Всем привет. И так в кратце. Я Долго искал себе коврик на который можно было бы положить телефон и не переживать, что он при движении авто куда-нибудь слетит. Недавно накопал в интернете такой коврик, посмотрел ролики и решил его купить (не сильно в них поверилось, если честно) но решил рискнуть.
Сегодня купил его попробовал и решил об этом рассказать. Может кому-нибудь пригодится такая штуковина. (УТОЧНЮ ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!! И К ПРОДАЖАМ ДАННОГО ДЕВАЙСА Я НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ)
Теперь о коврике из моих ощущений и испытаний, прилипает только к гладкой поверхности и к нему прилепают только гладкие поверхности. Например сразу после покупки,я прилепил его к лобовому стеклу, в верхний левый угол, а к нему приложил NOKIA 6500c, и он прелип. И всю дорогу до дома даже небыло попытки отвалиться а это минут 15-20, после этого я еле отодрал телефон от него, а на то что-бы отодрать коврик от стекла у меня ушло 1,5-2мин. Да кстати 2 мой тел. HTC incredible S не приклеился(((, скорее всего из-за покрытия задней панельки, но на горизонтальной поверхности не скользил.
Так что если кому интересно вот его название NANO-PAD.
И еще, вроде как, можно заказать такие коврики с логотипом нашего клуба, точно не узнавал но на их сайте есть такие коврики с разными логотипами. Может у кого будет желание прозондировать данную тему с логотипом. Тогда я куплю себе еще один!!!
Если будут вопросы задавайте чем смогу помогу.