел, тот и увидел! Для меня здесь смысл не в слове деньги! А в том, что лучшая работа- когда это хобби! Тк хобби -это по-любому то, что нам нравится!!!
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #701 : Апрель 07, 2012, 18:32:28 pm »
0

Простите, но это тоже глупость.....или опять таки что такое любовница?? Девушка с которой ты постоянно спишь одна и та же?? Или любовниц может быть много, каждую неделю -новая  .....второй вариант легко устраивается без денег, опять таки есть такие знакомые  :ohyeah: Они утверждают что девушка вполне готова на секс - просто ради секса...., опять таки согласен с этим утверждением, проводил опрос среди своих знакомых, результаты в теме про пикап))) :D
Я говорил о, цитата:
"это было бы в большинстве случаев так.".
Под понятие "любовницы" имелось ввиду не девушки согласные на секс, а женщины с которыми отношения урегулированы и договорены, можно их назвать содержанками, но это далеко не всегда так. Бывает что любовницы далеко не бедны.
Устоявшегося, состоятельного, любящего свою жену, детей, семью и готового морочить себе голову шпионскими играми, мороченьем мозгов барышням, поисками множества партнерш или готовой на секс с опцией стать жертвой шантажа или потерять семью - таких не так много.
Любовница это не только секс. Любовницы, как правило, интеллектуально не менее развиты чем жены, а если с интеллектом по каким-то либо причинам не повезло супруге и мужчине с такой женой, то любовница может быть гораздо более интеллектуальна и эрудирована, чем супруга.
Если чисто похоть, то для этого есть онанизм. Это другое. Дешево и время самую малость, а пользы - цельный вагон.
öбнулись.
К$ёпа
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #702 : Апрель 07, 2012, 18:33:01 pm »
0

все зависит от того, что каждый понимает под словами "обеспечивать" ...хелб вода и жигуль это обеспечение?? с голоду же не мрут...кому то и машина за лям - счастье, а кому то и БМВ х5 какашка.... :mmmm:

И девушки точно сидя дома деградируют, тут без вариантов, есть масса примеров....и сразу чувствуется разница кто после универа дома сидит по 3-4 года с детьми или по каким то другим причинам и между теми девушками , которые работают...общаюсь и с теми и с теми....однозначно намного интереснее общаться с девушками, которые работают - ФАКТ, и против этого не поспоришь....

С другой стороны, есть девушки которые не просто сидят дома, а дома работают, есть у меня такие знакомые девушки, у которых свои небольшие частные фирмы...у них тоже все вполне нормально... rulezz rulezz

А еще с другой стороны, есть девушки, которые не сидят дома, работают и при этом с ними тоже не о чем поговорить и они глупее многих, кто сидит дома! Говорю, все зависит от людей!!!!!

Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #703 : Апрель 07, 2012, 19:59:12 pm »
0

А еще с другой стороны, есть девушки, которые не сидят дома, работают и при этом с ними тоже не о чем поговорить и они глупее многих, кто сидит дома! Говорю, все зависит от людей!!!!!
мы не говорим про исключения или особенных девушек коих единицы просто.....мы говим про большинство...и в большинтсве случаев именно так....
Не могу найти демотиватор сейчас к сожалению....попробую передат суть:
Проводится опрос на тему: "считаете ли вы себя особенным?"
а ниже график
99% , 100 человек ------- ДА
1%, 1 человек       -------НЕТ....
И кто из них особенный?)))) :D
З.Ы. Я кстати таких пока что не встречал... :ohyeah:

Добавлено позже: [time]April 07, 2012, 20:03:13 pm[/time]
Я говорил о, цитата:
"это было бы в большинстве случаев так.".
Под понятие "любовницы" имелось ввиду не девушки согласные на секс, а женщины с которыми отношения урегулированы и договорены, можно их назвать содержанками, но это далеко не всегда так. Бывает что любовницы далеко не бедны.
Устоявшегося, состоятельного, любящего свою жену, детей, семью и готового морочить себе голову шпионскими играми, мороченьем мозгов барышням, поисками множества партнерш или готовой на секс с опцией стать жертвой шантажа или потерять семью - таких не так много.
Любовница это не только секс. Любовницы, как правило, интеллектуально не менее развиты чем жены, а если с интеллектом по каким-то либо причинам не повезло супруге и мужчине с такой женой, то любовница может быть гораздо более интеллектуальна и эрудирована, чем супруга.
Если чисто похоть, то для этого есть онанизм. Это другое. Дешево и время самую малость, а пользы - цельный вагон.
Не очень понял как онанизм зхаменяет девушку, ну да ладно у всех свои вкусы в данном деле..... :ohyeah:

Каждое слово можно трактовать по своему .....в моё понимание слово любовница такое же как в прочем и в вика словаре:
Любо́вница — женщина, состоящая с мужчиной в половой связи. В прошлом любовницей называли влюблённую женщину, возлюбленную. В настоящее время обычно это слово означает женщину, состоящую с мужчиной в половой связи, но не являющуюся его женой (особенно женщину, с которой женатый мужчина изменяет своей жене).
То что вы писали выше можно смело называть второй семьей или как то так....а любовница обычно именно для секса...опять таки ИМХО моё...и видимо вики словоря))) B)

З.Ы, вот то что вы описываете вообще больше на сказку похоже....или на мыльную оперу.... Согласно вашим словам вообще не возможно понять, чего же муж не разводится с низко интеллектуальной женой и не бежит сразу к высоко интеллектуальной любовнице, если с ней ему лучше чес с женой....все же любовниц заводят ради секса, а не ради общения, если бы заводили ради общения, то не было бы смысла с ними спать, тогда и слово любовница бы не подходило....опять таки имхо!) :mmmm:
« Последнее редактирование: Апрель 07, 2012, 20:08:44 pm от Илья Иванов »
К$ёпа
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #704 : Апрель 07, 2012, 21:37:03 pm »
0

Эх, вас послушаешь всех и замуж не хочется! Ибо получается у каждого мужика есть любовница!
Страницы: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 70   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Что стало с женщинами?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации