Да уж чего чего а наши камунальщики камунальнее всех !!!!!

мне так кацца что сегодняшняя авария около светофора на Октябрьском (около поста индейцев племени "гаи") в составе 4х

машин -это последствия вчерашнего.
Теперь на счёт нового сервиса:
- ещё в бытность начала стройки ентого здания один мой товарищ сказал что это можно будет называть Автопрестиж-2. А он знавал руководителей Автопрестижа работавших там в своё время.
Побывал и я сегодня в Прайме :разговаривал с товарищем под вывеской "СЕРВИС" :
спрашивал на счёт ТО:-с какого момента исчисляется 12 месяцев(будь они неладны

) на что сказали что с даты последнего ТО, теперь хоть не надо будет ехать к ним по снегу так как проходить мне его в апреле.
Вопрос :"А как на счёт гарантийного ремонта магнитолы" (при включении 5го канала радио через секунд 20 выключается. Приходится включать заново.)
Ответ:"Приезжай посмотрим если дело в магнитоле то поменяем по гарантии"
Надеюсь не получу ответа что причина в прокладке между рулём и водительским сиденьем
Вопрос:" А масло своё можно привезти"(Наваливают Шел а типа хочу Мобил-1)
Ответ :"Можно.Но сделаем запись в сервисной

и если возникнут проблемы с двигателем или там с гидрокомпенсаторами то это уже будет не гарантийный случай
И "типа " масло у них чутьли не прямые поставки с завода и цены не намного больше чем в магазинах. Вот правда на счёт Шела не знаю так как не присматривался даже к нему всё смотрю Мобил-1
Дали визитку и сказали ждут моего звонка (дня за два до предпологаемого визита ) для записи.
Правда шампанского УЖЕ НЕ БЫЛО. Наверное MURABEK усё выпимши и сьемши