форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Что стало с женщинами?

Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 70   Вниз
Автор Тема: Что стало с женщинами?  (Прочитано 96801 раз)
К$ёпа
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #315 : Апрель 04, 2012, 11:15:19 am »
0

Ой, а я эт чет как-то пропустила ))))
Ну вот... все, зато теперь приедешь на встречу и все будут смотреть так: ага, мужчину себе ищет ))))
 :-[

ага))) ну че, посторишь свободных в ряд и устроишь кастинг)))))))))))
Kukla
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #316 : Апрель 04, 2012, 11:16:59 am »
0

Почему пипец? Просто меньше возможностей, но они есть!!!

Я вот предложил приезжать на встречи сид-клуба, например - прошло незамеченным почему-то :)

Возможности всегда есть и кол-во их всегда примерно одинаково. Просто чем старше становишься, тем предирчивее подходишь к выбору спутника/цы жизни. И это нормально.

Встречи клуба и инет в наше время считаю самыми подходящими местами для знакомства. У меня есть друзья, на лавпленет познакомились, недавно у них родился третий ребенок. Парни вон тут уже писали что именно в инете нашли свою вторую половинку. И это тоже объяснимо. На просторах www человек более раскован в плане общения, и вполне можно заинтересоваться тем на кого бы в жизни не обратил внимания,т.к. встречают по одежке, а в инете сразу по уму приходится оценивать. Конечно велика вероятность нарваться на тупого флудера, но чтоб прийти к цели надо прежде всего идти. Вот!  :)
К$ёпа
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #317 : Апрель 04, 2012, 11:17:05 am »
0

А это что-то постыдное?

Добавлено позже: [time]Апрель 04, 2012, 11:15:03 [/time]
Потому что у этих сучек большие сиськи и ноги от ушей  %)

ну вот)) что и требовалось доказать, получается вас устраивают длинные ноги и сиськи, которые любят не вас , а ваши деньги))) тогда о чем вообще речь)))  
зачем, тогда спрашивать, что стало с женщинами? почему они такие корыстные)) если вам эти корыстные и нужны, зато главное что сиськи большие и ноги длинные :D
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #318 : Апрель 04, 2012, 11:18:24 am »
0

Ну женимся-то мы на других  B)

P.S. Я шутил если что - внешность для меня лично никогда не была на первом мете  :-[
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Свирелька
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

« Ответ #319 : Апрель 04, 2012, 11:18:35 am »
0

А это что-то постыдное?

Добавлено позже: Апрель 04, 2012, 11:15:03 am
Потому что у этих сучек большие сиськи и ноги от ушей  %)

Ну стыдновато как-то, наверно будут думать: аааа, вот она... одинокая, никого найти не может... фуууу )))))) (да-да стереотипы, спорить не буду)

На счет второго, вот и подобрались к внешним проявлениям.
А если ноги как и положено ногам из попы растут, то автоматически получается, что с ней знакомиться не надо?)))))
Kukla
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #320 : Апрель 04, 2012, 11:18:43 am »
0

Ну это спорный вопрос... Развод - штука тонкая.
отнюдь. Просто они не пара и все, а с другими людьми будут жить душа в душу и умрут в один день  B)
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #321 : Апрель 04, 2012, 11:18:52 am »
0

Ну это спорный вопрос... Развод - штука тонкая.
Не совсем так. Бываете так. Он женился, вроде все замечательно, но потом выясняется, что она стерва, а он мучается. Он уходит и ищет лучше.
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
К$ёпа
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #322 : Апрель 04, 2012, 11:20:38 am »
0

Ну женимся-то мы на других  B)

P.S. Я шутил если что - внешность для меня лично никогда не была на первом мете  :-[

:D

Добавлено позже: Апрель 04, 2012, 11:21:26 am
:D

это хорошо)) молодец, если это так))
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #323 : Апрель 04, 2012, 11:22:24 am »
0

Почему не замеченным?? )) я вот например только за! Но т.к. я новичок, ни разу не была, я уже спрашивала в другой теме, когда след.встреча? И спрашивала есть ли кто из моего района, хочется на первую встречу не одной поехать)))
Опять смущение и неуверенность?
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #324 : Апрель 04, 2012, 11:23:41 am »
0

это хорошо)) молодец, если это так))
Но жена у меня стройная и симпатичная %) Да и другие девушки были красивыми  :-[  :D Правда, их у меня было немного и это случайность. У меня единственный бзик - чтобы не толстая была и не отталкивающая внешность. А сиськи-письки - это все фигня.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Свирелька
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

« Ответ #325 : Апрель 04, 2012, 11:23:53 am »
0

Не совсем так. Бываете так. Он женился, вроде все замечательно, но потом выясняется, что она стерва, а он мучается. Он уходит и ищет лучше.

Как и наоборот. Причем, что странно, выясняться это часто начинает после официального заключения брака(будь он неладен), почти независимо(повторю, ПОЧТИ), сколько жили вместе.
Некоторые мужчины тоже вроде все хорошо, а потом опачки и стал ребенком, до смешного доходя. Просто не мужчина, а ребенок. Есть даже такое отклонение в психике, и там уже почти ничего не сделать.
И люди расходятся, потому что ему подойдет именно жена-мамочка, а если жена хочет быть женой-женщиной, то жене-женщине и мужу-ребенку долго не просуществовать в виде семьи.
Зато вариант муж-ребенок и жена-мамочка вполне жизнеспособен. Психология. ))) Не я придумала, просто рассказываю, что на эту тему пишут, ну и немного личного опыта))))) Жена-мамочка это вообще не про меня. Как-то мужчину хочется нормального. Чтобы отношения были сотрудничеством, а не паразитированием одного на другом(независимо кого на ком).
« Последнее редактирование: Апрель 04, 2012, 11:25:34 am от Свирелька »
К$ёпа
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #326 : Апрель 04, 2012, 11:24:47 am »
0

Опять смущение и неуверенность?

да дело не в неуверенности! Просто, всегда, когда едешь в новое место первый раз, с кем-то веселее)))
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #327 : Апрель 04, 2012, 11:26:02 am »
0

Это все довольно сложные материи... Если я разведусь когда-нибудь (не дай Бог), то ни с кем больше вообще никаких отношений заводить не планирую.
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #328 : Апрель 04, 2012, 11:26:24 am »
0

ну вот)) что и требовалось доказать, получается вас устраивают длинные ноги и сиськи, которые любят не вас , а ваши деньги))) тогда о чем вообще речь)))  
зачем, тогда спрашивать, что стало с женщинами? почему они такие корыстные)) если вам эти корыстные и нужны, зато главное что сиськи большие и ноги длинные :D
ИМХО, вопрос не по адресу, ибо он женат :)
К$ёпа
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #329 : Апрель 04, 2012, 11:26:45 am »
0

Но жена у меня стройная и симпатичная %) Да и другие девушки были красивыми  :-[  :D Правда, их у меня было немного и это случайность. У меня единственный бзик - чтобы не толстая была и не отталкивающая внешность. А сиськи-письки - это все фигня.

я думаю не отталкивающая внешность - это бзик каждого человека)) и это нормально))
Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 70   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Что стало с женщинами?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Список на чехлы 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации