что я сделала? Ну я считаю себя достаточно воспитанным человеком! Не б..дь! Солидарна с kukla в плане образования, тоже всегда за собой слежу, готовить умею тоже готова возить пьяного мужа с вечеринок, т.к я алкоголь особо не люблю и запросто без него могу прожить)) Единственное, что хоккем не увлекаюсь и футбол редко смотрю! Готова быть преданной любимому человеку, любящей и т.д и тп.
Короче готова быть одному и женой, и любовницей, и хозяйкой дома, и другом)))))
вот такие посты мне нравятся... Тут же все написано...
Вот ты так много сделала, и это все правильно и хорошо... а счастья нет... и любви нет... Неужели нельзя сделать из этого вывод, что этого не достаточно? или что ты что-то делаешь не так?
Я правда не возьмусь давать тебе совет, а что еще ты должна сделать, но реально вопрос стоит очень просто или ты продолжаешь ждать или начинаешь менять что-то в своей жизни или себе. чтобы получить то, что хочешь...
Давай вот такой пример приведу тебе.
вот допустим, я скажу "хочу 10 миллионов долларов".
и начну конючить и требовать, чтобы срочно дали 10 млн грина. Мне кто-то их даст? нет. А почему? А потому что с какого извините, х#ра мне кто-то должен их дать... И правда ни с какого... Допустимю. до меня доходит, что просто так мне никто 10 млн не даст...
Тогда я поступаю в институт, заканчиваю его. устраиваюсь на хорошую работу, начинаю нормально зарабатывать... Но с моими заработками, я 10 млн за всю жизнь не заработаю.... но я все еще хочу 10 млн... и я опять начинаю конючить и жаловаться, дескать я же получил образования, я же работаю очень усердно, почему мне не дают 10 лямов... А мне в ответ: а этого мало... И тогда. если я достаточно умный и достаточно сильно хочу 10 лямов, я понимаю ,что надо изменить стратегию... Что надо либо клад найти, либо жениться на богатой, либо изобрести что-то гениальное, что принесет мне кучу денег,или даже украсть. Ну то есть, способы есть, плохие или хорошие, честные или нет, это другой вопрос. Но просто 8 часов в офисе на заднице сидеть - это не вариант...
Теперь понятно мысль?