Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Модельный ряд 2008: комплектации, цены и наличие в автосалонах

<< < (4/9) > >>

Boris&NV:

--- Цитата: Posse от Январь 26, 2008, 22:48:55 pm ---
--- Цитата: Оптимист от Январь 26, 2008, 17:26:55 pm ---
--- Цитата: TII от Январь 26, 2008, 16:19:00 pm ---у меня заявку еще в ноябре того года приняли на сид 2008 года выпуска

--- End quote ---

Мне объяснили, что "модельный 2008 год" и "год выпуска 2008" - разные понятия. Модельный год зашифрован в VIN (обычно в сентябре уже на следующий год переходят), а год реального выпуска указывается в ПТС. Хотя 2008 модельного года уже могут поставляться, но машины эти 2007 года выпуска, а "настоящие" машины 2008 модельного года (с указанием в ПТС 2008 года выпуска) могут быть другими по ценам и комплектациям.

В общем, всё так запутано...

--- End quote ---

Где интересно в птс указывается "год реального выпуска", 8 ставится в VIN уже в начале октября , ну мож конец октября, и это у всех производителей, если они до 31 декабря будут производить машины с 7 в VINе, кому они их будут продавать, ПРОСТО не надо париться, в договоре купли продажи будет стоять 8 год, в ПТС тоже 8 , все значит машины 8 года!!!!!

--- End quote ---

В пункте №5.Год изготовления ТС.

Оптимист:

--- Цитата: Boris&NV от Январь 28, 2008, 11:37:40 am ---
2008 уже в продаже,причем у всех,цены не изменились,можете посмотреть здесь на сайте.Заказы тоже принимают везде.

--- End quote ---

Челябинск, "Автоальянс", тел. (351) 2399200 - 2 часа назад мне сказали, что с Сидами всё плохо, потому что у завода какие-то проблемы с отгрузкой, но в автосалоне есть несколько прошлогодних машин. Может просто хотят сначала прошлогодние впарить.

serq:

--- Цитата: Оптимист от Январь 28, 2008, 14:27:21 pm ---Челябинск, "Автоальянс", тел. (351) 2399200 - 2 часа назад мне сказали, что с Сидами всё плохо, потому что у завода какие-то проблемы с отгрузкой, но в автосалоне есть несколько прошлогодних машин. Может просто хотят сначала прошлогодние впарить.

--- End quote ---

Такую же фигню впаривали!  fire!
Ничего не знаем, ничего не говорят...
Позорники!

Оптимист:
serq

А заявку-то хоть приняли?

П-у-х-х:
я в субботу взял машину 2008г в птс написано год выпуска 2008г beer :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница