форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Что стало с женщинами?

Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 70   Вниз
Автор Тема: Что стало с женщинами?  (Прочитано 96864 раз)
Kukla
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #330 : Апрель 04, 2012, 11:27:56 am »
0

Это все довольно сложные материи... Если я разведусь когда-нибудь (не дай Бог), то ни с кем больше вообще никаких отношений заводить не планирую.

Не зарекайся  :)
Свирелька
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

« Ответ #331 : Апрель 04, 2012, 11:28:10 am »
0

Возможности всегда есть и кол-во их всегда примерно одинаково. Просто чем старше становишься, тем предирчивее подходишь к выбору спутника/цы жизни. И это нормально.

Встречи клуба и инет в наше время считаю самыми подходящими местами для знакомства. У меня есть друзья, на лавпленет познакомились, недавно у них родился третий ребенок. Парни вон тут уже писали что именно в инете нашли свою вторую половинку. И это тоже объяснимо. На просторах www человек более раскован в плане общения, и вполне можно заинтересоваться тем на кого бы в жизни не обратил внимания,т.к. встречают по одежке, а в инете сразу по уму приходится оценивать. Конечно велика вероятность нарваться на тупого флудера, но чтоб прийти к цели надо прежде всего идти. Вот!  :)

ИМХО, скорее счастливое исключение, нежели частое правило. Потому как чаще всего все получается иначе. И как ты не выясняй, у него, чего он хочет, прям текстом, намеками, пока все не разрешится таким образом, что он оказывается от жены так отдыхал, или просто поссорился с половинкой своей, или еще что-то такое, ничего заранее не поймешь.
поэтому я как-то настороженно отношусь к сайтам знакомств.
Kukla
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #332 : Апрель 04, 2012, 11:30:35 am »
0

Блин, парни, плиз в список кто не женат. А то толку нет тут с женатыми обсуждать, что нужно сделать чтоб выйти замуж  %)
Женатики лица незаинтересованные, поэтому дельного совета от них дождаться фактически нереально.
Так и останутся хорошие девчонки в девках  :(
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #333 : Апрель 04, 2012, 11:30:49 am »
0

да дело не в неуверенности! Просто, всегда, когда едешь в новое место первый раз, с кем-то веселее)))
"С мистер Пропер веселей.... " (с)  :D :D :D :D

Все это отговорки.

Это все довольно сложные материи... Если я разведусь когда-нибудь (не дай Бог), то ни с кем больше вообще никаких отношений заводить не планирую.
Никогда не говори никогда.
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
К$ёпа
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #334 : Апрель 04, 2012, 11:32:18 am »
0

"С мистер Пропер веселей.... " (с)  :D :D :D :D

Все это отговорки.
Никогда не говори никогда.

"С мистер Пропер веселей.... " (с)  :D :D :D :D - конечно)))))))))))
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #335 : Апрель 04, 2012, 11:32:45 am »
0

ИМХО, скорее счастливое исключение, нежели частое правило. Потому как чаще всего все получается иначе. И как ты не выясняй, у него, чего он хочет, прям текстом, намеками, пока все не разрешится таким образом, что он оказывается от жены так отдыхал, или просто поссорился с половинкой своей, или еще что-то такое, ничего заранее не поймешь.
поэтому я как-то настороженно отношусь к сайтам знакомств.
А кто гарантирует, что понравившийся симпатичный парень на улице (например) не "отдыхает" от жены или что-то в этом роде? Если так рассуждать, то лучше вообще не знакомиться. Интернет - отличный способ. Но именно как фильтр - познакомились, чувствуете что пошло общение, меняетесь телефонами, общаетесь голосом, если все нормально, то встречаетесь ну и т.д. Не надо затягивать интернет-общение.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #336 : Апрель 04, 2012, 11:33:33 am »
0

Блин, парни, плиз в список кто не женат. А то толку нет тут с женатыми обсуждать, что нужно сделать чтоб выйти замуж  Женатики лица незаинтересованные, поэтому дельного совета от них дождаться фактически нереально.
Ну тут ты нифига не права, ибо у нас есть опыт, а у неженатиков его нет. Есть такое правило, что коль хочешь выйти замуж, то не стоит тусить с незамужними подружками, ибо это тупик и болото, так как мышление у вас одинаковое и проблемы тоже. Вы просто не видите другой жизни.
Свирелька
  • Sr. Member

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #337 : Апрель 04, 2012, 11:34:20 am »
0

Ой, а можно тут встречный вопрос мужчины?
Опять-таки тема общения с друзьями, слова:
Нас мужиков мало, это вы за нами бегать должны.
Это нормально стало, что он видите ли такой голый король, а ты давай, метнись кабанчиком, добивайся его???????

Мое мироощущение прям-таки трещит по швам. )))
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #338 : Апрель 04, 2012, 11:35:39 am »
0

Ой, а можно тут встречный вопрос мужчины?
Это нормально стало, что он видите ли такой голый король, а ты давай, метнись кабанчиком, добивайся его???????

Мое мироощущение прям-таки трещит по швам. )))
Мир меняется, мы меняемся вместе с ним. Приспосабливайтесь ;)
duba
  • Full Member

• Russian Federation [150] Moscow Region

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 10

« Ответ #339 : Апрель 04, 2012, 11:35:46 am »
0

простите, я пропустил 6 страниц утреннего треда, но хочу все-таки попытаться еще раз донести до Ksuxa357 свою мысль...
Она в ответ на мои вчерашние вопросы разразилась опять обвинениями в адрес мужчин...
Так вот...
1. Вот ты пишешь, что мужчина должен тебя завоевывать. На самом деле. ни один мужчина ничего тебе не должен. Вот лично тебе. Ты почему-то общепринятые нормы поведения мужчин по отношению к слабому полу сразу переносишь на себя. Но вообще говоря, ты не единственная женщина на планете. Если мужчина захочет завоевать женщину - он это сделает. Или во всяком случае попытается. И если никто до сих пор не попытался завоевать тебя, то это не значит, что мужики настоящие перевелись. Это твоя проблема, а не проблема мужчин.
2. почему-то очень много сейчас женщин молодых пытаются апеллировать ко временам, о которых они понятия не имеют. И утверждают, что раньше все было по-другому и мужчины были настоящие, а теперь ненастоящие. Не надо заблуждаться на этот счет. Во всяком поколении есть достойные его представители, есть не очень, а есть и совсем уж так себе...
3. Есть такая пословица: под лежачий камень вода не течет. Так вот. Счастье личное тебе в руки с неба не свалится. Его надо заслужить. Но ты видимо считаешь, раз ты вот такая вся нормальная, негулящая, заботливая, итд итп, то ты его уже заслужила... Увы, жизнь показывает обратное. Что просто быть достойным счастья недостаточно, чтобы это счастье получить. А то начитались сказок про золушек и ждут, что к ним принцы приедут, вот только все упускают из виду, что золушка всю жизнь свою работала очень-очень усердно, и принц на нее обратил внимание, лишь потому что она сильно отличалась от других барышень на балу...

PS Сейчас ветку дочитаю, если еще комментарии появятся, отпишусь отдельно
К$ёпа
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #340 : Апрель 04, 2012, 11:36:07 am »
0

Ну тут ты нифига не права, ибо у нас есть опыт, а у неженатиков его нет. Есть такое правило, что коль хочешь выйти замуж, то не стоит тусить с незамужними подружками, ибо это тупик и болото, так как мышление у вас одинаковое и проблемы тоже. Вы просто не видите другой жизни.

ну-ну, и как сегодня было проверено уже, женатые , опытные вы наши!!! За своими женами ухлестывали только в путь, а свободным девчонкам советовали в очереди за парнями стоять!!!!!!!!!!!!

Вот мне один мой друг , женатый, единственный, кто и сам добивался свою жену и мне всегдя говорил, не смей за парнями бегать!!! Если ты понравишься, он будет тебя добиваться!! А если нет, на фиг такой нужен!!!
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #341 : Апрель 04, 2012, 11:36:23 am »
0

Это шутят так парни, скорее всего  :ololo:
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #342 : Апрель 04, 2012, 11:40:14 am »
0

простите, я пропустил 6 страниц утреннего треда, но хочу все-таки попытаться еще раз донести до Ksuxa357 свою мысль...
Она в ответ на мои вчерашние вопросы разразилась опять обвинениями в адрес мужчин...
Так вот...
1. Вот ты пишешь, что мужчина должен тебя завоевывать. На самом деле. ни один мужчина ничего тебе не должен. Вот лично тебе. Ты почему-то общепринятые нормы поведения мужчин по отношению к слабому полу сразу переносишь на себя. Но вообще говоря, ты не единственная женщина на планете. Если мужчина захочет завоевать женщину - он это сделает. Или во всяком случае попытается. И если никто до сих пор не попытался завоевать тебя, то это не значит, что мужики настоящие перевелись. Это твоя проблема, а не проблема мужчин.
2. почему-то очень много сейчас женщин молодых пытаются апеллировать ко временам, о которых они понятия не имеют. И утверждают, что раньше все было по-другому и мужчины были настоящие, а теперь ненастоящие. Не надо заблуждаться на этот счет. Во всяком поколении есть достойные его представители, есть не очень, а есть и совсем уж так себе...
3. Есть такая пословица: под лежачий камень вода не течет. Так вот. Счастье личное тебе в руки с неба не свалится. Его надо заслужить. Но ты видимо считаешь, раз ты вот такая вся нормальная, негулящая, заботливая, итд итп, то ты его уже заслужила... Увы, жизнь показывает обратное. Что просто быть достойным счастья недостаточно, чтобы это счастье получить. А то начитались сказок про золушек и ждут, что к ним принцы приедут, вот только все упускают из виду, что золушка всю жизнь свою работала очень-очень усердно, и принц на нее обратил внимание, лишь потому что она сильно отличалась от других барышень на балу...

PS Сейчас ветку дочитаю, если еще комментарии появятся, отпишусь отдельно

Да ты и так все подитожил  rulezz
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #343 : Апрель 04, 2012, 11:40:26 am »
0

Вот мне один мой друг , женатый, единственный, кто и сам добивался свою жену и мне всегдя говорил, не смей за парнями бегать!!! Если ты понравишься, он будет тебя добиваться!! А если нет, на фиг такой нужен!!!
Да никто ни за кем не должен бегать и добиваться. Если два человека нравятся друг другу, то они просто начинают общаться и т.д. Если они подходят друг другу, то это общение само собой перерастает в нечто большее. А если кто-то за кем-то бегает, то это уже ненормально - значит тому, за кем приходится бегать, все это не особо-то и нужно. А тут, я повторюсь, работает простое правило: не хочешь срать - не мучай жопу.
Свирелька
  • Sr. Member

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #344 : Апрель 04, 2012, 11:40:28 am »
0

Это шутят так парни, скорее всего  :ololo:

не поверишь, на полном серьезе.

Ну и добавляет, что его сыну вообще будет классно (сын от первого брака), у него будет сразу 2-3 жены.
послушаешь так... и... странно становится, не по себе. И ладно бы один так говорил, а таких знакомых 3 или 4 есть.
Нас мало, вас много, приспосабливайтесь.

А если не близко мне такое приспособленчество, что же делать? )) Ну это скорее риторический вопрос)
Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 70   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Что стало с женщинами?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации