форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Что стало с женщинами?

Страницы: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 70   Вниз
Автор Тема: Что стало с женщинами?  (Прочитано 95327 раз)
anikichka
  • Смотритель
  • Hero Member

• Panama пАнАостАвАлись здесь...

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 67
    -Полученные: 80

• —Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (c).
« Ответ #630 : Апрель 05, 2012, 11:47:37 am »
0

В эфире Сидклуб и программа, "Давай поженимся"  :D :D :D
lol lol lol

АЛЬЯНС ГРУПП!  У НАС БЕЗ ПАЛЕВА
Хочу ....
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #631 : Апрель 05, 2012, 11:51:45 am »
0

Да что вы прикопались к слову добиваться! Это просто слово, которое можно понять по-разному!!
Слово не воробей...

Ок, у меня тогда к вам вопрос мужчины, особо возмущеныные, какого черта вы тогда говорите, что вы добивались в свое время своих жен, когда вас спрашивали! они, что кусок хлеба???))
Я лично никого не добивался, все было по взаимному согласию. Ухаживал, да, но это и естественно.

И еще особо возмущенные, тема что случилось с женщинами? в начале особенно многие писали о том, что нормальных нет, одни только гламурные и корыстные девки! Так почему тогда, ни один из вас не задал ни одно подобного вопроса этим парням?? типа, а что ты сделал, чтобы найти нормальную??? а с чего ты взял , что ты нормальный, да если ты один до сих пор значит ты такой сякой и тд))) почему вы не спросили?? а как только речь зашла, что в мужчинах, что-то не так, всех сразу забесило!!!!!!!!!!!!!!!
Тема про женщин, вот мы и рассуждаем про вас. Что мы сделали? да многое, раз нашли не "косячную". Еще вопросы? ;)

И если бы в этой теме вы сказали, да девчонки полно нормальных, вы встретите, просто каждомуц свое время, мы бы верили в это! А в место этого, вы своими нападениями только разочаровываете больше!!!!!!
Каков вопрос, таков ответ. Ты же сказала, что тебе должны, тебе объяснили, что никто тебе не должен. Был бы вопрос поставлен по-другому, была бы другая реакция. В теме уже не раз тебе отвечали, что все у тебя будет, в свое время, если сама захочешь. Никто не нападает, зачем оно нам, правда :)

А с чего вы взяли, что вы нормальные раз уже женаты?
Я нормальный, справку показать?  :D :D :D

Да еще неизвестно повезло вашим женам или нет!!
Всяко бывает :)

И отвечаю на вопрос, по поводу моих друзей, которые женились при мне!!1 Во-первых их жены им тогда были девушками, а отбивать кого-то не в моих принципах, это подло!!! И многие мои женатые друзья говорят( я сейчас не хвастаюсь и вообще я не говорила тут ни разу , что я какая-то супер пупер, я говорила всего лишь на что готова ради любимого, но у меня как и у всех норм людей тоже есть свои недостатки и я это признаю))) ну так вот, ребята часто мне говорят, что считают, что я была бы хорошей женой, что заслуживаю хорошего парни, они же говорят, что парни нынешние испортились и что некоторым жаль что они не встретили меня раньше (второе наверное говорят те, которые не по любви женились, не знаю из каких соображений такие слова!!!!)
Еще раз возвращаемся к тому, что всему свое время. Если твое время еще не пришло или не нашелся тот человек, который тебя или ты его достойна еще не нашелся. Кто-то нашел сразу, кто-то долго выбирал и нашел именно ту, но умный человек не кричит, что мужчины/женщины уже не те и хороших нет/мало, а просто ищет, меняет что-то в себе и в результате находит. :)

а из ваших высказываний получается:1. за нормальными парнями надо в очередь вставть2. в постели хорошо только с козлами3. надо изменять, чтобы снимаю вас с другого человека, ваш любимый(любимая были в тонусе)))получается, если вы такие хорошие, нормальные и не козлы, то ваши жены стояли за вами в очереди, и в постели им с вами не очень то хорошо!!Никого не хочу обидеть, я вообще ни с одним из этих пунктов не согласна, но вы сами это написали!
Если включить-таки чувство юмора, то ты моймешь, что это все же был сорказм и не более того :)

Все будет у тебя хорошо, я узнавал :)
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
К$ёпа
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #632 : Апрель 05, 2012, 11:52:16 am »
0

О, БОГИ!!!

Не надо все понимать настолько буквально!

да все ок)) каждый остался при своем мнении)  и это нормально)

а по поводу буквальности, если ты про мои слова, про козлов и очередь)) то это чисто стеб)))
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #633 : Апрель 05, 2012, 11:53:12 am »
0

О, БОГИ!!!

Не надо все понимать настолько буквально!
+1

Добавлено позже: Апрель 05, 2012, 11:55:01 am
кстати многие женатые мужчины говорят, что мужик это охотник, и ему не интересна девушка, которая к нему клеится! Им интересно самим,как это говорится добывать!!!
не зря же бывает, что парень обратил на девушку внимание, если она быстро отреагировала и начала сама к нему клеиться, интерес пропадает!
еще сами же парни говорят, нас недоступность привлекает больше! ну естественно в меру...
и большинство так говорит и считает, сами чз это проходили! только кто-то признает и говорит не бегай за мужиками, им такие не интересны.. а кто-то говорит, подходи сама, знакомься сама, сейчас другой мир и все по-другому..
да все мужские инстинкты такие же как и раньше.. просто мужикам сейчас лень напрягаться, отсюда и возгласы да кто вы такие, что за вами надо ходить, вот за мужиками нормальными в очереди стоять надо!!! это самооправдание мужской нынешней лени и не более того!!!!!
Прям серпом по яй сердцу. Всех под одну гребенку, без разбора. Прям так и хочется спросить, а ты мужчин-то вообще видела?
« Последнее редактирование: Апрель 05, 2012, 11:55:01 am от Мурзилка »
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #634 : Апрель 05, 2012, 11:55:04 am »
0

Ну, что тут происходит, кто-нибудь ответил на вопрос темы: "Что стало с женщинами?" А?

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
anikichka
  • Смотритель
  • Hero Member

• Panama пАнАостАвАлись здесь...

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 67
    -Полученные: 80

• —Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (c).
« Ответ #635 : Апрель 05, 2012, 11:56:01 am »
0

%) не кричи, Гриш... скушай эклерчик  %)

Да все с нами нормально  :D

АЛЬЯНС ГРУПП!  У НАС БЕЗ ПАЛЕВА
Хочу ....
К$ёпа
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #636 : Апрель 05, 2012, 11:56:21 am »
0

Слово не воробей...

Я лично никого не добивался, все было по взаимному согласию. Ухаживал, да, но это и естественно.

да блин я под словом добиваться и имела ввиду, ухаживание , а не то как все это восприняли)))

Тема про женщин, вот мы и рассуждаем про вас. Что мы сделали? да многое, раз нашли не "косячную". Еще вопросы? ;)
это ты про себя!!! и про женатых уже))
так почему вы не задали вопрос парням, которые говорили про женщин плохо! Типа, друг, а че ты сделал, чтобы найти нормальную???

Каков вопрос, таков ответ. Ты же сказала, что тебе должны, тебе объяснили, что никто тебе не должен. Был бы вопрос поставлен по-другому, была бы другая реакция. В теме уже не раз тебе отвечали, что все у тебя будет, в свое время, если сама захочешь. Никто не нападает, зачем оно нам, правда :)

Я нормальный, справку показать?  :D :D :D
покажи)))))))))
Всяко бывает :)

Еще раз возвращаемся к тому, что всему свое время. Если твое время еще не пришло или не нашелся тот человек, который тебя или ты его достойна еще не нашелся. Кто-то нашел сразу, кто-то долго выбирал и нашел именно ту, но умный человек не кричит, что мужчины/женщины уже не те и хороших нет/мало, а просто ищет, меняет что-то в себе и в результате находит. :)

Если включить-таки чувство юмора, то ты моймешь, что это все же был сорказм и не более того :)
я сарказмом и ответила на сарказм)))

Все будет у тебя хорошо, я узнавал :)
я знаю)))

Добавлено позже: Апрель 05, 2012, 11:58:29 am
Ладно ребят, я лично извиняюсь если кого-то тут обидела!!!
В чем-то я была серьезна, в чем-то тоже стебалась!!
Предлагаю закрыть этот вопрос! Это в конце концов может длиться бесконечно!!!
Думаю на свете есть много более приятныз тем для разговора))))
« Последнее редактирование: Апрель 05, 2012, 11:58:29 am от Ksuxa357 »
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #637 : Апрель 05, 2012, 11:58:53 am »
0

Добавлено позже: [time]Апрель 05, 2012, 11:58:29 [/time]
Ладно ребят, я лично извиняюсь если кого-то тут обидела!!!
В чем-то я была серьезна, в чем-то тоже стебалась!!
Предлагаю закрыть этот вопрос! Это в конце концов может длиться бесконечно!!!
Думаю на свете есть много более приятныз тем для разговора))))
rulezz

Добавлено позже: Апрель 05, 2012, 11:59:58 am
Тема, отпусти меня поработать, плиз, а то уволят  :ohno:
Свирелька
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

« Ответ #638 : Апрель 05, 2012, 12:00:18 pm »
0

Эх.. опять балт не получился... а жаль... :(
К$ёпа
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #639 : Апрель 05, 2012, 12:01:20 pm »
0

rulezz

Добавлено позже: Апрель 05, 2012, 11:59:58 am
Тема, отпусти меня поработать, плиз, а то уволят  :ohno:

согласна)) самой надо сегодня много важных дел сделааать)))
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #640 : Апрель 05, 2012, 12:03:32 pm »
0

не кричи, Гриш... скушай эклерчик
Дайте две, ну... и... чаю пожалуй тоже  ;)

Да все с нами нормально
По теме этого не скажешь  :D

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
duba
  • Full Member

• Russian Federation [150] Moscow Region

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 10

« Ответ #641 : Апрель 05, 2012, 12:32:46 pm »
0

так... тут спрашивали, что надо делать чтобы обратить на себя внимание...
Не претендую на истину в последней инстанции. но своим имхо могу поделиться...
1. Если вы проявите первой инициативу откровенно, дав понять, что заинтересовались мужчиной, есть большая вероятность, что он расслабится и впредь сам инициативу проявлять будет очень неохотно, а будет все время ждать ее от вас. а может и вовсе сазу свинтит. так что тут надо быть осторожнее, проявляя инициативу, лучше дать мужчине подумать, будто это он Вами заинтересовался первый, а не вы им... будто это он сделал первый шаг, он вас первый поцеловал итд итп...
2. Хорошим фундаментом для закладывания отношений может стать общее увлечение. Что-то, вокруг чего вы сможете легко построить общение, что-то, что поможет вам проводить вместе свободное время (поправка: теоретически общим увлечением можно считать работу, если вы работаете вместе: вы проводите на работе много времени, вам есть о чем поговорить. чем тогда общая работа хуже общего хобби?) Более того, в дальнейшем это избавит вас от возможных конфликтов интересов. А то может получиться так, что вы познакомились, понравились, стали строить отношения. а потом окажется, что он любит активный отдых, пеший туризм и горные лыжи, а она полежать на пляже и походить по магазинам.
3. в остальном велосипед изобретать не буду, есть сотни книг на эту тему, того же Дейла Карнеги почитайте, как заинтересовать человека итд итп... лично мое мнение: побольше искренности и обаяния.
4. И вот еще... на счет обратить на себя  внимание,обратившись за советом... Это хороший вариант, но конкретно дурочку из себя строить не следует, тупых никто не любит (точнее иногда любят, но не для построения отношений, а от случая к случаю). Еще у женщин считается, что полезно дать мужчине почувствовать себя умным и нужным, это вроде как льстит их самолюбию, а типа мужчины все самолюбивы... Это может сработать, но если мужик окажется реально умный, он этот блеф может просечь (и совершенно точно просечет, если окажется умнее вас), тогда выкрутиться будет сложно... скорее всего, придется во всем сознаться, и дальше как повезет...

Свирелька
  • Sr. Member

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #642 : Апрель 05, 2012, 12:52:23 pm »
0

так... тут спрашивали, что надо делать чтобы обратить на себя внимание...
Не претендую на истину в последней инстанции. но своим имхо могу поделиться...
1. Если вы проявите первой инициативу откровенно, дав понять, что заинтересовались мужчиной, есть большая вероятность, что он расслабится и впредь сам инициативу проявлять будет очень неохотно, а будет все время ждать ее от вас. а может и вовсе сазу свинтит. так что тут надо быть осторожнее, проявляя инициативу, лучше дать мужчине подумать, будто это он Вами заинтересовался первый, а не вы им... будто это он сделал первый шаг, он вас первый поцеловал итд итп...
2. Хорошим фундаментом для закладывания отношений может стать общее увлечение. Что-то, вокруг чего вы сможете легко построить общение, что-то, что поможет вам проводить вместе свободное время (поправка: теоретически общим увлечением можно считать работу, если вы работаете вместе: вы проводите на работе много времени, вам есть о чем поговорить. чем тогда общая работа хуже общего хобби?) Более того, в дальнейшем это избавит вас от возможных конфликтов интересов. А то может получиться так, что вы познакомились, понравились, стали строить отношения. а потом окажется, что он любит активный отдых, пеший туризм и горные лыжи, а она полежать на пляже и походить по магазинам.
3. в остальном велосипед изобретать не буду, есть сотни книг на эту тему, того же Дейла Карнеги почитайте, как заинтересовать человека итд итп... лично мое мнение: побольше искренности и обаяния.
4. И вот еще... на счет обратить на себя  внимание,обратившись за советом... Это хороший вариант, но конкретно дурочку из себя строить не следует, тупых никто не любит (точнее иногда любят, но не для построения отношений, а от случая к случаю). Еще у женщин считается, что полезно дать мужчине почувствовать себя умным и нужным, это вроде как льстит их самолюбию, а типа мужчины все самолюбивы... Это может сработать, но если мужик окажется реально умный, он этот блеф может просечь (и совершенно точно просечет, если окажется умнее вас), тогда выкрутиться будет сложно... скорее всего, придется во всем сознаться, и дальше как повезет...

Резюмируя все вышесказанное получается, что единственной активностью может быть только стреляние глазками, потому как все остальное наш сильный пол пугает.
Максимум из чего можно выжать какую-то пользу-хобби.
Девоньки, пришли опять к тому, что сидеть потупив глазки, молча, потому как все остальное - излишняя инициатива, которая мужчин расхолаживает. Эх. Бум тогда недотрогами, и смотреть-смотреть-смотреть призывно)))))  :okmf:

Пы.Сы. Я не ищу тут идеальный рецепт знакомства, я просто анализирую и выбираю что может быть полезно, а что так... пустая трата времени, а то и даже опасная и пугающая затея.
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #643 : Апрель 05, 2012, 12:57:06 pm »
0

Девоньки, пришли опять к тому, что сидеть потупив глазки, молча, потому как все остальное - излишняя инициатива, которая мужчин расхолаживает. Эх. Бум тогда недотрогами, и смотреть-смотреть-смотреть призывно)))))  ok mf
Главное до этого не довести свои ожидания  :D :D :D

Свирелька
  • Sr. Member

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #644 : Апрель 05, 2012, 12:58:48 pm »
0

Главное до этого не довести свои ожидания  :D :D :D

lol lol lol lol
Какая милая бабулечка ) и панамка славная
Страницы: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 70   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Что стало с женщинами?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся