ответьте на несколько наводящих вопросов:
1. А что, если ты никогда не встретишь нормального?
2. А что ты сделала, чтобы встретить нормального?
3. А если ты встретишь нормального, что ты готова сделать, чтобы заинтересовать его? А чтобы заполучить (завоевать) его?
4. А вот те сотни и тысячи женщин, у которых есть спутники жизни, они по-твоему все живут с не-нормальными (ну раз ты нормальных не встречала)?
вопросы повышенной сложности:
1. А почему ты считаешь, что раньше все было хорошо в смысле нормальности у мужчин?
2. А ты вообще в курсе, что наши бабушки выходили замуж в условиях послевоенной острой нехватки мужчин и вообще не выпендривались на этот счет... даже калеки шли нарасхват. как вам такие критерии нормальности?
Вопросы эти должны мягко натолкнуть на мысль, что вы тут все зажрались немножечко. нормального им подавай. Я вам скажу по секрету, за нормальными мужиками очередь из девиц довольно длинная. равно как и за нормальными женщинами мужики готовы бегать и ухаживать, потому что их мало, и всегда так было и всегда так будет. Так что если тебе не повезло с нормальными, то это всего лишь означает, что ты клювом прощелкала в свое время. А теперь уже на распродаже только уцененные особи остались... выбирай из того, что есть. Кое-что придется переделать, подправить. кое с чем смириться, под что-то подстроиться, иначе ходите в девках...
Позвольте мне ответить на вопросы данного теста. Аж самой стало интересно, что нужно сделать чтоб жизнь личная удалась

1. Если не встречу никогда нормального, тогда видимо придется жить либо с ненормальным, хотя лучше одной имхо
2. Я образованна (т.е. выучилась), я слежу за своим внешним видом, я умею готовить при том не просто яичницу, а на самом деле вкусную пищу, я даже умею делать некоторую мужскую работы, и готова возить мужа с пьяного с дней рождения его друзей, а еще я люблю хоккей и футбол.
3. См. п. 2 все что умею, то и буду делать

4. На этот вопрос отвечать не буду,т.к. он задан именно на высказывание другой девушки
1. Раньше мужчины были более ответственны за семью, за благосостояние своей семьи, умели красиво ухаживать и считали это необходимым. Сейчас же почему-то многое упразднилось. Блин, печально реально, один знакомый попросил найти ему девушку, когда я сказала что он сначала должен привести в порядок свой внешний вид, он ответил: Зачем, у меня машина дорогая есть

2. В курсе. Более того могу сказать, что на наш век (на век современных женщин) калек мужчин тоже хватает, только они на голову больные, хотя при руках и ногах вроде бы