Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Модельный ряд 2008: комплектации, цены и наличие в автосалонах
Оптимист:
Когда в России появятся машины 2008 года? Изменятся ли существующие компектации, появятся ли новые (например, с ESP)? Изменится ли цена? В автосалоне не могут дать никакой информации или хотя бы назвать сроки. Лишь предлагают купить машину 2007 года со скидкой в 15 т.р., что категорически не соответствует её реальному удешевлению.
Chassis:
машины на сколько мне известно идут уже все 2008 года!!! насчет ESP и дургих вкусностей врятли нам порадует АВТОТОР!
Оптимист:
Нет, пока 2007. На 2008 пока неизвестны ни цены, ни сроки, ни комплектации. И заявки тоже не принимают.
TII:
--- Цитата: Оптимист от Январь 26, 2008, 15:51:50 pm ---Нет, пока 2007. На 2008 пока неизвестны ни цены, ни сроки, ни комплектации. И заявки тоже не принимают.
--- End quote ---
у меня заявку еще в ноябре того года приняли на сид 2008 года выпуска
Оптимист:
--- Цитата: TII от Январь 26, 2008, 16:19:00 pm ---у меня заявку еще в ноябре того года приняли на сид 2008 года выпуска
--- End quote ---
С указанием цены, цвета, комплектации? Странно... Мне объяснили, что "модельный 2008 год" и "год выпуска 2008" - разные понятия. Модельный год зашифрован в VIN (обычно в сентябре уже на следующий год переходят), а год реального выпуска указывается в ПТС. Хотя 2008 модельного года уже могут поставляться, но машины эти 2007 года выпуска, а "настоящие" машины 2008 модельного года (с указанием в ПТС 2008 года выпуска) могут быть другими по ценам и комплектациям.
В общем, всё так запутано...
Навигация
Go to full version