Земляки > Приволжский федеральный округ

Чебоксары

<< < (47/64) > >>

Alexander1988:
Всем привет!!

Я потенциальный владелец сиида...

В связи с этим пару вопросов:
1. Стоит ли приобретать чудо машину в Альянс моторс.... если нет то где лучше??
2. Нормально ездит на 92?
3. Читал проблемы с магнитолой и электроникой в машине! как у чебоксарских с этим??
4. Каков реальный раход топлива??
5. стоит ли ждать новый сиид... либо он того не стоит?? должен с марта начать продаваться!

dave3d:

--- Цитата: Alexander1988 от Февраль 26, 2010, 20:53:39 pm ---Всем привет!!

Я потенциальный владелец сиида...

В связи с этим пару вопросов:
1. Стоит ли приобретать чудо машину в Альянс моторс.... если нет то где лучше??
2. Нормально ездит на 92?
3. Читал проблемы с магнитолой и электроникой в машине! как у чебоксарских с этим??
4. Каков реальный раход топлива??
5. стоит ли ждать новый сиид... либо он того не стоит?? должен с марта начать продаваться!

--- End quote ---

1. Стоит, потому что больше негде. Ну не ехать же за машиной в Йошку или Казань? Потому что там то же самое, что и здесь.
2. Нормально ездит.
3. С магнитолой небольшие проблемы есть, но лично для меня не настолько важные, чтоб заморачиваться. С остальной электроникой проблем пока нет.
4. А какой движок? :)
5. Если не к спеху и не жалко лишних 25000 рублей, то рестайл всегда лучше дорестайла. Хотя лично мне внешне рестайл нравится меньше.

Если будешь брать дорестайл попробуй выбить у ни скидку, так как машины последние и может быть отдадут подешевле. Ну или хотя бы подарков побольше проси.

Alexander1988:

--- Цитата: dave3d от Февраль 27, 2010, 11:05:13 am ---1. Стоит, потому что больше негде. Ну не ехать же за машиной в Йошку или Казань? Потому что там то же самое, что и здесь.
2. Нормально ездит.
3. С магнитолой небольшие проблемы есть, но лично для меня не настолько важные, чтоб заморачиваться. С остальной электроникой проблем пока нет.
4. А какой движок? :)
5. Если не к спеху и не жалко лишних 25000 рублей, то рестайл всегда лучше дорестайла. Хотя лично мне внешне рестайл нравится меньше.

Если будешь брать дорестайл попробуй выбить у ни скидку, так как машины последние и может быть отдадут подешевле. Ну или хотя бы подарков побольше проси.

--- End quote ---
Спасибо за ответ!!! у тебя сколько ест?

Интересно долшо ждать рестайловые.... думаю в марте брать!

Советов нет что сразу стоит менять в маштнке.. или та комплектация которую продают....годится??

dave3d:
у меня зимой ест до 12,5 л/100км., но это не показатель, у тебя может быть меньше, а может и больше, смотря как ездить будешь. А что ты хочешь сразу менять на новой машине? Сид - это не ВАЗ, тут менять ничего не надо:) А по поводу времени появления рестайловых Сидов лучше всего спросить в Альянсе.

Alexander1988:

--- Цитата: dave3d от Февраль 27, 2010, 14:58:30 pm ---у меня зимой ест до 12,5 л/100км., но это не показатель, у тебя может быть меньше, а может и больше, смотря как ездить будешь. А что ты хочешь сразу менять на новой машине? Сид - это не ВАЗ, тут менять ничего не надо:) А по поводу времени появления рестайловых Сидов лучше всего спросить в Альянсе.

--- End quote ---

А пишут что меньше 10 по городу ест...

По поводу замены.. читал на форуме... советуют некоторые вещи сразу менять.. от дворников до армотизаторов... но охотно верю что за такую цену.. там все приемлимо и гармонично.

Обязательно завтра спрошу  уних! Благодарю за ответ!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version