Вот и я ступил конкретно в эту пятницу. Делать было нечего, руки чесались - в итоге пошел в гараж и перекинул диски (естественно помыл их тщательно, все гайки протер, короче диски блестели как у кота ...

). Температура была около +7, дождик моросил, но ничего криминального. Но каково же было мое удивление, когда я проснулся в субботу и увидел один большой сугроб вместо машины и температуру -1 на термометре. Но делать было нечего, надо ехать в Москву (живу в области). Ехать было хреново, на киевке никто ничего не убирал, перестраиваться просто страшно, резина дубовая (Примаси НР 225/45 R17). Апогеем моей поездки стала парковка во дворе жилого дома куда заехать я смог, а выехать уже нет. Машина вообще не могла сдвинуться с места. Вобщем пришлось расчищать путь с парковки в направлении незаснеженного асфальта.
В общем если с головой дружить, то ездить можно, но очень аккуратно. Утром еще немного подмораживает...
P.S. не пойму че с машиной происходит, после 16" зимних колес на 17" кидает из стороны в сторону, уводит то вправо, то влево. Сход-развал делал в сентябре и вроде такого дискомфорта не ощущалось. В колее вообще караул, правда не смотрел давление в колесах, но как то вообще не комфортно.