Слушай, да я сразу поняла твою мысль! Я не говорю, что я буду сидеть дома, а ком не должен постучать в дверь принц и сказать , милая я пришел!!!!!!!!!
Это все понятно!! И я не говорю, что я вся правильная и хорошая! Я считаю, что я просто свою судьбу еще не встретила!!!
А на счет парней, да и девчонок! Я написала только то, что одни , что другие, все меняются со свременем! И как уже говорила достойных меньше становится вот и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже не идеальная, но мне и не нужен идеальный!!
Ты вообще читал с чего я начала?
Я всего хотела сказать, что из-за того, что люди портятся в нынешнем времени, парни думают дечонок норм не осталось, девчонки думают так из-за парней!!! Она стесняется улыбнуться, он подойти!!! Вот и вся проблема!!!!
А ты тут раздул тему!!!!!!
Да я много, что готова сделать для человека к которому у меня будут чувства!
Но не выходить же мне теперь на улицу и для того, чтобы его встретить не писать себе на лбу ищу парня!!!!!!!!!
Да, я читал твои посты и почти в каждом из них встречается "я хочу", "мужчина должен"....
правило простое... "Если ты хочешь - ты должна". Все. Точка. А если ты хочешь того, чего нет, то ты не получишь этого никогда.
Можно желать невозможного, а можно трезво смотреть на жизнь. И скорее всего, понимание этого к тебе однажды придет, только может уже будет слишком поздно, детородный возраст пройдет...