На просиде езжу уже довольно давно. С мая 10 года, но до этого сайта только вот дошли руки. Наверное сначала было бы логично разобраться почему именно просид?

До этого ездил на Subaru Forester и был ей очень доволен, но к сожалению с годами машины новее не становятся))) И вот пришло время выбора нового авто. Первое на что смотрел хотел более спортивную машину(по внешности)+ б.у не хотелось брать. Выбирал я из Шевроле Круза, Опель Астра, Субару Импреза и Киа Просид. Сперва смотрел круза, но после первого раза как посидел в нем понял что на такой машине ездить я не хочу. Первое что оттолкнуло это руль который почему то в форме яйца

до сих пор не могу понять как можно было такое придумать????? Затем был Опель так же сразу оттолкнул салон,(конечно если это не максимальная комплектация) Огромная приборная панель с 3-мя огромными кнопками и очень маленьким экраном. Видимо придумано для людей с большими пальцами..... В другом случая зачем так сделали, я не понял

Затем была Субару, но тут все просто их сняли с производства, а модели которые меня интересовали были уже все распроданы..(было бы что хотел, купил бы ее) Затем Просид, владельцем которого я в итоге и оказался.... Внешне очень превлекателен.... Салон все продумано(единственно климат контроль, сама панель очень низко и если хочешь поменять температуру, взгляд полностью отвлекается от дороги). А так это был для меня автомобиль который победил по всем статьям. В итоге я взял сида 1.6 122 л.с. золотистого цвета. В итоге отъездив на нем 10 месяцев, безумно влюбился в эту машину