Наткнулась на интересную тему))
Хочется сказать, что сейчас такое время, испортились люди в целом! Изменились жизненные ценности, понятие любовь - вообще никому не нужно!
Согласна, что большинству девушек сейчас нужны денежные мешки! Но если задуматься, а может это потому, что парни больше ни на что не способны??? Ни в коем случае не хочу никого обидеть! Ребята ничего личного! Но реально, на улице или вообще где-то кроме интеренета мужчины не знакомятся! Если и каким-то образом или чз кого-то знакомятся, то не особо активны!!! Не пишут , не звонят, а только лишь говорят, сейчас такое время, девчонки подходите сами!!! Есть хорошая фраза на эту тему:
"Напиши первая, подойди первая, да достали, я могу и цветы сама подарить, только какой он после этого мужик???"
Да не нужны нам деньги и крутые тачки! Нам нужно внимание, забота и надежность!!!!
В принципе тема бесконечная!! Но на последок скажу еще кое-что!
Мне часто мои друзья парни говорят, что я иду или еду на машине с таким лицом, будто стерва, не подходи убъю...
А на самом деле я просто стесняюсь, и рада была бы если бы ребята пытались познакомиться или первые улыбнулись, мне проще тогда было бы побороть свое стеснение и я смогла бы улыбнуться в ответ...
В свою очередь парень сидит с таким лицом, что я думаю, какой важный и крутой, что даже познакомиться не может или я ему просто не симпатична... а оказыватеся, что он про себя думает, да у нее сто пудов кто-то есть или "да она по-любому пошлет"
Ребята не бойтесь знакомиться, нам хочется, чтобы вы делали этот шаг первыми, т.к вы МУЖЧИНЫ! И поверьте если у нас нет мужа, парня и вы нам симпатичны, мы ответим взаимностью)))
И когда парни говорят, что мужчины боятся красивых женщин, тк они могут послать или еще по каким-то причинам, бред!!!
На это тоже есть очень хорошая фраза:
"Красивая женщина часто наводит на мысль, что у нее кто-то есть! Но в итоге она остается либо одна, либо с тем, у кого вообще нет никаких мыслей!!!!!!!"
Вот так сейчас все сложно, к сожалению))))