Каширка сказали около 12000
...минус еще скидочка , если есть
Спасибо за ценники-полезная информация.Тем более,что в Руси на прошлой неделе как раз видела стенд с ценами на ТО,я интересовалась ценой на ТО2,на другие к сожалению внимания не обратила.Так вот ТО2 стоит у них 11400 .На вопрос мастера почему я у них То не прохожу, я мастеру сказала,что как-то вроде дороговато.На что он попросил рассказать,какие же цены у других оф.дилеров и очень удивился,когда я сказала,что на Каширке гораздо дешевле.
а скидочку мона замутить у одноклубников,взяв карту
Не знаю как сейчас, а раньше карта к нику и машине "цеплялась" ... Последний раз очень хотели посмотреть на мою карту, а я её дома оставил ... но потом нашли в компе подтверждение, что она у меня есть
а если в них рамкой кинуть))))?
не отвлекаемся от темы, товарищи
Я вчера весь вечер тут чистила! Хватит уже биться, Титаны!
последний тогда вопрос не в тему-клубная карта привязана к владельцу и авто?
ни кто не знает номер моей карты...
Хватит уже биться, Титаны!
Это ты так думаешь или так оно и есть? При покупке прямо на К39 переписывали ник и № (раньше так было, покупал одноклубнику), а себе, на Рекорде брал, тоже Катрин сразу записывала...Да мы почти по теме ... Какая ужасная Каширка... по чужой карте не дает обслужиться Без меня не начинайте
лан,решился,в воскресенье еду на каширку,первый раз,вот и узнаем-ужасная она али нет .
Это ты так думаешь или так оно и есть?
Только не начинай общение, как некоторые...ВЫ МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ!!!
:(чует мое сердце, вечером снова будет, чем заняться