форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Что стало с женщинами?

Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 70   Вниз
Автор Тема: Что стало с женщинами?  (Прочитано 95321 раз)
Дикий Ангел
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 11750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 0

« Ответ #180 : Июль 08, 2011, 14:58:48 pm »
0

Да-да, на людей оформляют собственность. А регистрационная палата называется ЗАГСом.

Да ну что Вы такое говорите! Какая собственность  8( Так, оформление прав пользования)))))
Принца можно прождать всю жизнь, а мужик нужен каждый день :)
zocha
  • Sr. Member

• Russian Federation москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

« Ответ #181 : Июль 09, 2011, 19:36:49 pm »
0

Да-да, на людей оформляют собственность. А регистрационная палата называется ЗАГСом.
хм...а мне там ток печать поставили.. 8[
Fedor987
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

Я считаю, что все зависит от воспитания девушки
Leks
  • Full Member

• Russian Federation москва

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

0

Я считаю, что все зависит от воспитания девушки
  Неа, надо воспитывать ибо по-другому никак  punish потом  :-*
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #184 : Декабрь 29, 2011, 14:06:49 pm »
0

Не могу что такое и прошло не замеченным <a href="http://www.youtube.com/watch?v=wx-_nJAbWxA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=wx-_nJAbWxA</a>
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
удавчик
  • Hero Member

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я всегда где-то рядом
« Ответ #185 : Декабрь 29, 2011, 21:21:47 pm »
0

Да ну что Вы такое говорите! Какая собственность  8( Так, оформление прав пользования)))))
Ничего не знаю! Я за жену выкуп государству в ЗАГСе заплатил.
Теперь она моя собственность!  :popcorn: :popcorn:
МОЁ ГЛАВНОЕ ДОСТОИНСТВО - СКРОМНОСТЬ.  О СВОЕЙ СКРОМНОСТИ Я МОГУ РАССКАЗЫВАТЬ ЧАСАМИ!
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #186 : Декабрь 29, 2011, 21:34:43 pm »
0

Теперь она моя собственность!  popcorn popcorn
Жестко у тебя, однако.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Sonmor
  • Full Member

• Russian Federation Москва-Сталинград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

• Волгоград (7 ветров) - Москва (СЗАО Полежаевская)
« Ответ #187 : Январь 18, 2012, 16:50:41 pm »
0

Ничего не знаю! Я за жену выкуп государству в ЗАГСе заплатил.
Теперь она моя собственность!  :popcorn: :popcorn:
А Вы не знаете, в случае если не подошла, то обратно вернуть можно? :D
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #188 : Январь 18, 2012, 17:25:53 pm »
0

Не могу что такое и прошло не замеченным
Все по делу сказал, особенно про "покупает" - отлично, говорит как есть, по существу, никакой политкорректности, и это хорошо.
« Последнее редактирование: Январь 18, 2012, 17:29:28 pm от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #189 : Январь 18, 2012, 17:44:30 pm »
0

Ну Жирик немного утрировал, но Вы это от любого священника услышите - только  будет звучать с любовью))).
А так, с женщинами стало то , что мужчины позволяют им.
Например: Сегодня обсуждали видеорег. с одним из СИДоклубней. Для его жены - подрезают мужчины и хамят.
Ну допустим она сделала неправильный маневр, но кто давал право мужчине кричать и хамить не ЕГО женщине??? Этот самый "мужчина" всегда ездит правильно?? ВОобще не ошибается??? Ответ то очевиден - он не мужчина. Вместо ржача наблюдая за неумелой парковкой - надо предложить свою помощь даме, дабы не допустить осмеивания недалёкими.
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
вальтер
  • Full Member

• Russian Federation Москва ВАО Открытое ш.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 10

« Ответ #190 : Январь 31, 2012, 23:36:58 pm »
0

Их было двое - Он и Она. Они где-то нашли друг друга и жили теперь одной жизнью, где-то смешной, где-то грустной, в общем, самой обыкновенной жизнью двух самых обыкновенных счастливых.

Они были счастливыми, потому что были Вдвоем, а это гораздо лучше, чем быть по одному.

Он носил Ее на руках, зажигал на небе звезды по ночам, строил дом, чтобы Ей было, где жить. И все говорили: "Еще бы, как его не любить, ведь он идеал! С таким легко быть счастливой!" А они слушали всех и улыбались и не говорили никому, что идеалом Его сделала Она: Он не мог быть другим, ведь был рядом с Ней. Это было их маленькой тайной.

Она ждала Его, встречала и провожала.. И все говорили: "Еще бы! Как ее не носить на руках, ведь она просто ангел. Немудрено, что он такой счастливый!" А они только смеялись и не говорили никому, что Она ангел только с Ним и только ему может быть хорошо с ней. Это был их маленький секрет.

Он шел, спотыкался, падал, разочаровывался и уставал. И все говорили: «Зачем Он Ей, такой побитый и измученный, ведь вокруг столько сильных и уверенных». Но никто не знал, что сильнее Его нет никого на свете, ведь они были Вместе, а значит, и сильнее всех. Это было Ее тайной.

И Она перевязывала Ему раны, не спала по ночам, грустила и плакала. И все говорили: «Что он в ней нашел? Ведь что ему стоит выбрать другую и более красивую ?» Но никто не знал, что Она была самой красивой в мире. Разве может кто-то сравниться по красоте с той, которую любят? Но это было Его тайной.

Они жили, любили и были счастливыми. И все недоумевали: «Как можно не надоесть друг другу за такой срок? Неужели не хочется чего-нибудь нового?» А они так ничего и не сказали. Просто их было всего лишь Двое, а всех было много, но все были по одному, ведь иначе ни о чем бы не спрашивали. Это не было их тайной, это было то, чего не объяснишь... Да и не надо.

С уважением.
Как жаль, что Калашников не родился конструктором автомобилей.
SILVER BULLET
  • Hero Member

• Russian Federation MOSCOW-CITY

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 142
    -Полученные: 125

• THE BEST IN SHOW
« Ответ #191 : Февраль 01, 2012, 15:07:47 pm »
0

Их было двое - Он и Она.

сильно сказано..
ГОНЩИК-ЭТО НЕ ПРОФЕССИЯ, А СОСТОЯНИЕ ДУШИ...

CEEDCLUB ТРОЛЛИНГ КУСТЫ )))
К$ёпа
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #192 : Апрель 03, 2012, 15:58:08 pm »
0

Наткнулась на интересную тему))
Хочется сказать, что сейчас такое время, испортились люди в целом! Изменились жизненные ценности, понятие любовь - вообще никому не нужно!
Согласна, что большинству девушек сейчас нужны денежные мешки! Но если задуматься, а может это потому, что парни больше ни на что не способны??? Ни в коем случае не хочу никого обидеть! Ребята ничего личного! Но реально, на улице или вообще где-то кроме интеренета мужчины не знакомятся! Если и каким-то образом или чз кого-то знакомятся, то не особо активны!!! Не пишут , не звонят, а только лишь говорят, сейчас такое время, девчонки подходите сами!!! Есть хорошая фраза на эту тему:
"Напиши первая, подойди первая, да достали, я могу и цветы сама подарить, только какой он после этого мужик???"
Да не нужны нам деньги и крутые тачки! Нам нужно внимание, забота  и надежность!!!!

В принципе тема бесконечная!! Но на последок скажу еще кое-что!
Мне часто мои друзья парни говорят, что я иду или еду на машине с таким лицом, будто стерва, не подходи убъю...
А на самом деле я просто стесняюсь, и рада была бы если бы ребята пытались познакомиться или первые улыбнулись, мне проще тогда было бы побороть свое стеснение и я смогла бы улыбнуться в ответ...
В свою очередь парень сидит с таким лицом, что я думаю, какой важный и крутой, что даже познакомиться не может или я ему просто не симпатична... а оказыватеся, что он про себя думает, да у нее сто пудов кто-то есть или "да она по-любому пошлет"

Ребята не бойтесь знакомиться, нам хочется, чтобы вы делали этот шаг первыми, т.к вы МУЖЧИНЫ! И поверьте если у нас нет мужа, парня и вы нам симпатичны, мы ответим взаимностью)))
И когда парни говорят, что мужчины боятся красивых женщин, тк они могут послать или еще по каким-то причинам, бред!!!
На это тоже есть очень хорошая фраза:
"Красивая женщина часто наводит на мысль, что у нее кто-то есть! Но в итоге она остается либо одна, либо с тем, у кого вообще нет никаких мыслей!!!!!!!"
Вот так сейчас все сложно, к сожалению))))
« Последнее редактирование: Апрель 03, 2012, 16:34:39 pm от Ksuxa357 »
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #193 : Апрель 03, 2012, 17:17:02 pm »
0

Наткнулась на интересную тему))
Хочется сказать, что сейчас такое время, испортились люди в целом! Изменились жизненные ценности, понятие любовь - вообще никому не нужно!
Согласна, что большинству девушек сейчас нужны денежные мешки! Но если задуматься, а может это потому, что парни больше ни на что не способны??? Ни в коем случае не хочу никого обидеть! Ребята ничего личного! Но реально, на улице или вообще где-то кроме интеренета мужчины не знакомятся! Если и каким-то образом или чз кого-то знакомятся, то не особо активны!!! Не пишут , не звонят, а только лишь говорят, сейчас такое время, девчонки подходите сами!!! Есть хорошая фраза на эту тему:
"Напиши первая, подойди первая, да достали, я могу и цветы сама подарить, только какой он после этого мужик???"
Да не нужны нам деньги и крутые тачки! Нам нужно внимание, забота  и надежность!!!!

В принципе тема бесконечная!! Но на последок скажу еще кое-что!
Мне часто мои друзья парни говорят, что я иду или еду на машине с таким лицом, будто стерва, не подходи убъю...
А на самом деле я просто стесняюсь, и рада была бы если бы ребята пытались познакомиться или первые улыбнулись, мне проще тогда было бы побороть свое стеснение и я смогла бы улыбнуться в ответ...
В свою очередь парень сидит с таким лицом, что я думаю, какой важный и крутой, что даже познакомиться не может или я ему просто не симпатична... а оказыватеся, что он про себя думает, да у нее сто пудов кто-то есть или "да она по-любому пошлет"

Ребята не бойтесь знакомиться, нам хочется, чтобы вы делали этот шаг первыми, т.к вы МУЖЧИНЫ! И поверьте если у нас нет мужа, парня и вы нам симпатичны, мы ответим взаимностью)))
И когда парни говорят, что мужчины боятся красивых женщин, тк они могут послать или еще по каким-то причинам, бред!!!
На это тоже есть очень хорошая фраза:
"Красивая женщина часто наводит на мысль, что у нее кто-то есть! Но в итоге она остается либо одна, либо с тем, у кого вообще нет никаких мыслей!!!!!!!"
Вот так сейчас все сложно, к сожалению))))
Живи проще, ктож мешает? Ты кузнец своего счастья, больше никто.
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
К$ёпа
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #194 : Апрель 03, 2012, 17:36:03 pm »
0

Что значит живи проще!?)) Забить на то, что сейчас нет нормальных парней и жить всю жизнь свободными отношениями?))))
А если я хочу встретить нормального и настоящего мужчину! У которого не только погулять на уме?)))))
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 70   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Что стало с женщинами?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся