форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Жителей Москвы и Петербурга ждут повышенные штрафы за нарушение ПДД

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12   Вниз
Автор Тема: Жителей Москвы и Петербурга ждут повышенные штрафы за нарушение ПДД  (Прочитано 17859 раз)
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #120 : Апрель 14, 2011, 11:12:36 am »
0

Skoda

Вы согласны,что эти штрафы должны быть для ВСЕХ и НЕОТВРАТИМЫ? Вы верите,что не будет очень много исключений (а это как раз для Москвы на мой взгляд решающий фактор-очень много здесь блатных и прочих людей,которым штрафы побоку,еще и под козырек возьмут и отпустят с расшаркиванием),половинных взяток в карман? Вы верите,что у стоп-линий будут стоять и ловить?  И еще вопрос-почему делят штрафы на "для всех россиян" и "для москвичей и питерцев"?
Да, конечно, штрафы должны быть для всех, но если для какой нибудь депутат,  или прокурорский работник считает, что он «выше этого» это не значит, что все дано право нарушать ПДД. Потом посмотрите на количество серьезных нарушений – по встречке ездят мало, скорость больше чем на 40км/ч превышают мало, почему? потому, что за эти нарушения можно попасть конкретно. Будут серьезные штрафы за другие нарушения, также будут меньше нарушать.    По поводу взяток, да, они будут, НО, если сейчас штрафы мизерные, то Гаишники не обращают внимания на эти нарушения, а если штраф будет высоким, то и Гаишники по этим нарушения тоже начнут работать. А платить хоть официально, хоть взятку никому не захочется.  
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
slasla
  • Hero Member

• Russian Federation Питер, Купчино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 60

« Ответ #121 : Апрель 14, 2011, 11:16:06 am »
0

Когда же выбъют из народа это низкопоклонство перед западом....
Никакого низкопоклонства нет, Европа - жиды и голодранцы по сравнению с нами. Работать не хотят - все у них открывается поздно, закрывается рано, улицы не освещаются и лишний раз не убираются - экономят, они каждую копейку считают. Они даже когда в душе моются выключают воду из экономии во время того когда намыливают башку! Доходит даже до того что с утра торопятся на работу чтобы там сходить в туалет и смыть - это чтобы не смывать дома и экономить воду. Это все есть, я там был и все это видел.

НО! У них больше порядка на дорогах! В Германии, Франции, Голландии, Финляндии, Швеции и Норвегии где я был - я не слышал и не видел чтобы с полицаем можно было договориться за нарушение за полцены. Такого у них нет - и я хотел бы чтобы у нас тоже такого не было!

Опять же, если предположить, что у нас и наказывают не всех и взятки берут, значит гайцев надо разогнать и КоАП отменить?
Нельзя. Правила и законы необходимы таким как вы для ощущения что вы живете в правовом государстве.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #122 : Апрель 14, 2011, 11:23:33 am »
0

Да, конечно, штрафы должны быть для всех, но если для какой нибудь депутат,  или прокурорский работник считает, что он «выше этого» это не значит, что все дано право нарушать ПДД. Потом посмотрите на количество серьезных нарушений – по встречке ездят мало, скорость больше чем на 40км/ч превышают мало, почему? потому, что за эти нарушения можно попасть конкретно. Будут серьезные штрафы за другие нарушения, также будут меньше нарушать.    По поводу взяток, да, они будут, НО, если сейчас штрафы мизерные, то Гаишники не обращают внимания на эти нарушения, а если штраф будет высоким, то и Гаишники по этим нарушения тоже начнут работать. А платить хоть официально, хоть взятку никому не захочется.  

Мы видимо ездим с Вами разными дорогами.Если ужесточение штрафов ведет к уменьшению нарушителей,то почему отменили смертную казнь за убийства? Вот там наоборот говорят,что наличие смертной казни не останавливало убийц.Если я сейчас не нарушаю,то мне все равно какие штрафы,а вот гайцам-нет,поскольку плох тот гаец,который не может привязаться и к столбу,поэтому просто с введением новых штрафов у них расшириться круг за что выгодно остановить и привязаться,а в итоге глядишь-либо официальный штраф,либо взяточка.У нас же действует правило НОНД.Поэтому и вооружаются люди видеорегистраторами.
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #123 : Апрель 14, 2011, 11:29:26 am »
0

что я еще якобы предлагаю и думаю. :D :D :D
Действительно смешно... Сейчас Шаурма еще пару анекдотов процитирует и тема будет раскрыта. Отсутствие полной неотвратимости,  повальная коррупция, а так же райский европейский сад, будут неопровержимо доказанны. И напоследок Олимпиада и ЧМ..
я не слышал и не видел чтобы с полицаем можно было договориться за нарушение за полцены. Такого у них нет - и я хотел бы чтобы у нас тоже такого не было!
Не, ну народ... То есть, вы давать гайцам можете, а они брать недолжны? Понимаете, там не полицаи не берут, там водители не дают.
Цитировать (выделенное)
Нельзя. Правила и законы необходимы таким как вы для ощущения что вы живете в правовом государстве.
В следующий раз адвокаты могут и не помочь.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #124 : Апрель 14, 2011, 11:33:26 am »
0

А платить хоть официально, хоть взятку никому не захочется.  

А вообще чего теперь рассуждать? Все равно закон уже приняли и нам по ним ездить.Вот будет прекрасно,если сбудутся Ваши прогнозы.Мы это увидим через год. :popcorn: Для меня тема себя на данном этапе исчерпала.Буду ждать вступления в силу закона.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #125 : Апрель 14, 2011, 11:35:17 am »
0

Понимаете, там не полицаи не берут, там водители не дают.В следующий раз адвокаты могут и не помочь.

Жаль,что когда лично Вы давали,не было операции чистые руки.
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #126 : Апрель 14, 2011, 11:42:48 am »
0

Мы видимо ездим с Вами разными дорогами.Если ужесточение штрафов ведет к уменьшению нарушителей,то почему отменили смертную казнь за убийства? Вот там наоборот говорят,что наличие смертной казни не останавливало убийц.Если я сейчас не нарушаю,то мне все равно какие штрафы,а вот гайцам-нет,поскольку плох тот гаец,который не может привязаться и к столбу,поэтому просто с введением новых штрафов у них расшириться круг за что выгодно остановить и привязаться,а в итоге глядишь-либо официальный штраф,либо взяточка.У нас же действует правило НОНД.Поэтому и вооружаются люди видеорегистраторами.

По встречке едут совсем единицы, которые точно знают, что им за это ничего не будет, а таких на самом деле мало, а вот например, за стоп-линию выезжают, поворачивают на лево с полосы, предназначенной для движения прямо, наверно добрая половина водителей. Гаицев тоже не надо демонизировать, зачем «привязываться к столбу» если можно найти реального нарушителя. Ко мне, например, за 15 лет, Гаишники были явно не справедливы всего один раз, в остальном "карали" если действительно нарушил. Взятки не даю, что кстати тоже играет на руку, т.к. были случаи, что Гаишник видя, что я настроен исключительно не протокол, терял к моей персоне всякий интерес. Новые штрафы действительно расширят круг интересов Гаишников и это хорошо, т.к. сегодня им по барабану бомбилы на автобусных остановках, а будет штраф нормальный они начнут шерстить и не важно себе в карман или нет, главное народ начнет думать.    
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #127 : Апрель 14, 2011, 11:48:23 am »
0

Жаль,что когда лично Вы давали,не было операции чистые руки.
Что то у меня такое впечатление складывается, что вы жалеете, что сами этим гайцем не были. С таким нескрываемым вожделением и завистью вспоминаете.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #128 : Апрель 14, 2011, 11:49:10 am »
0

Гаицев тоже не надо демонизировать, зачем «привязываться к столбу» если можно найти реального нарушителя. Ко мне, например, за 15 лет, Гаишники были явно не справедливы всего один раз, в остальном "карали" если действительно нарушил.

Не знаю,зачем им привязываться к столбу,если есть нарушители.Может психологи хорошие.У меня муж может производит вид интеллигента,который спорить не будет и подпишет все,что дадут-не знаю,но неприятности и подлянки нам гайцы пытались доставить несколько раз.Терпение лопнуло и решили,что для нервов спокойнее будет обзавестись регистратором-с ним хоть как-то можно от них отбиваться,если нет связей и желания ни за что на ровном месте платить.
Меня останавливали за 10 лет намного реже мужа и больше для проверки документов.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #129 : Апрель 14, 2011, 11:52:21 am »
0

Что то у меня такое впечатление складывается, что вы жалеете, что сами этим гайцем не были. С таким нескрываемым вожделением и завистью вспоминаете.

Нет,мне противно,когда кому-то пеняют за то,что делают сами.Как-то глупо звучит пассаж о том,что там не берут потому как не дают из уст человека,который сам и дает.
slasla
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #130 : Апрель 14, 2011, 11:53:16 am »
0

за остановку на автобусной остановке, надо тысяч 15, вот тогда будут думать. И за нарушение линий разметки (там, где она еще осталась) тоже надо штрафы увеличивать и за выезд за стоп-линию, тысяч 5 делать.  Наши люди по другому не понимают. 
Ничего не будут. Каждый водитель знает что с гаишником всегда можно договориться за полцены, а иногда и меньше. Большая взятка - только за пьянку, но все равно она же есть! То есть гаишники всегда предоставляют способ УЙТИ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за вознаграждение. Это ксива, это триколоры под стеклом, это разные знакомства нужные за ежемесячную плату или плату по факту отмазы от нарушения. Об этом знают все что это существует.

Думаете, если начнут прижимать штрафами, не найдутся способы? Уверен что найдутся. А кому дорого штрафы и он раньше просто платил и блата не имел, ну кто регулярно нарушает, те пойдут и купят себе блатные номера, ксивы, триколоры, мигалки - и т.п. То есть блатных станет только больше  :)
slasla
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #131 : Апрель 14, 2011, 11:59:24 am »
0

Понимаете, там не полицаи не берут, там водители не дают
Дают потому что знают что возьмут. Еслиб знали что не возьмут - даже и не предложили бы. Дело-то подсудное  ;)
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #132 : Апрель 14, 2011, 12:05:36 pm »
0

Ничего не будут. Каждый водитель знает что с гаишником всегда можно договориться за полцены, а иногда и меньше. Большая взятка - только за пьянку, но все равно она же есть! То есть гаишники всегда предоставляют способ УЙТИ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за вознаграждение. Это ксива, это триколоры под стеклом, это разные знакомства нужные за ежемесячную плату или плату по факту отмазы от нарушения. Об этом знают все что это существует.

Думаете, если начнут прижимать штрафами, не найдутся способы? Уверен что найдутся. А кому дорого штрафы и он раньше просто платил и блата не имел, ну кто регулярно нарушает, те пойдут и купят себе блатные номера, ксивы, триколоры, мигалки - и т.п. То есть блатных станет только больше  :)
да, но если сейчас штраф 100 руб. и гаишникам даже связываться не будут, то за 3000 руб. будут и договориться можно будет только за 1000-1500 руб., а не за 100. Нет у нас столько блатных, сколько сейчас по мелочи нарушают и мигалку никто для токот, чтобы парковаться где попало никто не будет покупать, да и не продадут. ... ну или давайте тогда вообще ПДД отменим, чтобы все были блатными   
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #133 : Апрель 14, 2011, 12:07:11 pm »
0

Дают потому что знают что возьмут. Еслиб знали что не возьмут - даже и не предложили бы. Дело-то подсудное  ;)

дают потому, что нарушают. когда давать будут накладно, будут больше соблюдать ПДД
« Последнее редактирование: Апрель 14, 2011, 12:11:18 pm от Skoda »
slasla
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #134 : Апрель 14, 2011, 12:19:06 pm »
0

дают потому, что нарушают. когда давать будут накладно, будут больше соблюдать ПДД
Секундочку. Нарушать можно специально и случайно. Как по наглости, так и по невнимательности. А дают у нас в стране - в обоих случаях. Потому что в обоих случаях знают что берут  :)
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Жителей Москвы и Петербурга ждут повышенные штрафы за нарушение ПДД

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся