Страницы: 1 [2] 3 4 ... 9   Вниз
Автор Тема: ТО-1 Каширка39 - Ужас (Много)  (Прочитано 19569 раз)
anikichka
  • Смотритель
  • Hero Member

• Panama пАнАостАвАлись здесь...

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 67
    -Полученные: 80

• —Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (c).
« Ответ #15 : Март 29, 2011, 14:30:32 pm »
0

это вам точно юристы составляли?

АЛЬЯНС ГРУПП!  У НАС БЕЗ ПАЛЕВА
Хочу ....
visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
« Ответ #16 : Март 29, 2011, 16:17:05 pm »
0

Если это претензия, то в ней не хватает самого главного - что именно вы хотите.

Посетите сайт общества защиты прав потребителей, там наверняка есть много подобных тем и рыб для претензий. Я в свое время писал претензию по некачественному остеклению - очень этот сайт помог.
Сам текст написан немного невнятно - жаргонных слов "секретка" или слов "какой-то автосервис" быть не должно точно.

По существу - я считаю, что если мойка технологическая, то денег за нее браться не должно. Если за услугу берутся деньги, то должно быть обеспечено ее качество. В этом смысле я не согласен с prolite. Мойка нужна сервисменам прежде всего, а не клиенту. Тем более требовать за технологическую мойку достаточно большие за это деньги (например, у меня мойка с пеной и сушка, а также чистка ковриков стоит 300 рублей против технологической мойки с разводами за 250 рублей)

Что касается "секреток", то считаю, что автосервису правильнее было бы обязать клиента самому снять их, на то они и "секретки". Если они сами взялись за это, то требовать возмещение за это справедливо, тем более за поцарапанный диск (хотя нужно доказать, что он был поцарапан именно сотрудниками автосервиса). Возможно, сервисмены хотели пойти вам навстречу, сняв секретки самостоятельно, но не сложилось.

С опозданием на 10 минут, я думаю, перебор. Я в Автостарте на Курской минут 50 ждал очереди, несмотря на то, что был записан на определенное время. :) Так что 10 минут, на мой взгляд, не слишком сильная провинность автосервиса :)

Что касается не выполненных работ по исправлению недостатков, лично мне непонятно, почему вы приняли работу, если указанные вами недостатки не были исправлены?

А вот с маслом - да, нехорошо получилось. Но вам нужно доказать то, что механик первоначально озвучил вам сумму в 450 рублей и не называл ее ориентировочный. То есть, нужен документ, где фигурировала бы данная цена. В противном случае, может быть,  вы сами плохо расслышали цену?
« Последнее редактирование: Март 29, 2011, 16:26:46 pm от visual »
с уважением, ViSuAl.
S_S
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО, м.Мандельская

ODO 212212 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 9

« Ответ #17 : Март 29, 2011, 16:38:41 pm »
0

Частично прав. Время и масло - перебор, всё остальное в заказ-наряде.

Полностью согласен.

это вам точно юристы составляли?

Точно такой же вопрос.

Ну и модератору  - просьба убрать флуд ( удивлён авторами)

lerry
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, Войковская

ODO 127200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #18 : Март 29, 2011, 17:00:53 pm »
0

Если это претензия, то в ней не хватает самого главного - что именно вы хотите.

Я уже писал, что хочу - чтобы на мои грабли не наступили клиенты, которые к ним поедут.
И уж точно нет желания ехать к ним еще раз. Да и времени жаль.

По существу - я считаю, что если мойка технологическая, то денег за нее браться не должно. Если за услугу берутся деньги, то должно быть обеспечено ее качество. В этом смысле я не согласен с prolite. Мойка нужна сервисменам прежде всего, а не клиенту. Тем более требовать за технологическую мойку достаточно большие за это деньги (например, у меня мойка с пеной и сушка, а также чистка ковриков стоит 300 рублей против технологической мойки с разводами за 250 рублей)

Да, мне так же было достаточно технологической мойки. Предложили без вариантов бесконтактную мойку - я согласился. Но цена сравнима с "городскими" мойками, где мне за те же 250 рублей отмывают по системе "все включено". И машина чистая!

Что касается "секреток", то считаю, что автосервису правильнее было бы обязать клиента самому снять их, на то они и "секретки". Если они сами взялись за это, то требовать возмещение за это справедливо, тем более за поцарапанный диск (хотя нужно доказать, что он был поцарапан именно сотрудниками автосервиса). Возможно, сервисмены хотели пойти вам навстречу, сняв секретки самостоятельно, но не сложилось.

Я не слесарь и то снял бы сам секретку! Приходилось откручивать такие соединения и не раз. Не методом грубой силы, разумеется. Меня не уведомили по телефону, что есть проблемы с этим, не согласовали, что будут делать ремонт шпильки по своим расценкам. Входящие вызовы в телефоне со временем имеются.

С опозданием на 10 минут, я думаю, перебор. Я в Автостарте на Курской минут 50 ждал очереди, несмотря на то, что был записан на определенное время. :) Так что 10 минут, на мой взгляд, не слишком сильная провинность автосервиса :)

Не слишком, согласен. Но сам я себе таких вольностей со временем не позволяю. Мужик сказал - мужик сделал. Записывайте на 14.10, раз идут опоздания на 10 минут.

Что касается не выполненных работ по исправлению недостатков, лично мне непонятно, почему вы приняли работу, если указанные вами недостатки не были исправлены?

Тоже написал - машину предложили оставить до вторника, до выяснения. Неприемлемо.

А вот с маслом - да, нехорошо получилось. Но вам нужно доказать то, что механик первоначально озвучил вам сумму в 450 рублей и не называл ее ориентировочный. То есть, нужен документ, где фигурировала бы данная цена. В противном случае, может быть,  вы сами плохо расслышали цену?

Расслышал хорошо, мастер звонил на склад и ругался, почему он, мастер, не знает, что цена за масло уже 480 рублей, ответов склада я не слышал, аргументов тоже. А может они каждый раз такой спектакль устраивают - мне не известно. Кто знает - может на том и живут. Тот же мастер предложил мне компенсировать 30 руб. разницы из своего кармана.

Валерий
lerry
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 127200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19 : Март 29, 2011, 17:03:53 pm »
0

Частично прав. Время и масло - перебор, всё остальное в заказ-наряде.

Полностью согласен.

Точно такой же вопрос.

Я не думал, что здесь требуется ответ - я же об этом написал.
Вычитку не делал, отправил как есть, сейчас причесали текст. Контора большая, юристы без дела не сидят.

В предыдущем письме - сорри, не получилось нормально с цитированием сделать, поэтому пустыми строчками разбил там, где отвечал.
Валерий
anikichka
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Март 29, 2011, 17:06:59 pm »
0

:) вот видите какой сознательный мастер, а мог бы и не предлагать компенсацию )) ( шутка).  На самом деле, если бы вам при оплате сказали ( исправив ценник в наряде) это одно.. а на словах.... это просто слова.

Запись ведется предварительная... она подразумевает +/- по времени ...

lerry ,просто получается немного голословные пункты претензий... обоснованные только словами, а этого мало. И претензию надо составить грамотно, воспользуйтесь советом  visual ( ну как вариант)  :) 

Хочу ....
lerry
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 127200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Март 29, 2011, 17:16:47 pm »
0

:) вот видите какой сознательный мастер, а мог бы и не предлагать компенсацию )) ( шутка).  На самом деле, если бы вам при оплате сказали ( исправив ценник в наряде) это одно.. а на словах.... это просто слова.

Предложение было сделано при приеме машины. Думаю вряд ли кто ходит круглосуточно с включенным диктофоном )))
Я отказался от масла, тем более сумма счета существенно увеличилась, мне отказались его вычеркнуть! Что в этом сложного - не понимаю. Если я взял батон хлеба на полке с ценником 10 руб, а на кассе мне пробили за него 500 - я его там, на кассе, и оставлю. Кто-то сделает по-другому?
Валерий
anikichka
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Март 29, 2011, 17:21:21 pm »
0

:) у нас надо с диктофоном ходить..

т.е. при приеме машины спросили вас, вы отказались... а потом вам вписали?
" Я отказался от масла ".... это как?

Хочу ....
lerry
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 127200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23 : Март 29, 2011, 17:39:32 pm »
0

:) у нас надо с диктофоном ходить..

т.е. при приеме машины спросили вас, вы отказались... а потом вам вписали?
" Я отказался от масла ".... это как?

Не так написал, отказался от литра дополнительного масла - который мне дали на вынос, с собой, на долив ;) Вернее, хотел отказаться, не тут-то было.
Валерий
lerry
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 127200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24 : Март 29, 2011, 18:00:07 pm »
0

Неприемлю только одно,когда в наглую начинают по деньгам кидать...

О том и речь. Не откручивается секретка - позвони и спроси как быть. Решил менять шпильку - звони клиенту, говори - стоит столько-то денег, делаем?

Простые вещи же )))
Валерий
Злодей
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 14000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #25 : Март 30, 2011, 21:28:28 pm »
0

- мойка...на то она и технологическая...моют без пены...

Не за 250 рублей же.
lerry
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 127200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26 : Март 30, 2011, 23:05:25 pm »
0

Не за 250 рублей же.

Думаю, мыли с пеной. Именно свою не видел на мойке, ее сразу на подъемник загнали - все места на мойке были заняты, но пену на машинах, стоящих на мойке, видел!
Валерий
erwin
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СЗАО

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

• Черный котэ
« Ответ #27 : Март 30, 2011, 23:10:39 pm »
0

был недавно по гарантии на Каширке, помыли без пены за 100р, могу скан выложить кто не верит...
Honda CR-V 2.0 5AT Elegance 2008 + SY Actyon 2.0 AWD 6AT Elegance L 2015
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #28 : Март 30, 2011, 23:28:17 pm »
0

был недавно по гарантии на Каширке, помыли без пены за 100р, могу скан выложить кто не верит...
У нас на мойке за 80рэ моют и что?
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #29 : Март 31, 2011, 06:37:41 am »
0

А в Бутово дилер вообще бесплатно моет машинки,приехавшие на обслуживание-все равно по какому поводу.Это на мой взгляд самый правильный подход.
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 9   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →