Доброго времени суток!
со мной тоже случилась неприятность-сама виновата... разбила свою машинку и две чужих.

ситуация идиотская. поворачивала с дороги налево на заправку, стоявшие в пробке автомобили 3 и 2 ряда блогородно пропустили девушку. в первом ряду никого видно не было (через 30м. перекресток и с первого ряда можно только направо), ну я и поехала... в этот же самый момент, стоявшая за два автомобиля машина (во втором ряду) решает объехать пробку -резко выворачивает и ускоряется. расстояние в 10м такой автомобиль как Инфинити (почти 5л) преодолел за четверть секунды. от меня Инфинити врезается в Камаз, стоящий во втором ряду. От камаза самые большие повреждения.все...
по предворительному расчету Инфинити тыщ на 350, камаз-20. у меня ОСАГО,т.е на двоих 160тыс.
это мое первое за 6 лет ДТП и сразу так...

думаю, что владелец Инфинити просуетится и экспертиза покажет намного больше.суда не избежать.у меня вопрос. чего ожидать в решени?? отъем непосильным трудом нажитой собственности или выплаты из зарплаты? можно ли смягчить приговор, ведь он, на мой взгляд, тоже немного виноват.возможно удастся добыть видео с заправки, но не факт.нужно ли мне присутствовать при оценке ущерба? можно ли его оспорить? кое что слышала о фирмах, выкупающих долги-бандиты одним словом, требуют выплату через месяц. правда ли это? кто подает в суд и в каком размере мне еще и судебные издержки оплатить придется? что будет на суде и нужен ли мне адвокат? если да, чем он сможет помочь конкретно в это ситуации?
очень надеюсь на помощь форумчан, т.к. в интернете конкретной информации найти не могу.
Спасибо, Наталья.