форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Коврик для телефона на торпеду и не только на торпеду.

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Коврик для телефона на торпеду и не только на торпеду.  (Прочитано 3939 раз)
maksimus004
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation г. Москва СЗАО

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• Мы рождены, чтоб сделать ад оффшором

Всем привет. И так в кратце. Я Долго искал себе коврик на который можно было бы положить телефон и не переживать, что он при движении авто куда-нибудь слетит. Недавно накопал в интернете такой коврик, посмотрел ролики и решил его купить (не сильно в них поверилось, если честно) но решил рискнуть.
   Сегодня купил его попробовал и решил об этом рассказать. Может кому-нибудь пригодится такая штуковина. (УТОЧНЮ ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!! И К ПРОДАЖАМ ДАННОГО ДЕВАЙСА Я НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ)
    Теперь о коврике из моих ощущений и испытаний, прилипает только к гладкой поверхности и к нему прилепают только гладкие поверхности. Например сразу после покупки,я прилепил его к лобовому стеклу, в верхний левый угол, а к нему приложил NOKIA 6500c, и он прелип.  И всю дорогу до дома даже небыло попытки отвалиться а это минут 15-20, после этого я еле отодрал телефон от него, а на то что-бы отодрать коврик от стекла у меня ушло 1,5-2мин. Да кстати 2 мой тел. HTC incredible S не приклеился(((, скорее всего из-за покрытия задней панельки, но на горизонтальной поверхности не скользил.
    Так что если кому интересно вот его название NANO-PAD.
    И еще, вроде как, можно заказать такие коврики с логотипом нашего клуба, точно не узнавал но на их сайте есть такие коврики с разными логотипами. Может у кого будет желание прозондировать данную тему с логотипом. Тогда я куплю себе еще один!!!
    Если будут вопросы задавайте чем смогу помогу.
Absavian
  • Hero Member

• Russian Federation Mосква

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 6

• Кievka Club
0

мне подарили подобную хрень, тока не помню как называется. липнет всё на свете независимо от шероховатости поверхности .
недавно жёстко оттормаживался со 160 до 20))) так мой афон4 который немало весит даже не шелохнуля (а коврик у меня прилеплен посередине торпеды над балалайкой ( я уж подумал , ну всё,новый телефон и лобовуха неизбежны)
astra J 1.6T . Zafira B OPC. но был и сид)))
western1777
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ставрополь

ODO 79500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 1

« Ответ #2 : Июнь 03, 2012, 05:06:17 am »
0

Всем привет. И так в кратце. Я Долго искал себе коврик на который можно было бы положить телефон и не переживать, что он при движении авто куда-нибудь слетит. Недавно накопал в интернете такой коврик, посмотрел ролики и решил его купить (не сильно в них поверилось, если честно) но решил рискнуть.
   Сегодня купил его попробовал и решил об этом рассказать. Может кому-нибудь пригодится такая штуковина. (УТОЧНЮ ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!! И К ПРОДАЖАМ ДАННОГО ДЕВАЙСА Я НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ)
    Теперь о коврике из моих ощущений и испытаний, прилипает только к гладкой поверхности и к нему прилепают только гладкие поверхности. Например сразу после покупки,я прилепил его к лобовому стеклу, в верхний левый угол, а к нему приложил NOKIA 6500c, и он прелип.  И всю дорогу до дома даже небыло попытки отвалиться а это минут 15-20, после этого я еле отодрал телефон от него, а на то что-бы отодрать коврик от стекла у меня ушло 1,5-2мин. Да кстати 2 мой тел. HTC incredible S не приклеился(((, скорее всего из-за покрытия задней панельки, но на горизонтальной поверхности не скользил.
    Так что если кому интересно вот его название NANO-PAD.
    И еще, вроде как, можно заказать такие коврики с логотипом нашего клуба, точно не узнавал но на их сайте есть такие коврики с разными логотипами. Может у кого будет желание прозондировать данную тему с логотипом. Тогда я куплю себе еще один!!!
    Если будут вопросы задавайте чем смогу помогу.
НЕ покупаете эту х... У меня такой коврик проплавил панель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #3 : Июнь 03, 2012, 16:46:17 pm »
0

у меня с ноября таких 3 :) ничего пока не проплавилось заказывал в китае 2 чёрных и 1прозрачный прозрачный держит лучше по со временем пожелтел  sux. на первой фотке просто пробовал отвалится или нет. отвалился на лежачем полицейском :D а на последней просто  так сфоткал)))
« Последнее редактирование: Июнь 03, 2012, 16:54:52 pm от Пинг »
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
drim69
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #4 : Июнь 07, 2012, 20:56:30 pm »
0

а почему фото не видно?

Добавлено позже: Июнь 07, 2012, 20:57:33 pm
сори , все увидел. И хорошо держится? как то ненадежно выглядит)
annoying
  • Hero Member

• Russian Federation Гдетотам

ODO 188000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 15

« Ответ #5 : Июнь 07, 2012, 21:05:39 pm »
0

Один уже положил коврик на торпедо, а теперь думает то ли ее менять, то ли пленкой обтянуть ;)
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #6 : Июнь 08, 2012, 22:43:58 pm »
0

Добавлено позже: Июнь 07, 2012, 20:57:33 pm
сори , все увидел. И хорошо держится? как то ненадежно выглядит)
[/quote]    на вертикальных плоскостях не очень надёжно. под небольшим углом нормально.                   
Один уже положил коврик на торпедо, а теперь думает то ли ее менять, то ли пленкой обтянуть ;)
    не знаю что у кого плавится. пока даже и намёка нет. как только замечу -отпишусь :)
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Коврик для телефона на торпеду и не только на торпеду.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации