так... тут спрашивали, что надо делать чтобы обратить на себя внимание...
Не претендую на истину в последней инстанции. но своим имхо могу поделиться...
1. Если вы проявите первой инициативу откровенно, дав понять, что заинтересовались мужчиной, есть большая вероятность, что он расслабится и впредь сам инициативу проявлять будет очень неохотно, а будет все время ждать ее от вас. а может и вовсе сазу свинтит. так что тут надо быть осторожнее, проявляя инициативу, лучше дать мужчине подумать, будто это он Вами заинтересовался первый, а не вы им... будто это он сделал первый шаг, он вас первый поцеловал итд итп...
2. Хорошим фундаментом для закладывания отношений может стать общее увлечение. Что-то, вокруг чего вы сможете легко построить общение, что-то, что поможет вам проводить вместе свободное время (поправка: теоретически общим увлечением можно считать работу, если вы работаете вместе: вы проводите на работе много времени, вам есть о чем поговорить. чем тогда общая работа хуже общего хобби?) Более того, в дальнейшем это избавит вас от возможных конфликтов интересов. А то может получиться так, что вы познакомились, понравились, стали строить отношения. а потом окажется, что он любит активный отдых, пеший туризм и горные лыжи, а она полежать на пляже и походить по магазинам.
3. в остальном велосипед изобретать не буду, есть сотни книг на эту тему, того же Дейла Карнеги почитайте, как заинтересовать человека итд итп... лично мое мнение: побольше искренности и обаяния.
4. И вот еще... на счет обратить на себя внимание,обратившись за советом... Это хороший вариант, но конкретно дурочку из себя строить не следует, тупых никто не любит (точнее иногда любят, но не для построения отношений, а от случая к случаю). Еще у женщин считается, что полезно дать мужчине почувствовать себя умным и нужным, это вроде как льстит их самолюбию, а типа мужчины все самолюбивы... Это может сработать, но если мужик окажется реально умный, он этот блеф может просечь (и совершенно точно просечет, если окажется умнее вас), тогда выкрутиться будет сложно... скорее всего, придется во всем сознаться, и дальше как повезет...