Земляки > Приволжский федеральный округ
Чебоксары
Icygo:
--- Цитата: Alexander1988 от Февраль 27, 2010, 16:13:57 pm ---А пишут что меньше 10 по городу ест...
По поводу замены.. читал на форуме... советуют некоторые вещи сразу менять.. от дворников до армотизаторов... но охотно верю что за такую цену.. там все приемлимо и гармонично.
Обязательно завтра спрошу уних! Благодарю за ответ!
--- End quote ---
Расход зависит больше от водителя. У меня даже сейчас зимой ест 8,5 по городу. летом 7-7,5. Магнитола не глючит, дворники тоже не менял пока не сп****ли)
dave3d:
Видел сегодня в городе рестайловый вагон голубого цвета rulezz Владелец, отзовись!
Никола21:
--- Цитата: Alexander1988 от Февраль 26, 2010, 20:53:39 pm ---Всем привет!!
Я потенциальный владелец сиида...
В связи с этим пару вопросов:
1. Стоит ли приобретать чудо машину в Альянс моторс.... если нет то где лучше??
2. Нормально ездит на 92?
3. Читал проблемы с магнитолой и электроникой в машине! как у чебоксарских с этим??
4. Каков реальный раход топлива??
5. стоит ли ждать новый сиид... либо он того не стоит?? должен с марта начать продаваться!
В Альянсе я бы не советовал, когда сам брал там были на 10 тыс дороже чем в Казани и еще и с чуть помятой крышей предложили, типа сами не заметили.
Обслуживание у них очень дорогое. ТО-30 у них запросили 10,5 тыс., я сдела в Акосе в Казани за 6,5. Вот так. В чебах вообще нет нормальных дилеров по ходу.
В целом нормальная машина, расход у меня по городу 9,0 (95) по БК в настоящее время, зимой до 10,5 (92)
--- End quote ---
dave3d:
Все-таки дождался значит? rulezz Тем более пора уже тут отписАться о покупке:)
Сервисмен:
Приветствую уважаемых сидоводов Чебоксар. В связи с предстоящим летним отпуском (~15-16 июня) возник вопрос: Как быстрее всего проехать по маршруту Чебоксары - Анапа? Может есть у кого опыт? поделитесь. Всё знающий Яндекс выдал вот такой маршрут. Может лучше через Волгоград?
P.S. Если что-то надо из Питера (или из Анапы :)), пишите, постараюсь помочь :)
Навигация
Go to full version