Да, я читал твои посты и почти в каждом из них встречается "я хочу", "мужчина должен"....
правило простое... "Если ты хочешь - ты должна". Все. Точка. А если ты хочешь того, чего нет, то ты не получишь этого никогда.
Можно желать невозможного, а можно трезво смотреть на жизнь. И скорее всего, понимание этого к тебе однажды придет, только может уже будет слишком поздно, детородный возраст пройдет...
это ты воспринял мои слова, как мужчина должен!!
просто выражения такие женщина должна готовить, рожать детей, мужчина делать какую-то мужскую работу... как здесь слово должен или должна заменить? если можно заменить другим словом, то отлично!
А выходить замуж в свои 24,25 за нелюбимого человека, только из-за страха , что пройдет детородный возраст глупо!! или еще по каким-то подобным соображениям!!!
И не факт, что если я не встретила любимого человека, или кто-то не встретил! То в этом наша вина! Виноватых нет! Просто время не пришло!!
Кому-то суждено в 18 замуж выйти или жениться, а кому-то в 28... кому-то по -любви, кому-то по-расчету, кому-то по- залету!!! у всех своя судьба!!!
Мне бы хотлеось по-любви, а как оно получится, один бог знает!!!
И опять же не об этом я тему начинала!! И не о том, что кто-то кому-то что-то должен! Поэтому и ушла от темы!
Бесконечный спор!
Хотя иногда кажется любой спор между мужчиной и женщиной бесполезный, тк логики разные!
Может я и ошибаюсь!
А из темы выхожу! У каждого как говорится свое мнение! Виноватых, не правых и тд тут нет! И никто никому ниче не должен! Этого я не имела ввиду!!
На вкус и цвет как говорят...)))