Земляки > Приволжский федеральный округ
Чебоксары
helen:
Ребята из Чувашии! Собираюсь в июне в Алатырь. Как у вас состояние дорог? Злые ли гаишники?
SerZH:
Только вернулся из поездки по маршруту Фрязино-Чебоксары(ночевка у родни)-Стерлитамак(Респ. Башкортостан) Дороги на трассе М7 разные от отличных до щебенки(был участок с глобальной реконструкцией дороги ) Саме худшие участки как раз попадались в Нижегородской обл. и Чувашии.
Гайцы нифига не злые, просто скоростной режим нарушать не более чем на 20км/ч а также строго соблюдать требования разметки и знака "Обгон запрещен" и четко знать продолжительность зоны его действия.
```XpaMoy```:
Ребят, всем привет beer завтра в ночь выезжаю к вам в гости :) кому надо клубную атрибутику говорите, захвачу :)
Первый раз еду на дальнее расстояние, подскажите, что меня ожидает в пути :)
rus21:
--- Цитата: ```XpaMoy``` от Июль 02, 2010, 23:26:37 pm ---Ребят, всем привет beer завтра в ночь выезжаю к вам в гости :) кому надо клубную атрибутику говорите, захвачу :)
Первый раз еду на дальнее расстояние, подскажите, что меня ожидает в пути :)
--- End quote ---
Засады тебя ожидают, будь внимательнее в Воротынце, бывает 4 стоят прямо друг за другом.
Ни за что не пересекай двойную, ну а за превышение отделаешься штрафом.
P.S. Клубную атрибутику мне поздно предлагать, разбили мне сида, скоро буду разбирать...
```XpaMoy```:
:(мда не повезло тебе...сочувствую...
а как на счет тонировки? мне сказали, что докапываются... :(
Навигация
Go to full version