простите, я пропустил 6 страниц утреннего треда, но хочу все-таки попытаться еще раз донести до Ksuxa357 свою мысль...
Она в ответ на мои вчерашние вопросы разразилась опять обвинениями в адрес мужчин...
Так вот...
1. Вот ты пишешь, что мужчина должен тебя завоевывать. На самом деле. ни один мужчина ничего тебе не должен. Вот лично тебе. Ты почему-то общепринятые нормы поведения мужчин по отношению к слабому полу сразу переносишь на себя. Но вообще говоря, ты не единственная женщина на планете. Если мужчина захочет завоевать женщину - он это сделает. Или во всяком случае попытается. И если никто до сих пор не попытался завоевать тебя, то это не значит, что мужики настоящие перевелись. Это твоя проблема, а не проблема мужчин.
2. почему-то очень много сейчас женщин молодых пытаются апеллировать ко временам, о которых они понятия не имеют. И утверждают, что раньше все было по-другому и мужчины были настоящие, а теперь ненастоящие. Не надо заблуждаться на этот счет. Во всяком поколении есть достойные его представители, есть не очень, а есть и совсем уж так себе...
3. Есть такая пословица: под лежачий камень вода не течет. Так вот. Счастье личное тебе в руки с неба не свалится. Его надо заслужить. Но ты видимо считаешь, раз ты вот такая вся нормальная, негулящая, заботливая, итд итп, то ты его уже заслужила... Увы, жизнь показывает обратное. Что просто быть достойным счастья недостаточно, чтобы это счастье получить. А то начитались сказок про золушек и ждут, что к ним принцы приедут, вот только все упускают из виду, что золушка всю жизнь свою работала очень-очень усердно, и принц на нее обратил внимание, лишь потому что она сильно отличалась от других барышень на балу...
PS Сейчас ветку дочитаю, если еще комментарии появятся, отпишусь отдельно