Земляки > Приволжский федеральный округ
Чебоксары
dave3d:
--- Цитата: Сервисмен от Май 14, 2010, 00:56:19 am ---Приветствую уважаемых сидоводов Чебоксар. В связи с предстоящим летним отпуском (~15-16 июня) возник вопрос: Как быстрее всего проехать по маршруту Чебоксары - Анапа? Может есть у кого опыт? поделитесь. Всё знающий Яндекс выдал вот такой маршрут. Может лучше через Волгоград?
P.S. Если что-то надо из Питера (или из Анапы :)), пишите, постараюсь помочь :)
--- End quote ---
http://www.zarulem.ws/forum/index.php?showtopic=348448
З.Ы. Привези на море из Анапы:)
Chapaev:
Приятно удивлен! До этого искал чебоксарскую ветку...
Бываю там периодически..
Всем привет!
SerZH:
Привет!
Хочу пройти ТО-75тыс.км. в «Альянс-Моторс» в Чебоксарах. Хотел узнать ваше мнение об этом техцентре?
Предстоит дальняя поездка на машине, а тут как раз подходит пробег к ТО-75тыс.км. вот продумываю вариант пройти ТО в пути. Заранее пройти ТО вроде рановато(72500км), а по приезду уже будет перепробег.
dave3d:
"Альянс" - дилер как дилер, со всеми стандартными достоинствами и недостатками офдилеров КИА. Если у Вас, как я понял, других вариантов нет, то проходите, ничего страшного быть не должно. Если у машины серьезных проблем нет, ТО проведут так же, как и в любом другом официальном сервисе КИА. Ремзона там большая, стеклянная, можно сидеть и смотреть что с твоей машиной делают. Расходники такие же, как у всех ОД КИА. Единственное, опять же как у многих, любят часами возиться с минутной работой.
З.Ы. Вообще "Альянс-Моторс" один из крупнейших и один из лучших (относительно остальных) автомобильных дилеров Чебоксар.
Dimir:
--- Цитата: SerZH от Май 16, 2010, 10:39:26 am ---Привет!
Хочу пройти ТО-75тыс.км. в «Альянс-Моторс» в Чебоксарах. Хотел узнать ваше мнение об этом техцентре?
Предстоит дальняя поездка на машине, а тут как раз подходит пробег к ТО-75тыс.км. вот продумываю вариант пройти ТО в пути. Заранее пройти ТО вроде рановато(72500км), а по приезду уже будет перепробег.
--- End quote ---
Если еще не прошел ТО не забудь предварительно записаться тел 220-120, т.к. понятие "живая очередь" по моему в этом техцентре не существует. Записавшись на конкретное время и явившись в указанное время в техцентр, приготовься к тому, что само ТО в назначенное время не начнется, т.к. у них это называется временем приемки машины, а вот время начала ТО - это отдельный вопрос, для решения которого можно в пределах разумного повысить голос и, не слушая отговорки, что имеются ранее принятые автомобили, требуй начать работы в назначенное время. Если это случится - будь понастойчивее и интервал времени между приемкой машины и началом ТО сократится (проверено не на одном ТО), а то так можно долго просидеть и наблюдать как мастера возятся с другими машинами.
Ну а так присоединяюсь к предыдущему посту, на мой взгляд салон и техцентр Альянса в Чебоксарах значительно в лучшую сторону отличается от остальных, и не только потому что он единственный ОД КИА в Чебах.
Навигация
Go to full version