форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Что стало с женщинами?

Страницы: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 70   Вниз
Автор Тема: Что стало с женщинами?  (Прочитано 97135 раз)
К$ёпа
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #585 : Апрель 04, 2012, 15:39:43 pm »
0

Девочки, я как раз и говорю о том, почему многие несчастны и начинают соглашаться на сооовсем захудаленькое существование, только бы социум был доволен.

Ну восприятие у всех разное, на кого-то очень сильно давит социум, на кого давит свой же мозг, на кого как я и говорила часики всякие... биологические))) Ролекс, блин. ))))

соиум давит на "слабых"
Kukla
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #586 : Апрель 04, 2012, 15:40:54 pm »
0

Вот удивительно, стоит мужчине просто вести себя нормально, быть верным, любящим и заботливым, так все... ГЕРОЙ.
а девочке, хоть наизнанку вывернись, все не такая))))
Не справедливо, однако)
Этот мир для мужчин создан, даже мы женщины созданы для того чтоб им было не скучно  :(
Почему парням всё можно,
Пить, курить и девочек менять?
Почему девчонке не возможно
В жизни так же поступать?

Почему он сам, затасканный до грани
Ищет в жизни чистое дитя?
Почему не о парнях, а о девчонках
Ходит по земле молва?

Про девчонку говорят: «Вот ш..ха!
Как не стыдно жить на свете ей?!»
Но скажите – чем же парень лучше,
Если он имеет дело с ней?!

Добавлено позже: [time]Апрель 04, 2012, 15:41:40 [/time]
Только не забудь, что жена к тому времени уже не сможет, и что делать будешь?
Ребята, я чет упустила в вашем диалоге видимо. Жена не сможет в 50 лет что? 8(

Добавлено позже: Апрель 04, 2012, 15:42:04 pm
соиум давит на "слабых"
а мы сильные, но легкие  :D
Свирелька
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

« Ответ #587 : Апрель 04, 2012, 15:42:25 pm »
0

соиум давит на "слабых"

Социум давит на всех)) А поддаются этому делу люди с лабильной психикой. Не думаю, что стоит так, очертя голову, называть людей слабыми или сильными.
iDanilkin
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 14

• кыс-кыс
« Ответ #588 : Апрель 04, 2012, 15:46:29 pm »
0

:popcorn:
Ваше мнение обо мне... ошибочно! Поэтому, прошу Вас, закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
subbota
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮВАО, Марьино

ODO 0 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 148
    -Полученные: 109

• Вечная память...
« Ответ #589 : Апрель 04, 2012, 15:48:16 pm »
0

Но если вернуться к теме обсуждения, ну или к околообсужденческой теме, то, многие девушки со временем начинают снижать планку намноооого ниже того, чего они реально достойны.
Под давлением родителей, знакомых(не замужем? ай-яй-яй.В твои-то годы), подруг(все замужем, а я нет), биологических часов(пора-пора, тик-так), начинают соглашаться на меньшее, на горааааздо меньшее.
Прям вообще на ужасы, когда и пьет и бьет и налево гуляет. А ради чего? Праааавильно, ради общественного мнения: ну я ж замужем, плевать, что несчастливо, зато замужем.

На этот случай я например себе повторяю умную мысль: не соглашайся на меньшее, иначе получишь даже меньше того, на что согласилась.

А у мужчин есть такое? Или на них нет такого социального давления??
Не понимаю причём здесь общественное мнение, есть "материал", так и лепи из него то что тебе надо, на то ты и женщина.

duba
  • Full Member

• Russian Federation [150] Moscow Region

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 10

« Ответ #590 : Апрель 04, 2012, 15:55:00 pm »
0

Но если вернуться к теме обсуждения, ну или к околообсужденческой теме, то, многие девушки со временем начинают снижать планку намноооого ниже того, чего они реально достойны.
Под давлением родителей, знакомых(не замужем? ай-яй-яй.В твои-то годы), подруг(все замужем, а я нет), биологических часов(пора-пора, тик-так), начинают соглашаться на меньшее, на горааааздо меньшее.
Прям вообще на ужасы, когда и пьет и бьет и налево гуляет. А ради чего? Праааавильно, ради общественного мнения: ну я ж замужем, плевать, что несчастливо, зато замужем.

На этот случай я например себе повторяю умную мысль: не соглашайся на меньшее, иначе получишь даже меньше того, на что согласилась.

А у мужчин есть такое? Или на них нет такого социального давления??

не думаю, что кто-то реально выходит замуж только из-за общественного мнения. Все же по большей части для создания семьи. Даже если выходят не за тех, за кого хотели бы, все равно не потому, что так того общественность требует, а личное мировоззрение, мол ребенку нужен отец.
Свирелька
  • Sr. Member

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #591 : Апрель 04, 2012, 15:55:27 pm »
0

Не понимаю причём здесь общественное мнение, есть "материал", так и лепи из него то что тебе надо, на то ты и женщина.

Ок, давай рассуждать материалами. Много ты вылепишь из человека, который уже сложил свою жизнь? Свое мировоззрение?
Гипотетический пример!
ну пусть 35 лет не имеет высшего образования, курит, пьет, ничем не интересуется, не развивается, работает к примеру сторожем(против сторожей ничего не имею, просто первое пришло в голову), и его ВСЕ ЭТО УСТРАИВАЕТ.
Будет ли он меняться? ооооч сомневаюсь. А потом начинаются темы, что жена пилит, такая растакая жить не дает. )))
Это в юном возрасте мы меняемся, а когда уже сложилось и уложилось так, много ли шансов изменить это. И ради чего? Быть для него волшебным пендалем??? Тратить свои силы? Это если любишь, то да, но тут речь шла о том, что девчонки от безысходности соглашаются на такие варианты. И ничего чаще всего не меняется.
Большинство людей не меняются.

Добавлено позже: Апрель 04, 2012, 15:59:32 pm
не думаю, что кто-то реально выходит замуж только из-за общественного мнения. Все же по большей части для создания семьи. Даже если выходят не за тех, за кого хотели бы, все равно не потому, что так того общественность требует, а личное мировоззрение, мол ребенку нужен отец.

ой, так не хочется сейчас рассуждать про то, почему люди женятся, почему потом разводятся, почему не разводятся, почему терпят и все такое. Это крайне утомительно. И не думаю, что расскажу что-то такое, о чем вы не знаете или не догадываетесь.
Просто правда, оооочень долго это все писать и спорить.
« Последнее редактирование: Апрель 04, 2012, 15:59:32 pm от Свирелька »
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #592 : Апрель 04, 2012, 16:02:22 pm »
0

Чего она "не сможет"?  :D
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
subbota
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮВАО, Марьино

ODO 0 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 148
    -Полученные: 109

• Вечная память...
« Ответ #593 : Апрель 04, 2012, 16:15:33 pm »
0

Ок, давай рассуждать материалами. Много ты вылепишь из человека, который уже сложил свою жизнь? Свое мировоззрение?
Гипотетический пример!
ну пусть 35 лет не имеет высшего образования, курит, пьет, ничем не интересуется, не развивается, работает к примеру сторожем(против сторожей ничего не имею, просто первое пришло в голову), и его ВСЕ ЭТО УСТРАИВАЕТ.
Будет ли он меняться? ооооч сомневаюсь. А потом начинаются темы, что жена пилит, такая растакая жить не дает. )))
Это в юном возрасте мы меняемся, а когда уже сложилось и уложилось так, много ли шансов изменить это. И ради чего? Быть для него волшебным пендалем??? Тратить свои силы? Это если любишь, то да, но тут речь шла о том, что девчонки от безысходности соглашаются на такие варианты. И ничего чаще всего не меняется.
Большинство людей не меняются.
Так зачем доводить до безысходности. Может не надо было ждать "лебедя" упустив при этом "синицу".

Свирелька
  • Sr. Member

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #594 : Апрель 04, 2012, 16:23:27 pm »
0

Так зачем доводить до безысходности. Может не надо было ждать "лебедя" упустив при этом "синицу".

Ну вот что подразумевается под синицей? Этот самый гипотетический сторож? Нужна ли такая синица?
Очень важно подходить друг другу, на уровне общения, и как мы и говорили взаимоуважения. Уважать синяка, которого это устраивает? Ну разве только просто как индивидуума. Но не как близкого человека,  и тем более прожить с ним всю жизнь. ИМХО!

duba
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #595 : Апрель 04, 2012, 16:44:46 pm »
0

Ну вот что подразумевается под синицей? Этот самый гипотетический сторож? Нужна ли такая синица?
Очень важно подходить друг другу, на уровне общения, и как мы и говорили взаимоуважения. Уважать синяка, которого это устраивает? Ну разве только просто как индивидуума. Но не как близкого человека,  и тем более прожить с ним всю жизнь. ИМХО!
заметил, что люди в дискуссиях и обсуждениях любят передергивать, и все имеют склонность к максимализму.
То есть, если мужик - не принц, умный, красивый, богатый, здоровый. заботливый итд... То это обязательно пьющий, курящий, сантехник/дворник, тупой дегенерат, итд итп...

Вот если взять и тех и других, и вычленить из общего множества мужчин на планете, то думаю, максимум процентов 5 отсеется...
А остальные 95 - это вполне нормальные. среднестатистические вменяемые мужики. Да, у каждого могут быть свои закидоны и тараканы, но не бывает мужчин, которым присущи все пороки, которые вы всегда пытаетесь на них навешать... Да допустим у него будет какой-то недостаток, придется либо выкорчевывать из него этот недостаток, либо с ним смириться... Мужчинам ведь тоже приходится мириться с вашими недостатками...

Так вот мысль хотел такую выразить, что вот таких вполне реальных мужчин мимо каждой женщины за день проходит не один десяток... И если бы она того захотела сама, то обязательно кто-нибудь захотел бы с ней познакомиться/подружиться итд итп...
При этом, женщины не перестают жаловаться, что негде взять мужчину настоящего...

Ну то есть, есть тысячи способов обратить на себя внимание мужчины, не бросаясь на него и не показавшись ему при этом распутной или какой-то там еще, о чем вы женщины всегда беспокоитесь... Да банально спросить, как пройти туда-то... Приветливая улыбка и открытость к общению и все. и, если вы ему приглянетесь, он вас и проводит, и телефон попросит, и ухаживать начнет, и добиваться, и чего вы там от него так сильно ждете...
Но нет же... вы убеждены, раз он к вам первый не подошел, то значит он тряпка, слабак, неудачник и вообще не мужик...
К$ёпа
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #596 : Апрель 04, 2012, 16:58:18 pm »
0

заметил, что люди в дискуссиях и обсуждениях любят передергивать, и все имеют склонность к максимализму.
То есть, если мужик - не принц, умный, красивый, богатый, здоровый. заботливый итд... То это обязательно пьющий, курящий, сантехник/дворник, тупой дегенерат, итд итп...

Вот если взять и тех и других, и вычленить из общего множества мужчин на планете, то думаю, максимум процентов 5 отсеется...
А остальные 95 - это вполне нормальные. среднестатистические вменяемые мужики. Да, у каждого могут быть свои закидоны и тараканы, но не бывает мужчин, которым присущи все пороки, которые вы всегда пытаетесь на них навешать... Да допустим у него будет какой-то недостаток, придется либо выкорчевывать из него этот недостаток, либо с ним смириться... Мужчинам ведь тоже приходится мириться с вашими недостатками...

Так вот мысль хотел такую выразить, что вот таких вполне реальных мужчин мимо каждой женщины за день проходит не один десяток... И если бы она того захотела сама, то обязательно кто-нибудь захотел бы с ней познакомиться/подружиться итд итп...
При этом, женщины не перестают жаловаться, что негде взять мужчину настоящего...

Ну то есть, есть тысячи способов обратить на себя внимание мужчины, не бросаясь на него и не показавшись ему при этом распутной или какой-то там еще, о чем вы женщины всегда беспокоитесь... Да банально спросить, как пройти туда-то... Приветливая улыбка и открытость к общению и все. и, если вы ему приглянетесь, он вас и проводит, и телефон попросит, и ухаживать начнет, и добиваться, и чего вы там от него так сильно ждете...
Но нет же... вы убеждены, раз он к вам первый не подошел, то значит он тряпка, слабак, неудачник и вообще не мужик...

у меня назрел вопрос)) уж очень интересно! А у тебя есть семья... ну в плане жена, дети?? и если есть, то ты добивался свою жену, ну там ухаживал за ней, проявлял инициативу??? даже не знаю как правильнее спросить, чтобы ты что-то опять не понял не правльно)))
duba
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #597 : Апрель 04, 2012, 17:57:00 pm »
0

у меня назрел вопрос)) уж очень интересно! А у тебя есть семья... ну в плане жена, дети?? и если есть, то ты добивался свою жену, ну там ухаживал за ней, проявлял инициативу??? даже не знаю как правильнее спросить, чтобы ты что-то опять не понял не правильно)))
женат полтора года. детей нет.
и проявлял, и ухаживал. Но не могу сказать, что это я ее все время добивался: она тоже делала довольно смелые шаги навстречу.
К$ёпа
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #598 : Апрель 04, 2012, 23:55:13 pm »
0

женат полтора года. детей нет.
и проявлял, и ухаживал. Но не могу сказать, что это я ее все время добивался: она тоже делала довольно смелые шаги навстречу.

Молодец! Только получается если тебе 32, женат всего 1,5 года, значит женился в 30!!! И в 25 не боялся, что можешь опоздать!!!))) и наверное не считал себя каким-то не таким, что встретил только к 30 ту, на которой захотел жениться)) каждому свое время))
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #599 : Апрель 05, 2012, 10:21:26 am »
0

Красиво сказал, да  rulezz

у меня назрел вопрос)) уж очень интересно! А у тебя есть семья... ну в плане жена, дети?? и если есть, то ты добивался свою жену, ну там ухаживал за ней, проявлял инициативу??? даже не знаю как правильнее спросить, чтобы ты что-то опять не понял не правльно)))
Опять добивался. Ты кусок хлеба, чтоб тебя добиваться чтоль? Или повышение на работе? Зачем кого-то добиваться? Нравитесь друг другу, хорошо, в добрый путь. Бывает так, добился мужик женщину, а потом она размякла и сдалась, но мужику уже не интересно дальше, он добился, он справился и женщина ему эта нафиг не нужна.

Вот я еще раз подведу к своей мысли о том, что ты сделала, чем заинтересовала мужчину, чтоб он обратил на тебя внимание?

Когда ты говоришь, что мужчин нормальных мало, хочется спросить, а вкаком обществе ты тогда находжишься? Наверняка в твоем окружении есть мужчины, которые уже женаты и при том женились на твоих глазах. Созревает вопрос, а почему они тогда не женились на тебе, почему не обратили внимание именно на тебя, а обратили внимание на других? Понимаешь, к чему я это клоню?
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Страницы: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 70   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Что стало с женщинами?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации