Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Модельный ряд 2008: комплектации, цены и наличие в автосалонах

<< < (3/9) > >>

Mimit:
Я оформлял кредит по копии ПТС, там и в вине "восьмерка" и год выпуска 2008, машину забирать в понедельник

tatyxa:

--- Цитата: Mimit от Январь 26, 2008, 20:13:19 pm ---Я оформлял кредит по копии ПТС, там и в вине "восьмерка" и год выпуска 2008, машину забирать в понедельник

--- End quote ---
уФФФФ, ну хоть кто-то еще есть :-[, а то я уж думала что мне не удастся их переубедить 8(, позвоните по разным салонам и сверьте информацию, я тоже обзванивала много салонов и отзывы о них читала, у всех инфа разная была, но в результате я добилась того, чего хотела....просто нада действовать!!! fire!

Posse:

--- Цитата: Оптимист от Январь 26, 2008, 17:26:55 pm ---
--- Цитата: TII от Январь 26, 2008, 16:19:00 pm ---у меня заявку еще в ноябре того года приняли на сид 2008 года выпуска

--- End quote ---

Мне объяснили, что "модельный 2008 год" и "год выпуска 2008" - разные понятия. Модельный год зашифрован в VIN (обычно в сентябре уже на следующий год переходят), а год реального выпуска указывается в ПТС. Хотя 2008 модельного года уже могут поставляться, но машины эти 2007 года выпуска, а "настоящие" машины 2008 модельного года (с указанием в ПТС 2008 года выпуска) могут быть другими по ценам и комплектациям.

В общем, всё так запутано...

--- End quote ---

Где интересно в птс указывается "год реального выпуска", 8 ставится в VIN уже в начале октября , ну мож конец октября, и это у всех производителей, если они до 31 декабря будут производить машины с 7 в VINе, кому они их будут продавать, ПРОСТО не надо париться, в договоре купли продажи будет стоять 8 год, в ПТС тоже 8 , все значит машины 8 года!!!!!

Оптимист:
Сегодня связывался с Автотором и автосалоном несколько раз. Ситуация прояснилась. Машины 2008 года уже 2 недели есть в автосалонах Москвы. В других городах почти нигде нет.

P.S. До конца прошлого года все машины отгружались именно как машины 2007 года.

Boris&NV:

--- Цитата: Оптимист от Январь 26, 2008, 15:51:50 pm ---Нет, пока 2007. На 2008 пока неизвестны ни цены, ни сроки, ни комплектации. И заявки тоже не принимают.

--- End quote ---

2008 уже в продаже,причем у всех,цены не изменились,можете посмотреть здесь на сайте.Заказы тоже принимают везде.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version