Страницы: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 73   Вниз
Автор Тема: ЧЕРЕПОВЕЦ  (Прочитано 268722 раз)
MURABEK
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Череповец

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #675 : Январь 21, 2010, 17:40:52 pm »
0

MURABEK А почему Прайм-моторс это бывшая Микма? Из чего это видно? Микма меня не радовала  :(
Череповец
Прайм Моторс (ООО «МИКМА»)
- инфа с сайта КИА.
Своего СИДа брал в автопрестиже, стоит печать Микмы
Получается, что Микма = Автопрестиж + Прайммоторс 8[ 
Gerb
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #676 : Январь 21, 2010, 21:42:09 pm »
0

Да уж чего чего а наши камунальщики камунальнее всех !!!!!  lol мне так кацца что сегодняшняя авария около светофора на Октябрьском (около поста индейцев племени "гаи") в составе 4х 8( машин -это последствия вчерашнего.
Теперь на счёт нового сервиса:
- ещё в бытность начала стройки ентого здания один мой товарищ сказал что это можно будет называть Автопрестиж-2. А он знавал руководителей Автопрестижа работавших там в своё время.
Побывал и я сегодня в Прайме :разговаривал с товарищем под вывеской "СЕРВИС" :
спрашивал на счёт ТО:-с какого момента исчисляется 12 месяцев(будь они неладны fire!) на что сказали что с даты последнего ТО, теперь хоть не надо будет ехать к ним по снегу так как проходить мне его в апреле.
Вопрос :"А как на счёт гарантийного ремонта магнитолы" (при включении 5го канала радио через секунд 20 выключается. Приходится включать заново.)
Ответ:"Приезжай посмотрим если дело в магнитоле то поменяем по гарантии"
Надеюсь не получу ответа что причина в прокладке между рулём и водительским сиденьем
Вопрос:" А масло своё можно привезти"(Наваливают Шел а типа хочу Мобил-1)
Ответ :"Можно.Но сделаем запись в сервисной  punish и если возникнут проблемы с двигателем или там с гидрокомпенсаторами то это уже будет не гарантийный случай
 И "типа " масло у них чутьли не прямые поставки с завода и цены не намного больше чем в магазинах. Вот правда на счёт Шела не знаю так как не присматривался даже к нему всё смотрю Мобил-1
Дали визитку и сказали ждут моего звонка (дня за два до предпологаемого визита ) для записи.
Правда шампанского УЖЕ НЕ БЫЛО. Наверное MURABEK  усё выпимши  и сьемши  lol

« Последнее редактирование: Январь 21, 2010, 22:03:46 pm от Gerb »
Gerb
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #677 : Январь 21, 2010, 22:00:34 pm »
0

На сайте kia.ru даже метка ОД на карте города показывает расположение Автопрестижа а не Прайм моторса  :'(
MURABEK
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #678 : Январь 22, 2010, 09:31:04 am »
0

Правда шампанского УЖЕ НЕ БЫЛО. Наверное MURABEK  усё выпимши  и сьемши  lol
Дык канешна, с работы ведь сразу - всю ночь не евши, весь день не спавши :D, поэтому угощался - не стеснялся  :P :popcorn: beer
mk012
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #679 : Январь 22, 2010, 11:25:52 am »
0

Вопрос :"А как на счёт гарантийного ремонта магнитолы" (при включении 5го канала радио через секунд 20 выключается. Приходится включать заново.)
Ответ:"Приезжай посмотрим если дело в магнитоле то поменяем по гарантии"
Дай-то бог  :) Если глюк четкий, то при твоей настойчивости в успехе не сомневаюсь  beer
С "пятой" кнопкой есть разные жалобы - то сама переключается на 5 канал, то на пятом канале сама убегает на другие... Даже один человек устанавливал взаимосвязь магнитолы и ...педали тормоза с АКПП !!!!
Вопрос:" А масло своё можно привезти"(Наваливают Шел а типа хочу Мобил-1)
Ответ :"Можно.Но сделаем запись в сервисной  punish и если возникнут проблемы с двигателем или там с гидрокомпенсаторами то это уже будет не гарантийный случай
Вроде нужно им подсунуть сертификат на масло из магазина, чтобы не выделывались. MURABEK вроде с сертификатом ездил на ТО на Северное.
Собственно, эта отмазка на "чужое масло" формально справедлива, но пусть со своей отметкой "клиент привез свое масло" поставят данные сертификата. Вот тогда в случае чего (а вероятность 0,2%) давить на них будет легче. И, конечно, масло ты должен привезти из рекомендованных изготовителем - ну, к примеру, как раз из тех, которые они предлагают за двойную цену..
MURABEK
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #680 : Январь 22, 2010, 17:30:58 pm »
0

У меня с момента покупки тоже магнитола глючит, переодически и внезапно выдает DISC ERROR на любых  МР3 дисках, а когда включаешь random, то играет случайно, но одни и те же трэки  8( Надо бы собраться порешать этот трабл! fire!
По поводу масла: на заводе было залито ESSO 5w40 (под капотом была бирка), я решил его не менять и привез на ТО такое же, сертификат продавец выдал, в сервисной книжке сделали отметку - "масло ESSO 5w40", езжу, нравится, менять не собираюсь rulezz
« Последнее редактирование: Январь 22, 2010, 21:07:22 pm от MURABEK »
selen
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #681 : Январь 22, 2010, 18:44:17 pm »
0

А у меня прошлой зимой на магнитоле регулятор звука отказался работать,ездил в бумер,сказали случай гарантийный,будем менять,ща с Вологдой согласуем и поменяем,они до сих пор,видимо согласовывают,а по весне глюк пропал сам собой,я ждал,что этой зимой появится вновь,а он не появляется  8(
Радуйся жини,пока ты ею недоволен,она проходит

][im
[IMG]http://line4auto.ru/1.gif[/IM
Larik
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Вологда

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #682 : Январь 25, 2010, 14:31:42 pm »
0

Теперь на счёт нового сервиса:
спрашивал на счёт ТО:-с какого момента исчисляется 12 месяцев(будь они неладны fire!) на что сказали что с даты последнего ТО, теперь хоть не надо будет ехать к ним по снегу так как проходить мне его в апреле.
А мне вот, у нас в Ижмашсервисе на тот же самый вопрос мне ответили, что 12 месяцев считается со дня продажи. А я как раз приехал через 12 после последнего ТО. Мне погрозили пальчиком и попросили больше так не делать.
bongo
  • Full Member

ODO 112000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Просидег
« Ответ #683 : Январь 25, 2010, 19:13:07 pm »
0

Сегодня записался по гарантии на ижмаш, записали аж на вторник следующий, ппц, еще и нагрубили по телефону
BullDozer
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #684 : Январь 25, 2010, 21:05:02 pm »
0

Сегодня записался по гарантии на ижмаш, записали аж на вторник следующий, ппц, еще и нагрубили по телефону
Это очередной раз доказывает, что на Ижмаше работают люди которым по барабану приедет к ним клиент или не приедет, будет у них ТО проходить или нет. У меня товарищ в Ярославль ездил проходить ТО 30000. Экономия составила 4 т.р. приехал весь в восторге. Все понравилось, сервисмэны вежливые, все объяснили, что к чему, на вопросы ответили доходчиво, а по поводу вологодских расценок сказали обратиться в КМР и  на ябедать на их, и ко всему прочему выдали какую то бумажку (документ) с рекомендованными ценами на ТО для диллеров. Завтра все подробно узнаю и отпишусь.
PS: пол часа сообщение писал, наверное дети пивом клаву залили, буквы залипают или через раз печатают =angry=
Ты можешь считать себя трезвым, если можешь лежать на полу не держась за него.
mk012
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #685 : Январь 26, 2010, 11:43:02 am »
0

и ко всему прочему выдали какую то бумажку (документ) с рекомендованными ценами на ТО для диллеров. Завтра все подробно узнаю и отпишусь.
Бумага сия лежит тут http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,13164.0.html, есть она и на оф.сайте КМР.
Но, естественно, дилеры гнут свою линию - безбожно задирая стоимость расходников.
Pioner
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• KIA CEED SW 2.0 АКПП
« Ответ #686 : Январь 30, 2010, 08:55:11 am »
0

У меня товарищ в Ярославль ездил проходить ТО 30000. Экономия составила 4 т.р. приехал весь в восторге. Все понравилось, сервисмэны вежливые, все объяснили, что к чему, на вопросы ответили доходчиво, а по поводу вологодских расценок сказали обратиться в КМР и  на ябедать на их, и ко всему прочему выдали какую то бумажку (документ) с рекомендованными ценами на ТО для диллеров. Завтра все подробно узнаю и отпишусь.
PS: пол часа сообщение писал, наверное дети пивом клаву залили, буквы залипают или через раз печатают =angry=
А можешь уточнить, у какого дилера проходил ТО?
Скорее всего на ТО поеду в Ярик. Автосалон на Северном лишили дилерства, в Престиж и говорить нечего, про Вологду тоже отзывы на ахти.
Остается Ярославль, совмещу приятное с полезным.
BullDozer
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #687 : Январь 30, 2010, 09:52:26 am »
0

Проходил ТО по адресу: Ярославль, Тутаевское ш., 8 тел:72-15-74; 56-32-20; 56-87-70 мыло: cto@list.ru. Вся инфа с визитки.
А это с сайта KIA:
Ярославль
Авто Бизнес Центр (ООО «Авто Бизнес Центр Групп)
Тутаевское шоссе, д. 8
Тел.: (4852)57 55 47
Ты можешь считать себя трезвым, если можешь лежать на полу не держась за него.
Pioner
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• KIA CEED SW 2.0 АКПП
« Ответ #688 : Февраль 01, 2010, 19:03:00 pm »
0

Проходил ТО по адресу: Ярославль, Тутаевское ш., 8 тел:72-15-74; 56-32-20; 56-87-70 мыло: cto@list.ru. Вся инфа с визитки.
А это с сайта KIA:
Ярославль
Авто Бизнес Центр (ООО «Авто Бизнес Центр Групп)
Тутаевское шоссе, д. 8
Тел.: (4852)57 55 47

Благодарю!
bongo
  • Full Member

ODO 112000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Просидег
« Ответ #689 : Февраль 02, 2010, 18:52:23 pm »
0

Народ, сколько ТО-1 с материалами стоит?
Страницы: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 73   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации