Если это претензия, то в ней не хватает самого главного - что именно вы хотите.
Посетите
сайт общества защиты прав потребителей, там наверняка есть много подобных тем и рыб для претензий. Я в свое время писал претензию по некачественному остеклению - очень этот сайт помог.
Сам текст написан немного невнятно - жаргонных слов "секретка" или слов "какой-то автосервис" быть не должно точно.
По существу - я считаю, что если мойка технологическая, то денег за нее браться не должно. Если за услугу берутся деньги, то должно быть обеспечено ее качество. В этом смысле я не согласен с
prolite. Мойка нужна сервисменам прежде всего, а не клиенту. Тем более требовать за технологическую мойку достаточно большие за это деньги (например, у меня мойка с пеной и сушка, а также чистка ковриков стоит 300 рублей против технологической мойки с разводами за 250 рублей)
Что касается "секреток", то считаю, что автосервису правильнее было бы обязать клиента самому снять их, на то они и "секретки". Если они сами взялись за это, то требовать возмещение за это справедливо, тем более за поцарапанный диск (хотя нужно доказать, что он был поцарапан именно сотрудниками автосервиса). Возможно, сервисмены хотели пойти вам навстречу, сняв секретки самостоятельно, но не сложилось.
С опозданием на 10 минут, я думаю, перебор. Я в Автостарте на Курской минут 50 ждал очереди, несмотря на то, что был записан на определенное время.

Так что 10 минут, на мой взгляд, не слишком сильная провинность автосервиса

Что касается не выполненных работ по исправлению недостатков, лично мне непонятно, почему вы приняли работу, если указанные вами недостатки не были исправлены?
А вот с маслом - да, нехорошо получилось. Но вам нужно доказать то, что механик первоначально озвучил вам сумму в 450 рублей и не называл ее ориентировочный. То есть, нужен документ, где фигурировала бы данная цена. В противном случае, может быть, вы сами плохо расслышали цену?