форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Что стало с женщинами?

Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 70   Вниз
Автор Тема: Что стало с женщинами?  (Прочитано 96823 раз)
duba
  • Full Member

• Russian Federation [150] Moscow Region

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 10

« Ответ #360 : Апрель 04, 2012, 11:53:54 am »
0

что я сделала? Ну я считаю себя достаточно воспитанным человеком! Не б..дь! Солидарна с kukla в плане образования, тоже всегда за собой слежу, готовить умею тоже готова возить пьяного мужа с вечеринок, т.к я алкоголь особо не люблю и запросто без него могу прожить)) Единственное, что хоккем не увлекаюсь и футбол редко смотрю! Готова быть преданной любимому человеку, любящей и т.д и тп.
Короче готова быть одному и женой, и любовницей, и хозяйкой дома, и другом)))))
вот такие посты мне нравятся... Тут же все написано...
Вот ты так много сделала, и это все правильно и хорошо... а счастья нет... и любви нет... Неужели нельзя сделать из этого вывод, что этого не достаточно? или что ты что-то делаешь не так?
Я правда не возьмусь давать тебе совет, а что еще ты должна сделать, но реально вопрос стоит очень просто или ты продолжаешь ждать или начинаешь менять что-то в своей жизни или себе. чтобы получить то, что хочешь...

Давай вот такой пример приведу тебе.
вот допустим, я скажу "хочу 10 миллионов долларов".
и начну конючить и требовать, чтобы срочно дали 10 млн грина. Мне кто-то их даст? нет. А почему? А потому что с какого извините, х#ра мне кто-то должен их дать... И правда ни с какого... Допустимю. до меня доходит, что просто так мне никто 10 млн не даст...
Тогда я поступаю в институт, заканчиваю его. устраиваюсь на хорошую работу, начинаю нормально зарабатывать... Но с моими заработками, я 10 млн за всю жизнь не заработаю.... но я все еще хочу 10 млн... и я опять начинаю конючить и жаловаться, дескать я же получил образования, я же работаю очень усердно, почему мне не дают 10 лямов... А мне в ответ: а этого мало... И тогда. если я достаточно умный и достаточно сильно хочу 10 лямов, я понимаю ,что надо изменить стратегию... Что надо либо клад найти, либо жениться на богатой, либо изобрести что-то гениальное, что принесет мне кучу денег,или даже украсть. Ну то есть, способы есть, плохие или хорошие, честные или нет, это другой вопрос. Но просто 8 часов в офисе на заднице сидеть - это не вариант...

Теперь понятно мысль?
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #361 : Апрель 04, 2012, 11:54:05 am »
0

Положа руку на конституцию РФФ скажу - не вру
lol
А чо такое  РФФ?  8( %)

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
К$ёпа
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #362 : Апрель 04, 2012, 11:54:49 am »
0

А что в этом плохого нам цветы дарить? Между прочим, мужчине очень приятно получить хороший красивый букет. Да никто от вас ничего не просит, все это должно идти от сердца, от души. Вы друг другу должны быть интересны.

я образно написала!!! Хотя например, откуда мы знаем про поколения прошлые! Нас всех родители воспитывали, и я думаю в каждого вкладывали много чего! И ни разу я ни от кого не слышала, чтобы девушка пришла на свидание к парню и дарила ему цветы!
или вечером до дома проводить! Ты считаешь, что в 2 часа ночи девушка праня должна провожать до дома и защитить его если что???
Я считаю, что это мужское дело! По крайней мере так меня воспитывали и друзья у меня такие все!!
Если у кого-то наоборот, и у всех сейчас наоборот, то я что-то в этом мире пропустила!!!!!!
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #363 : Апрель 04, 2012, 11:56:00 am »
0

lol
А чо такое  РФФ?  8( %)
Российская Футбольная Федерация  :D :D :D :D Хотя изначално было конституция РФ  %)
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
subbota
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮВАО, Марьино

ODO 0 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 148
    -Полученные: 109

• Вечная память...
« Ответ #364 : Апрель 04, 2012, 11:57:38 am »
0

Встречаться. Жить под одной крышей надо с любимым человеком.
Тут не правда ваша, я например уже 28 лет живу без любви но при взаимоуважении, ну просто так получилось. Ну не способен я любить всё время, для меня любовь это совсем другое понятие.

Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #365 : Апрель 04, 2012, 11:58:48 am »
0

Вот ты так много сделала, и это все правильно и хорошо... а счастья нет... и любви нет... Неужели нельзя сделать из этого вывод, что этого не достаточно? или что ты что-то делаешь не так?
Я правда не возьмусь давать тебе совет, а что еще ты должна сделать, но реально вопрос стоит очень просто или ты продолжаешь ждать или начинаешь менять что-то в своей жизни или себе. чтобы получить то, что хочешь...

и начну конючить и требовать, чтобы срочно дали 10 млн грина. Мне кто-то их даст? нет. А почему? А потому что с какого извините, х#ра мне кто-то должен их дать... И правда ни с какого... Допустимю. до меня доходит, что просто так мне никто 10 млн не даст...
Тогда я поступаю в институт, заканчиваю его. устраиваюсь на хорошую работу, начинаю нормально зарабатывать... Но с моими заработками, я 10 млн за всю жизнь не заработаю.... но я все еще хочу 10 млн... и я опять начинаю конючить и жаловаться, дескать я же получил образования, я же работаю очень усердно, почему мне не дают 10 лямов... А мне в ответ: а этого мало... И тогда. если я достаточно умный и достаточно сильно хочу 10 лямов, я понимаю ,что надо изменить стратегию... Что надо либо клад найти, либо жениться на богатой, либо изобрести что-то гениальное, что принесет мне кучу денег,или даже украсть. Ну то есть, способы есть, плохие или хорошие, честные или нет, это другой вопрос. Но просто 8 часов в офисе на заднице сидеть - это не вариант...

Теперь понятно мысль?
Что самое интеренсно, сначала они хотят и ждут прница, но для этого ничего не хотят делать, чтоб он нашелся, то потом найдя, начинают хотеть другого, но при этом опять же не прикладывая никаких усилий для получения оного. Вот отсюда и берутся дженщины, хотящие всего и сразу.
Kukla
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #366 : Апрель 04, 2012, 11:59:27 am »
0

Ну тут ты нифига не права, ибо у нас есть опыт, а у неженатиков его нет. Есть такое правило, что коль хочешь выйти замуж, то не стоит тусить с незамужними подружками, ибо это тупик и болото, так как мышление у вас одинаковое и проблемы тоже. Вы просто не видите другой жизни.

Блин, так и быть напишу правду. Я ЗАМУЖ НЕ ХОЧУ, и вообще, я живу с женатым мужчиной, осуждайте  %)
К$ёпа
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #367 : Апрель 04, 2012, 12:01:03 pm »
0

Теперь понятно мысль?

Слушай, да я сразу поняла твою мысль! Я не говорю, что я буду сидеть дома, а ком не должен постучать в дверь принц и сказать , милая я пришел!!!!!!!!!

Это все понятно!! И я не говорю, что я вся правильная и хорошая! Я считаю, что я просто свою судьбу еще не встретила!!!
А на счет парней, да и девчонок! Я написала только то, что одни , что другие, все меняются со свременем! И как уже говорила достойных меньше становится вот и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже не идеальная, но мне и не нужен идеальный!!
Ты вообще читал с чего я начала?
Я всего хотела сказать, что из-за того, что люди портятся в нынешнем времени, парни думают дечонок норм не осталось, девчонки думают так из-за парней!!! Она стесняется улыбнуться, он подойти!!! Вот и вся проблема!!!!
А ты тут раздул тему!!!!!!
Да я много, что готова сделать для человека к которому у меня будут чувства!
Но не выходить же мне теперь на улицу и для того, чтобы его встретить не писать себе на лбу ищу парня!!!!!!!!!
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #368 : Апрель 04, 2012, 12:01:26 pm »
0

Блин, так и быть напишу правду. Я ЗАМУЖ НЕ ХОЧУ, и вообще, я живу с женатым мужчиной, осуждайте  %)
А зачем? Главное, чтобы тебе было хорошо :)
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #369 : Апрель 04, 2012, 12:02:14 pm »
0

Российская Футбольная Федерация   Хотя изначално было конституция РФ  crazy
lol rulezz

и вообще, я живу с женатым мужчиной, осуждайте
Молодец  rulezz

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #370 : Апрель 04, 2012, 12:04:51 pm »
0

А на счет парней, да и девчонок! Я написала только то, что одни , что другие, все меняются со свременем! И как уже говорила достойных меньше становится вот и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тьфу ты, опять 25. Достойных чего или кого?

Да я много, что готова сделать для человека к которому у меня будут чувства!
Чет как-то не вяжется. Как могут быть к кому-то чувства, если ты даже его еще не нашла? Чувства сразу не появляются, это бывает крайне редко.
К$ёпа
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #371 : Апрель 04, 2012, 12:04:55 pm »
0

Что самое интеренсно, сначала они хотят и ждут прница, но для этого ничего не хотят делать, чтоб он нашелся, то потом найдя, начинают хотеть другого, но при этом опять же не прикладывая никаких усилий для получения оного. Вот отсюда и берутся дженщины, хотящие всего и сразу.

Никто не говорил хочу всего и сразу! Короче перевернули все с ног на голову)))
Но самое смешное, все женатые тут такие разговорчивые , такие вещи говорят, да вы сами должны за нами тут носиться)))
а перед женами дома сегодня будут белыми и пушистыми)))) и фиг подобное жене скажут)))
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #372 : Апрель 04, 2012, 12:06:02 pm »
0

(прям в тему анекдотец пришёл  :D )
:mmmm:- Помните, раньше мужчины ради женщин совершали разные безумства: лазили в окна, стрелялись...
:goddmd:- Да, не те бабы нынче пошли! . .
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
kmbvst
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 4

« Ответ #373 : Апрель 04, 2012, 12:06:06 pm »
0

я живу с женатым мужчиной, осуждайте  %)

А он то где живет?  8[
Или Вы живете с его женой? Те у него 2 жены...  :ohyeah:
К$ёпа
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #374 : Апрель 04, 2012, 12:06:46 pm »
0

Тьфу ты, опять 25. Достойных чего или кого?

Чет как-то не вяжется. Как могут быть к кому-то чувства, если ты даже его еще не нашла? Чувства сразу не появляются, это бывает крайне редко.

читай внимательно цитату, я написала к тому, к которому БУДУТ чувства!!!
Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 70   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Что стало с женщинами?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Список на чехлы 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся