форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

мой pro_ceed

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: мой pro_ceed  (Прочитано 897 раз)
AntonZvyagin

На просиде езжу уже довольно давно. С мая 10 года, но до этого сайта только вот дошли руки. Наверное сначала было бы логично разобраться почему именно просид?  :( До этого ездил на Subaru Forester и был ей очень доволен, но к сожалению с годами машины новее не становятся))) И вот пришло время выбора нового авто. Первое на что смотрел хотел более спортивную машину(по внешности)+ б.у не хотелось брать. Выбирал я  из  Шевроле Круза, Опель Астра, Субару Импреза и Киа Просид. Сперва смотрел круза, но после первого раза как посидел в нем понял что на такой машине ездить я не хочу. Первое что оттолкнуло это руль который почему то в форме яйца 8( до сих пор не могу понять как можно было такое придумать????? Затем был Опель так же сразу оттолкнул салон,(конечно если это не максимальная комплектация)  Огромная приборная панель с 3-мя огромными кнопками и очень маленьким экраном. Видимо придумано для людей с большими пальцами..... В другом случая зачем так сделали, я не понял 8( Затем была Субару, но тут все просто их сняли с производства, а модели которые меня интересовали были уже все распроданы..(было бы что хотел, купил бы ее) Затем Просид, владельцем которого я в итоге и оказался.... Внешне очень превлекателен.... Салон все продумано(единственно климат контроль, сама панель очень низко и если хочешь поменять температуру, взгляд полностью отвлекается от дороги). А так это был для меня автомобиль который победил по всем статьям. В итоге я взял сида 1.6 122 л.с. золотистого цвета. В итоге отъездив на нем 10 месяцев, безумно влюбился в эту машину :) rulezz
Skromnaya
  • Hero Member

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 2

« Ответ #1 : Март 18, 2011, 19:38:21 pm »
0

Поздравляю с Просидом)))
 beer beer beer В полку прибыло) rulezz rulezz
sinov
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
« Ответ #2 : Март 18, 2011, 19:39:15 pm »
0

Ура!!!Поздравляем! beer
Добро пожаловать!
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #3 : Март 18, 2011, 21:01:55 pm »
0

Привет. Удачи на дорогах!
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
AntonZvyagin
« Ответ #4 : Март 18, 2011, 22:13:41 pm »
0

Тоже крузак рассматривали как вариант,но нормальная версия стоила намного дороже киа.Плюс непонравилось качество материалов (ш.круз)

В итоге отъездив на нем 10 месяцев, безумно влюбился в эту машину (с),это нормально  rulezz :D

Как я посмотрел у круза, нету нормальной версии. Точнее сказать(чтобы никого не обидеть) не нашел того что хотелось)))) Но внешне он мне симпотичен)
yurich96
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Московский 7 км от МКАД Киевское ш.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #5 : Март 20, 2011, 03:12:36 am »
0

Перед тем как выбрать pro-ceed побывал на тест драйве Mazda3, Сorolla 2 раза, Оctavia, Bmw3 e 90 дизель, Сееd 2раза,до этого смотрел на A3 и A4.
Вот такой мой выбор.
« Последнее редактирование: Март 20, 2011, 12:05:42 pm от yurich96 »
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

мой pro_ceed

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации